Привет DV-2001
-
- Новичок
Привет DV-2001
Мы живем в США, снимаем апартаменты, хотим подавать заявку на участие в лотерее. Подскажите, если мы после окончания 6-месячного срока аренды (к Новому году) хотим переехать - как нам быть с указанием обратного адреса? Вопрос стоит тем более остро, что многим друзьям из России хотели также оказать помощь в пересылке их заявок.
Может ли почтовое отделение переадресовывать почту? Или это ненадежно? Тогда что же, никуда нельзя переехать? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже освещался.
Может ли почтовое отделение переадресовывать почту? Или это ненадежно? Тогда что же, никуда нельзя переехать? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже освещался.
-
- Уже с Приветом
Привет DV-2001
Борис, может ты объяснишь, чего все остальные жлобы такие, а?
А заодно, я хочу выразить огромную благодарность Alex'у Kachourine (AlexK с форума Эдика), это правда было около полугода назад, но все же лучше поздно, чем никогда.
Я вообще то знаю и его адрес, и что чаще он бывает у Эдика, но хотел бы собщить всем россиянам-приветовцам, что есть такой парень! Спасибо тебе, Алекс!
Ну а про Бориса уже все сказано, так что уже двое наших там уже есть (как я понял Алекс в штатах по Н1)!
Спасибо вам, братцы!
Вот блин, про ВЕКа забыл, убьет ведь, зараза!
Значит 3!
Не-а, 4, еще Роман!
Опять не правда, еще Катя и ММ!
Адрес Alex'a у меня не требуйте, читайте форум Эдика!
P.S. В лексиконе наших детей есть такое слово - "подлизываться", а у взрослых есть такая фраза "идите вы в ж...", я вполне самостоятельный.
А заодно, я хочу выразить огромную благодарность Alex'у Kachourine (AlexK с форума Эдика), это правда было около полугода назад, но все же лучше поздно, чем никогда.
Я вообще то знаю и его адрес, и что чаще он бывает у Эдика, но хотел бы собщить всем россиянам-приветовцам, что есть такой парень! Спасибо тебе, Алекс!
Ну а про Бориса уже все сказано, так что уже двое наших там уже есть (как я понял Алекс в штатах по Н1)!
Спасибо вам, братцы!
Вот блин, про ВЕКа забыл, убьет ведь, зараза!
Значит 3!
Не-а, 4, еще Роман!
Опять не правда, еще Катя и ММ!
Адрес Alex'a у меня не требуйте, читайте форум Эдика!
P.S. В лексиконе наших детей есть такое слово - "подлизываться", а у взрослых есть такая фраза "идите вы в ж...", я вполне самостоятельный.
-
Привет DV-2001
Подскажите, а есть требования к карточке с информацией, или - чтобы в конверт влазила? Эта самая карточка - просто бумага с напечатанным текстом и приклееной фото? А что писать, если страна проживания совпадает со стороной происхождения? Пропускать строчку?
-
Привет DV-2001
Подскажите, а есть требования к карточке с информацией, или - чтобы в конверт влазила? Эта самая карточка - просто бумага с напечатанным текстом и приклееной фото? А что писать, если страна проживания совпадает со стороной происхождения? Пропускать строчку?
-
- Новичок
Привет DV-2001
Господа, я как-то весной отправлял письмо посредством TNT в Штаты. За пару баксов они берутся доставлять письма до NYC и опускать их там в обычный почтовый ящик. Вот их телефон в Москве: 931-96-40.
-
- Администратор
Привет DV-2001
[quote]Борис, может ты объяснишь, чего все остальные жлобы такие, а?[?quote]
Я не совсем понял о ком вы так?
В любом случае я не согласен с таким определением.
------------------
[b:10d2484a12]Привет.[/b:10d2484a12]
Я не совсем понял о ком вы так?
В любом случае я не согласен с таким определением.
------------------
[b:10d2484a12]Привет.[/b:10d2484a12]
-
- Уже с Приветом
Привет DV-2001
>>>>>>
Пересылка спец-почтой (типа FedEx) пакета размером с тот, в котором приходит выигрыш, думаю, будет стоит что-то в районе $20. Может, кто знает точнее?
