О женском и мужском...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Ласточка моя wrote:Ой, да что вы!!! Мужчины и не гады вовсе!! Давайте дружить!! Image

Давайте! Image

Ласточка моя wrote:Спасибо за 1,2,3. Я поняла вашу позицию. Но не будете же вы отрицать, что и М и Ж немного по разному устроены. Вы же сами и признаете это.

Не буду. :D

Ласточка моя wrote:И ваша позиция мне даже очень нравится. Я немного обощала, потому что мужин, которые думают как вы очень мало.

Спасибо за комплимент. :oops:

Ласточка моя wrote:Но наше общественное русское женское сознание, ох как далеко от феминистических норм Америки.

Да. Сознание далеко. :mrgreen:
Но феминистические нормы Америки мне тоже не очень нравятся. Особенно то, во что они выродились сейчас.

Ласточка моя wrote:Image

А кто это у Вас, простите? Из названия картинки я понял, что это фиминистка. Но что она изображает не пойму.

Я, кстати, сам в описываемой ситуации никогда не был, и подобных договоров не заключал. И воспитание у меня с детства было очень строгим. То есть, например, в 20 лет у меня даже мысли "просто пожить" не возникало. Да мне бы и не дали. :nono#: Это я за последние годы стал такой либеральный. :mrgreen: Основу же для нормальных отношений между мужчиной и женщиной вижу прежде всего во взаимном уважении.

Знаю, знаю, что я хороший. И что таких, как я, мало. :oops: :mrgreen:
Поэтому и женат уже давно.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Просто_Елена wrote: Так там один из членов экипажа ловелас по жизни (Л. Филатов) закрутил роман с новенькой стюардессой ( Алена Игоревна, моя тезка, из "Чародеев")...

Не тёзка она... Александрой Яковлевой тогда была, потом стала Александрой Аасмяэ. За Невзоровым (из 600 секунд) замужем побывать успела... А сейчас, вроде, мэр Калининграда?
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

mikhail99 wrote:
Просто_Елена wrote: Так там один из членов экипажа ловелас по жизни (Л. Филатов) закрутил роман с новенькой стюардессой ( Алена Игоревна, моя тезка, из "Чародеев")...

Не тёзка она... Александрой Яковлевой тогда была, потом стала Александрой Аасмяэ. За Невзоровым (из 600 секунд) замужем побывать успела... А сейчас, вроде, мэр Калининграда?

Кто у нас мер? Ой что Вы , не дай бог. У нас мер сейчас Егоров. А Яковлева была помошник (заместитель) мера по культуре города Калининграда, причем выперли ее из заместителей, за пристрастие к алкаголю и эксцентричное поведение. Это было может ... лет 10 назад
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Vor wrote:
Ласточка моя wrote:Image

А кто это у Вас, простите? Из названия картинки я понял, что это фиминистка. Но что она изображает не пойму.
.

Да я ж говорю, это "воинствующая американская феминистка, попирающая ногами поверженного змея"

Змей видать олицетворяет семью
Image
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Я в таком договоре никогда не жила, но мне почему-то казалось, что когда говорят давай попробуем жить вместе без всяких обязательств это означает что попробуют пожить определенное время по полной программе вместе (включая и отсутствие свободы), а вот если не понравилось - то так как нет обязательств, взяли и разошлись.
Но вовсе не так что то ли живут вместе, то ли не живут. То вместе спят, то с кем-то еще.
Как же можно при таком образе понять сможешь ли потом жить вместе если все равно это и не жизнь вместе, а так, суррогат какой-то? :pain1:
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Nata Ivanova wrote:Я в таком договоре никогда не жила, но мне почему-то казалось, что когда говорят давай попробуем жить вместе без всяких обязательств это означает что попробуют пожить определенное время по полной программе вместе (включая и отсутствие свободы), а вот если не понравилось - то так как нет обязательств, взяли и разошлись.
Но вовсе не так что то ли живут вместе, то ли не живут. То вместе спят, то с кем-то еще.
Как же можно при таком образе понять сможешь ли потом жить вместе если все равно это и не жизнь вместе, а так, суррогат какой-то? :pain1:

Да, наверное Вы правы.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
thinker
Уже с Приветом

Re: О женском и мужском...

Post by thinker »

j' wrote:Современные женщины на такое предложение, как правило, соглашаются...Потому что женщине важна близость с любимым человеком, и ради этого она готова идти на множество уступок, избегать серьезных конфликтов, считаться с его интересами, в том числе и с нелепыми требованиями.... :mrgreen:

Счастье мужчины - "Я хочу". Счастье женщины - "Он хочет". 8)
All rights reserved, all wrongs revenged.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

thinker wrote:
j' wrote: ради этого она готова идти на множество уступок, избегать серьезных конфликтов, считаться с его интересами, в том числе и с нелепыми требованиями.... :mrgreen:

Ето прямо какой-то abusive relationship возведенный в норму жизни... :pain1: Где ето остались такие динозавры?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

late_morning_girl wrote:Ето прямо какой-то abusive relationship возведенный в норму жизни... :pain1: Где ето остались такие динозавры?

You are probably very young, that's why you are asking this question :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

thinker wrote:
late_morning_girl wrote:Ето прямо какой-то abusive relationship возведенный в норму жизни... :pain1: Где ето остались такие динозавры?

You are probably very young, that's why you are asking this question :)

Да нет уж, меня молоденькой не назовешь.. :D .Ну если только очень сильно захотеть.. :wink:
zav
Уже с Приветом

Post by zav »

thinker wrote:

Ага, щас! все женщины просто тащацца от желания побольше/получше ублажить своих партнеров. *гомерически хохочущий смайл
Как-кой вы самонадеянный, однака. И немного того... наивный.....

В каком таком заповеднике это всё происходит? Адресок не скинете? :roll:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

zav wrote:
thinker wrote:

Ага, щас! все женщины просто тащацца от желания побольше/получше ублажить своих партнеров. *гомерически хохочущий смайл

Правильно Thinker написал. Прекратите истерический смех и немного подумайте. А заповедник этот, точнее обезьяник, называется жизнью.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

zav wrote:
thinker wrote:

Эка мужику в жизни не повезло ...
Deena
Ник закрыт.

Post by Deena »

ShellBack wrote:Эка мужику в жизни не повезло ...

ShellBack,
zav - женщина. Её мужику в жизни как раз скорее всего крупно повезло. :P

Надо же, всегда считала с точностью до наоборот. :mrgreen:
Там в цитате смайлик стоит, thinker сам смеётся над своими же словами :)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Deena wrote:
ShellBack wrote:Эка мужику в жизни не повезло ...

ShellBack,
zav - женщина. Её мужику в жизни как раз скорее всего крупно повезло. :P

Надо же, всегда считала с точностью до наоборот. :mrgreen:
Там в цитате смайлик стоит, thinker сам смеётся над своими же словами :)

Ой, как же этой zav-е в жизни не повезло-то. :wink:

Return to “Ищу друзей”