https://vk.com/topic-67059574_29521374" onclick="window.open(this.href);return false;
Многовато испытаний выпало на долю наших нескольких поколений. Мы их отчаянно преодолеваем, пытаясь зацепиться за что-то устойчивое в этом бурном потоке. Кому-то, например мне, это даже удалось. Только радости это не приносит. Завидую тем, кто не оглядываясь сигает в это, непонятно пока что, только ради одной надежды участвовать в строительстве новой жизни и начинании новой ветки истории. Разве это не здорово? Пусть им улыбнётся удача. Они этого заслуживают и у них получится. Им хватит и воли и здорового прагматизма. Только бы не передрались.
Будет ли там кто-то из нас? Реально, конечно, вряд ли, но, честно говоря, всё равно хотелось бы. Хотя бы через кого-то стать соучастником этих грандиозных и трагических событий.
Ну... кто первый?!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Можно в приват. Я не сдам.
Слишком патетично? Да, плевать! Блин, такое не каждый день происходит - переформатируются страны, казавшиеся неприступными бастионами. А тут ещё и американские новости такие, что читаю и чешускребу череп. Ещё только не хватало, чтобы штаты суицид сотворили. Ой, не хочу каркать. К счастью, пациент пока дышит, но тенденция... бли-ин! От фактов-то не отвернёшься, да и умище куда девать?.
А кому сейчас легко?... Поэтому, я голосую за тех ребят, которые отказались и ещё откажутся от того, чтобы плыть по течению в вонючей трясине. Почему я должен скрывать свои эмоции? Этого марта мы ждали два года. Имеем право.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)