zav wrote:Просто_Елена wrote:Правильно Thinker написал. Прекратите истерический смех и немного подумайте. А заповедник этот, точнее обезьяник, называется жизнью.
А без императивов дискутировать слабО? Ваш единственный аргумент состоит в том, что: "данное утверждение верно, потому что ИМЯРЕК сказал это". И это всё? А никаких других аргументов нет? По сути сказать что-то имеется?
У меня нет уверенности что 100 % дам подписывались на то, чтобы жить в описанном здесь "обезьяннике", как вы выразились, да и с чего бы? Кажется, век домостроя миновал. Впрочем, если вы о мусульманской традиции, то я точно ни при чём.
Причем здесь домострой? Представьте на секундочку себя в мире кастрированных мужчин. Хоть ты расшибись, но если тебя не хотят, то не бедут у тебя ни семьи, ни детей, ни женского счастья. Вот и получается, что быть желанной первично, а все остальное вторично. А для того, чтобы быть желанной для мужчины, необходимо как минимум мужское хотение, основаное на его "могу". Покажите мне мужчину, который может и не хочет.
В том, что он может и заложено его счастье.
Женщине много проще, она всегда может. А хочет она или не хочет дело уже десятое. Наличае вокруг хотящих самцов дает ей возможность манипулировать между своими собственными хотениями и прозой жизни, когда ради куска хлеба и на панель идут в прямом и переносном смысле.
Может, теперь вы поясните свою мысль, а то кроме "ага, щас" я ничего путного не прочитала. В моем предыдущем посте я не стала аргументировать, а предложила немного подумать, т.к. считаю не уместным писать прописные истинны, которые лежат на поверхности. Однако, пришлось высказаться под градом вашего негодования. Мне просто интересно, какую логическую цепочку выстраиваете вы. Объясните, пожалуйста.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.