Огромное спасибо. Скажите а 1-ая группа крови чему соответствует по здешнему?
О, по-моему.
O, A, B, AB = 1, 2, 3, 4 по-русски. Kажется. Так, как вы описываете, чем питаетесь и как хорошо это на вас действует - я практически уверена, что О = 1 группа.
O, A, B, AB = 1, 2, 3, 4 по-русски. Kажется. Так, как вы описываете, чем питаетесь и как хорошо это на вас действует - я практически уверена, что О = 1 группа.
Спасибо. Это действительно О. Я не удержалась и позвонила нашему Family Doctor. Он подтвердил, что это О. Поинтересовался зачем мне это, узнав, сказал, "Ну-ну, желаю успеха". Он очень высокий и большой по-объему и, вероятно, мои попытки похудеть забавляют его. Я по размерам крохотная козявочка по сравнению с ним и все худею.
Zee wrote:Спасибо за ответ, Вы совершенно правильно поняли мой вопрос. Я хотела знать как долго будут продолжать образовываться кетоны. А вообще-то их постоянное присутствие не вредно?
Нет не вредно. Вредно только для диабетиков которым нужны иньекции инсулина.
Zee wrote:Скажем, через 2 недели я буду позволять себе съедать 20г углеводов в день или чуть больше. Изменится ли ситуация с кетонами: станет меньше или исчезнут?
Грамм 20 Вы и сейчас можете съедать, это слишком мало чтобы повлиять на ваш метаболизм. У меня на самом деле нет опыта по постепенному выходу из диеты, так что я не уверен при каком количестве углеводов кетоны исчезнут. Знаю что когда я выпивал грамм 300 водки и пожирал все углеводы которые друзья не успели спрятать, то возврат в кетоз происходил к обеду-вечеру следующего дня.
Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней. Похудела на 10 кг. Теперь постпенно выхожу из голодовки)) Тяжко, но приятно))
Я думаю, что 714 г. в день это резко.
Я похоже математику совсем забыл. Народ, где ошибка? 714 гр = 1.57 фунта (714*2.2/1000). Правильно? Чтобы потерять 1 фунт веса, надо сжечь 3500 калорий. Т.е. чтобы потерять 1.57 фунта, надо сжечь 1.57 * 3500 = 5500 калорий. За час бега вы можете сжечь примерно 600 калорий. Предположим что вам нужно 2500 калорий в день. Тогда, чтобы сжечь 5500 калорий (714 гр.), нужно абсолютно ничего не есть и бегать 5 (!!!) часов в день. (5500-2500)/600=5
И так нужно делать на протяжении 10 дней!!! Или я считать не умею, или что-то здесь явно не так. Может это из-за воды?
Преферансистка wrote:Голодала полность по системе Малахова 14 дней. Похудела на 10 кг. Теперь постпенно выхожу из голодовки)) Тяжко, но приятно))
Я похоже математику совсем забыл. Народ, где ошибка? 714 гр = 1.57 фунта (714*2.2/1000). Правильно? Чтобы потерять 1 фунт веса, надо сжечь 3500 калорий. Т.е. чтобы потерять 1.57 фунта, надо сжечь 1.57 * 3500 = 5500 калорий. За час бега вы можете сжечь примерно 600 калорий. Предположим что вам нужно 2500 калорий в день. Тогда, чтобы сжечь 5500 калорий (714 гр.), нужно абсолютно ничего не есть и бегать 5 (!!!) часов в день. (5500-2500)/600=5
И так нужно делать на протяжении 10 дней!!! Или я считать не умею, или что-то здесь явно не так. Может это из-за воды?
Дык голодовка - это когда еще и не едят! Т.е. вес еды не участвует, вода выходит страшными темпами. Вот и получается такая потеря. И это таки слишком резко. Голодовки - только под пристальным контролем врача
Хотите смейтесь, хотите нет, но после того как появились кетоны я чувствую себя иначе (Может совпадение). Утром тяжело было вставать - очень хотелось спать, но в течение дня отмечался прилив энергии и повышенная работоспособность, а самое интересное - ЯСНОСТЬ МЫСЛЕЙ какая-то.
На работе все заметили, что я потеряла много веса, стали интересоваться, что я делаю и зачем мне это надо.
Дык голодовка - это когда еще и не едят! Т.е. вес еды не участвует, вода выходит страшными темпами. Вот и получается такая потеря. И это таки слишком резко. Голодовки - только под пристальным контролем врача
Так еда же вычтена - 2500 калорий в день. Т.е. всё из-за воды получается? Так какой же это сброс веса тогда? Это потеря воды!
