Подорожание продуктов в России в картинках.

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Подорожание продуктов в России в картинках.

Post by geek7 »

Frukt wrote: 16 Mar 2017 14:32
Flash-04 wrote: 16 Mar 2017 14:19 не обольщайтесь, в России много хуже с этим. Но я не люблю голословных заявлений, которые ещё к тому же очевидный булшит.
:D это называется " брать на понт". а по существу как всегда ноль.
какая самокритичность :Bravo: Вам фото чека и ценников, Вы "а по существу как всегда ноль" :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote: 16 Mar 2017 16:11Шляпу сожрете? Соврамши. Обожаю, когда тут туристы про Европу ... :lol:
Одну шляпу или две?
Первый простой тык в букинге доет гостиницу в ЦЕНТРЕ Парижа на двоих за 45 евро номер. А еще же существуют и хостелы и часные аппартаменты. Юморист.
Вы правы, наверное есть. Даже 2-звёздные отели в адекватном месте были точно более 100 евро. Платил более 150 за двух-звёздный отел. Был с женой в Париже в прошлом году. Что видел и платил, то и пишу.

Теперь я знаю где искать тамбовчан, скупающих сыры - в 45 евро отелях в Париже. Вы им пошлите это информацию. Мне она может не пригодится. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2017 16:09
Frukt wrote: 16 Mar 2017 14:42 т.е. вы сейчас не удивлены? почему? для русскоязычных эмигрантов такие состояния -это нормально?
ну я же вам не удивляюсь :pain1:
я не эмигрант.
вижу сказать ничего вы не в состоянии. ну ок, так и запишем. перевирать цены как в россии так и сша. для эмигрантов живущих 16 лет в штатах это нормалтное состояние. ну если для вас это нормально значит и вы не особо отличаетесь от таких.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 16 Mar 2017 15:34 ассортимент сыра огромный.
Могу подтвердить. В середине октября 2016 во всяком случае и не в Москве. Вообще мне показалось, что в России перебор с ассортиментом. От конфет до водки. Доступность не проверял. Но все мои родственники считают деньги и глядят на ценники. Передо мной дети школьного возраста покупали какие-то киндер-сюрпризы, в то время когда я глядел какой именнно Бабаевский шоколад выбрать. При этом мой родственник, пытался утащить меня от всего этого изобилия со словами: в другом месте больше выбор! и подешевле. :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 16 Mar 2017 15:04 В самолёте из Амстердама в Москву сейчас пол-рейса сыр в подарок везут. :lol:
:food: ... извиняюсь ... но из Амстердама больше везти нечего. Кроме сыра, деревянных тапок и конопли, за которую не везде по головке погладят. Это сувениры там такие, если вы не в курсе. Это типа ... не "в Москву" , а "из Амстердама". :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А ну да, забыл. Брулики еще из Амстердама везут. Думаете потому что своих нет? Да? .... И ведь не пахнут в самолете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: 16 Mar 2017 16:12
AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 16:03 Уж извите что я не знаю всех региональных особенностей вашей страны. Смысл того что я написал не меняется. Допустим, Нижний Уренгой и Москва. Какое это имеет отношение к той мысли о которой я писал?
Это говорит о том, что ореалиях вы понятия не имеете, но зато с уверенностью утверждаете про пластиковый сыр завода Ильича. Я вот сыр с голубой плесенью люблю, он у меня всегда в холодильнике лежит и в Европу мне за ним совершенно не надо ехать. :food:
Ну так и расскажите о реалиях. А то вы меня всё критикуете - какой я и такой и сякой, вместо того чтобы предоставить информацию о вашей родной стране - беспристрастно, без патриотических и идеалогических прекрас и преукрашиваний. А так как есть. И не для вас лично - кто может работать где угодно, и ездить по миру - а рядовых людей, коих во всех странах большинство.

Насчёт пластикового сыра, это естественно был сарказм. Вы думаете я всерьёз считаю что сыр у вас пластиковый? Мне не нравится сам факт втирания народу мозгов и оправдывания этих мразматических запретов под соусом патриотизма.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote: 16 Mar 2017 16:19 А ну да, забыл. Брулики еще из Амстердама везут. Думаете потому что своих нет? Да? .... И ведь не пахнут в самолете.
Я думал что самотыки из Амстердама везут. Как мир изменился! :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 16:11
арлекино wrote: 16 Mar 2017 16:03Это же городской государственный центр занятости. Вы даже такой элементарной не понимаете.
Читаем вместе - все детали, от низких до высоких, из чего следует что даже у прилично получающих рабочих и специалистов зарплата менее 500 евро в месяц: http://www.moe-tambov.ru/news/view/359026.html

Не знаю как на такие зарплаты можно по европам кататся и сыры покупать. Может кто-то и накопит - если квартира от родителей осталась, есть ещё один доход в семье, итд.
спокойно можно. тур на средиземное море можно купить 30-40 тыс руб. с завтраком и ужином.
вы на цифры туристов посмотрите. и подумайте немного прежде чем писать чепуху.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote: 16 Mar 2017 16:12 Это говорит о том, что ореалиях вы понятия не имеете, но зато с уверенностью утверждаете про пластиковый сыр завода Ильича. Я вот сыр с голубой плесенью люблю, он у меня всегда в холодильнике лежит и в Европу мне за ним совершенно не надо ехать. :food:
Арлекино, я думаю тут уже давно никто не сомневается что у вас лично в холодильнике не только голубоплесенный сыр из швейцарской сыроварни, но и бутылка "Клико" рядом охлаждается :) речь то о доступности качественных продуктов для простого населения с несколько иными доходами.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 16:04 Хорошо, я тупо-непонимающий. Какие средние зарплаты в Тамбове, Рязани и других региональных центра в Евро в месяц? Они позволяют ездить по Европам?
Хотите увидеть реальные зарплаты смотрите на HH (хенд хантер), там все регионы.
Во всех регионах есть те, кому зарплата позволяет и те, кому не позволяет. Как правило те, кто не могут себе позволить ездить за границу они и французские сыры себе не позволяли, как до санкций, так и после.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2017 16:21Арлекино, я думаю тут уже давно никто не сомневается что у вас лично в холодильнике не только голубоплесенный сыр из швейцарской сыроварни, но и бутылка "Клико" рядом охлаждается :) речь то о доступности качественных продуктов для простого населения с несколько иными доходами.
Вот и я о том же. Я тоже живу значительно богаче среднего американца. Я не утверждаю что средний работник завода в Небраске может купить навороченный Мерседес или может кататся по Европе и в Гавайи каждый год.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Mar 2017 16:16 я не эмигрант.
вижу сказать ничего вы не в состоянии. ну ок, так и запишем. перевирать цены как в россии так и сша. для эмигрантов живущих 16 лет в штатах это нормалтное состояние. ну если для вас это нормально значит и вы не особо отличаетесь от таких.
на личности переходите? ну-ну. Только потом не удивляйтесь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2017 16:21 Арлекино, я думаю тут уже давно никто не сомневается что у вас лично в холодильнике не только голубоплесенный сыр из швейцарской сыроварни, но и бутылка "Клико" рядом охлаждается :) речь то о доступности качественных продуктов для простого населения с несколько иными доходами.
Чеёй-то сразу Швейцарский у нас и другие есть, вполне себе на уровне. :food:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да забыл сказать. На заправках Лукойла по дороге из Москвы в Питер ассортимент кофе от растворимого до молотого при вас из зерен. Не меньше 5 наименований в ассортименте Порадовало, что большой размер стакана типа 10 oz называется кофе Американо :D Капуччино, как оказалось тоже на заправах разливают :o
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”