<<<<<
Express Mail обойдётся примерно в $20 (может 18). FedEx, UPS будет подороже, что-то около 40 (дороговато, понимаешь).
Пересылка спец-почтой (типа FedEx) пакета размером с тот, в котором приходит выигрыш, думаю, будет стоит что-то в районе $20. Может, кто знает точнее?
<<<<<
Express Mail обойдётся примерно в $20 (может 18). FedEx, UPS будет подороже, что-то около 40 (дороговато, понимаешь).
-
- Администратор
Привет DV-2001
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:b2b30ab4cb]в заявке в поле адреса нужно указать то же что и на конверте ? Сначала Russia, потом свои ФИО и затем твои ФИО и твой адрес ? [/quote:b2b30ab4cb]
Я не берусь быть экспертом в таких вопросах. Мое личное мнение - лучше, если всяких противоречий в заявке будет меньше. По этой же причине я не уверен, что в заявке стоит упоминать мое имя. Я уже писал об этом в другом топике.
Есть здесь выигравшие, которые писали c/o?
------------------
[b:b2b30ab4cb]Привет.[/b:b2b30ab4cb]
Я не берусь быть экспертом в таких вопросах. Мое личное мнение - лучше, если всяких противоречий в заявке будет меньше. По этой же причине я не уверен, что в заявке стоит упоминать мое имя. Я уже писал об этом в другом топике.
Есть здесь выигравшие, которые писали c/o?
------------------
[b:b2b30ab4cb]Привет.[/b:b2b30ab4cb]
-
- Уже с Приветом
Привет DV-2001
Текущая информация офиса TNT в Питере по тарифам на услугу [b:6cb3f6cc83]MailFast[/b:6cb3f6cc83] (доставка до почтового отделения страны назначения без каких либо подтверждений о доставке адресату):
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>
Письмо до 20гр - 0,5 $*
Письмо до 100гр - 1,5 $*
Письмо до 250гр - 3,35$*
-------------------
* Все цены без НДС.
<HR></BLOCKQUOTE>
-------------------------
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>
Письмо до 20гр - 0,5 $*
Письмо до 100гр - 1,5 $*
Письмо до 250гр - 3,35$*
-------------------
* Все цены без НДС.
<HR></BLOCKQUOTE>
-------------------------
-
Привет DV-2001
Борис, а сколько дней письмо с заявкой от твоего адреса будет добираться до Program National Visa Center ? Т.е. до какого числа можно присылать заявки к тебе ?
-
- Новичок
Привет DV-2001
Skazhite pozhaluista: adressa na konverte mozhno naprintovat' krasivo ili nuzhno ruchkoi pisat'?
Tol'ko ne smeites' nado mnoi, a to vrug tozhe pravila osobennye...
Tol'ko ne smeites' nado mnoi, a to vrug tozhe pravila osobennye...
-
- Администратор
Привет DV-2001
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:43a247006c]Борис, а сколько дней письмо с заявкой от твоего адреса будет добираться до Program National Visa Center ? Т.е. до какого числа можно присылать заявки к тебе ? [/quote:43a247006c]
Обычно письмо идет не более недели (кто имеет другой опыт - сообщите). Стоит учитывать, что на этот адресприходят миллионы писем. Поэтому, возможны дополнительные задержки. Разумно отправлять заявку из США не позднее, чем за две недели до окончания срока.
Ессли в вашей местности есть достаточно надежная почтовая служба "до ящика страны назначения", то, возможно, стоит воспользоваться её услугами, чтобы исключить лишнее звено (меня).
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>Skazhite pozhaluista: adressa na konverte mozhno naprintovat' krasivo ili nuzhno ruchkoi pisat'?
Tol'ko ne smeites' nado mnoi, a to vrug tozhe pravila osobennye... <HR></BLOCKQUOTE>
Как угодно. Хоть фломастером. Важно только, чтобы информация была написано ясно, была достаточно правильно расположена на площади конверта (т.е. не обязательно до миллиметра центрировать адрес в середине конверта, но для клерка с любым интеллектом должно быть ясно где адрес назначения, а где обратный адрес) и не стерлась при транспортировке.