Проснулась утром и удивилась обнаружить, что полоска не показывает присутствие кетонов, хотя вчера показывала, а я ни грамма углеводов не ела. В 9 утра съела маленький кусочек печенки, два яйца (жареных) и немного каждого из двух видов салатов: один - капуста с морковкой и майонезом, а другой: салатные листья с зеленым луком, редиской, помидорами. Запила водой. После этого отправилась с друзьями и младшим сыном в ботанический сад. Гуляли мы долго и по дороге вся дружная компания решила, что они закажут пицу. Было около 5 часов и мне, честно, хотелось есть, но участвовать в этом безобразии я не собиралась. Они все знают, что я на диете, но соблазняли меня самым безобразным образом. Завезли к себе домой (мы ездили на машине друзей), уселись на улице на заднем дворе они и трескали эту пицу. Я НЕ ПОДДАЛАСЬ!!! Пила простую воду из бутылки. В 6 я была дома. Поела своего салатика с рыбкой (Сэлмон) и одну унцию кримчиза съела и пошла косить траву. Так и ковырялась с травой и растениями до 9:30 вечера. Полоски превратились в темно-бордовые. Весы тоже не огорчали. Соседка, которая приехала из отпуска, привезла мне с фермы кабачки, капустку и свежие яйца. Когда меня увидела, то ахнула. Она сказала, что за неделю, которую она меня не видела, я очень похудела. А дальше еще интереснее. Идет мимо еще один сосед (молодой) с собачкой (он недавно купил дом на блоке), остановился, стал со мной и соседкой разговаривать. Зашел разговор о необычных игрушках (пока я косила траву соседка притащила похвастаться подарком, который она купила своей крестнице - огромную куклу в коробке, которая при нажатии на пяточку начинала много чего говорить). Так вот молодой человек сказал, что когда он рос, таких прикольных игрушек не было, но ".....наши дети... будут еще и не такими играть.... " при этом он обращался ко мне, будучи уверенным, что я с ним одного возраста и детей у меня нет. Детей у него еще нет. Хе-хе. Вот что Аткинс делает. Я не удержалась и сказала, что мой старший сын такого-же возраста как и он, так что необыкновенными игрушками будут играть, скорее, мои внуки. Честно говорю, у него отвисла челюсть. Он, похоже, так и не поверил, что я старше его. ВСЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА АТКИНС и скините КГ/ФУНТЫ, а с ними и ВОЗРАСТ.
Елена wrote:Zee, вот это уже полная героизма - не поддаваться совращению пиццей. Молодчина!
Друзья-то действительно сильно соблазняли. Пытались все объяснить, что от одного кусочка (по-моему, он, скорее, был похож на кусище) ничего не будет. А пиццу они трескали после того как вчера купили книгу про Аткинсовскую диету, но они пока ее читают, а потом решат будут ли они этим заниматься или нет.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Komissar wrote:Way to go, Zee! Congratulations! Пора мне тоже в стан Аткинса возвращаться, а то меня любимая черешня с кетозиса сбивает, шоб ей неладно.
Комиссар,
так ты все это время сачковал? Я тут уже на время стал бегать свои два киломметра каждый вечер. Как мне было плохо, ох! как мне было плохо.
Ох! как я некрасиво ругал Фиглю за его совет быстро бегать
Вес я даже стал набирать так как сижу много, но главное пузо стало меньше.
Делюсь прекрасным способом похудеть: одеваете синтетический тренеровочный костюм, мокрое полотенце на голову и газонокосилку в руки. И вперед - косить траву на стоградусной жаре.
Через час пяти паундов как не бывало.
SouthernBelle wrote:Делюсь прекрасным способом похудеть: одеваете синтетический тренеровочный костюм, мокрое полотенце на голову и газонокосилку в руки. И вперед - косить траву на стоградусной жаре. Через час пяти паундов как не бывало.
SouthernBelle wrote:Делюсь прекрасным способом похудеть: одеваете синтетический тренеровочный костюм, мокрое полотенце на голову и газонокосилку в руки. И вперед - косить траву на стоградусной жаре. Через час пяти паундов как не бывало.
....5 фунтов воды, как не бывало
Понятно, что воды. Значит лишняя вода во мне была. Любое похудение начинается с воды - лишняя вода уходит первой.
Вечером с пальцев кольца сваливались, и щечки так элегантно впали.