------------------
[b:43a247006c]Привет.[/b:43a247006c]
Обычно письмо идет не более недели (кто имеет другой опыт - сообщите). Стоит учитывать, что на этот адресприходят миллионы писем. Поэтому, возможны дополнительные задержки. Разумно отправлять заявку из США не позднее, чем за две недели до окончания срока.
Ессли в вашей местности есть достаточно надежная почтовая служба "до ящика страны назначения", то, возможно, стоит воспользоваться её услугами, чтобы исключить лишнее звено (меня).
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>Skazhite pozhaluista: adressa na konverte mozhno naprintovat' krasivo ili nuzhno ruchkoi pisat'?
Tol'ko ne smeites' nado mnoi, a to vrug tozhe pravila osobennye... <HR></BLOCKQUOTE>
Как угодно. Хоть фломастером. Важно только, чтобы информация была написано ясно, была достаточно правильно расположена на площади конверта (т.е. не обязательно до миллиметра центрировать адрес в середине конверта, но для клерка с любым интеллектом должно быть ясно где адрес назначения, а где обратный адрес) и не стерлась при транспортировке.
------------------
[b:43a247006c]Привет.[/b:43a247006c]
-
- Новичок
Привет DV-2001
"Если в вашей местности есть достаточно надежная почтовая служба "до ящика страны назначения", то, возможно, стоит воспользоваться её услугами, чтобы исключить лишнее звено (меня)."
World Mail ? Думаю что штамп DHL будет явно лишним на конверте. Это прямое нарушение условий лотереи. Или я ошибаюсь?
"Если в вашей местности есть достаточно надежная почтовая служба "до ящика страны назначения", то, возможно, стоит воспользоваться её услугами, чтобы исключить лишнее звено (меня)."
World Mail ? Думаю что штамп DHL будет явно лишним на конверте. Это прямое нарушение условий лотереи. Или я ошибаюсь?
-
Привет DV-2001
Всем Привет!
Подскажите плиз, если писать адрес Бориса, то его писать на конверте или на анкете или в двух случаях сразу? И еще вопрос если фотография чуть меньше чем 37х37 (по бокам будут белые полоски фотобумаги) можно ли ее клеить или лучше уже сделать нормальную фотографию и обрезать ее по размеру?
[This message has been edited by Aleks (edited 13-09-1999).]
Подскажите плиз, если писать адрес Бориса, то его писать на конверте или на анкете или в двух случаях сразу? И еще вопрос если фотография чуть меньше чем 37х37 (по бокам будут белые полоски фотобумаги) можно ли ее клеить или лучше уже сделать нормальную фотографию и обрезать ее по размеру?
[This message has been edited by Aleks (edited 13-09-1999).]
-
- Уже с Приветом
Привет DV-2001
[b:f2e5c9b8c8]to DmitriD[/b:f2e5c9b8c8]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:f2e5c9b8c8]World Mail ? Думаю что штамп DHL будет явно лишним на конверте. Это прямое нарушение условий лотереи. Или я ошибаюсь?[/quote:f2e5c9b8c8]
А точно DHL поставит на конверте свой штамп, если пользуешься их сервисом Worldmail? Но и в этом случае вряд ли это будет нарушением, т.к. в визовый центр заявка придет обычным письмом. А если эта заявка отправлена издалека, то на конверте может быть поставлено значительное число самых разных штампов. Разрешить этот вопрос могут отправившие заявку подобным сервисом и выигравшие.
Откликнитесь, пожалуйста!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:f2e5c9b8c8]World Mail ? Думаю что штамп DHL будет явно лишним на конверте. Это прямое нарушение условий лотереи. Или я ошибаюсь?[/quote:f2e5c9b8c8]
А точно DHL поставит на конверте свой штамп, если пользуешься их сервисом Worldmail? Но и в этом случае вряд ли это будет нарушением, т.к. в визовый центр заявка придет обычным письмом. А если эта заявка отправлена издалека, то на конверте может быть поставлено значительное число самых разных штампов. Разрешить этот вопрос могут отправившие заявку подобным сервисом и выигравшие.
Откликнитесь, пожалуйста!