![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
+100Айсберг wrote:Этот "цирк" нужно было вводить 3 года назад.Vоvan wrote:Ну что, понеслась:
http://korrespondent.net/ukraine/382108 ... y-sotssety" onclick="window.open(this.href);return false;
В Комсомольское рудоуправление, находящиеся на подконтрольной ДНР территории, прибыла "временная администрация" сепаратистов, пишут в соцсетях.
Мне вот интересно. Национализируют, найдут пути продажа товара в Россию - чем тогда Незалежна топить будет? Идеологией и ненавистью ко всем кто другого цвета?
Ну и цирк....
--
В.
Сразу, как только всё началось.
Не получилось исключительно потому, что "как оказалось ситуацию контролируют" в республиках в довольно сильных маштабах владельцы етих предприятий(как и во всех Украине, т.е. тоже самое, такой же бардак, реальной власти нет, поетому управляемости тоже нет)... Увидев ето и все ети разборки за бабки, контролирования денежных потоков, даже контролирование помощи из России вместо своей судьбы(и судьбы своей земли) и Россия отошла от первоначального плана(вернее от воплощения идеи дальше), не только из-за етого как я уже выше сказал(сами люди, не хотят ничего делать сами, а хотят что-бы за них все сделали), но и ето сыграло очень немаловажную роль, вердикт "не готовы". Поетому и федерализация, но остаются пока(ситуация не изменится) в Украине, т.е. Минские соглашения...Vоvan wrote:Я думаю не получилось бы, три года назад - оно делалось все потихоньку и вяло, в то время тоже национализировали но не так быстро, все шло своим чередом неспешно. А тут - опаньки, Семенченко вылез с блокадой - вот и послужило тригерром. До него как то делились и договаривались, не раз признавали в эфире что есть контрабанда и поставки угля.
--
В.
Да в том-то и дело, что никто ничего не национализировал...Vоvan wrote:Я думаю не получилось бы, три года назад - оно делалось все потихоньку и вяло, в то время тоже национализировали но не так быстро, все шло своим чередом неспешно. А тут - опаньки, Семенченко вылез с блокадой - вот и послужило тригерром. До него как то делились и договаривались, не раз признавали в эфире что есть контрабанда и поставки угля.
--
В.
+100Айсберг wrote:Да в том-то и дело, что никто ничего не национализировал...Vоvan wrote:Я думаю не получилось бы, три года назад - оно делалось все потихоньку и вяло, в то время тоже национализировали но не так быстро, все шло своим чередом неспешно. А тут - опаньки, Семенченко вылез с блокадой - вот и послужило тригерром. До него как то делились и договаривались, не раз признавали в эфире что есть контрабанда и поставки угля.
--
В.
Уже шли бои за Донецкий аэропорт, в котлах сгинули тысячи укропов, а население Донбасса продолжало исправно ходить на работу на предприятия Ахметова, Фирташа, Таруты и т.д. И все дружно ждали, пока "придёт Россия", модернизирует им ахметовские предприятия и повысит зарплаты... ну, чтобы больше налогов платить в Киев.... и чтоб ридна нэнька не замёрзла зимой без российского газа?
Что за бред?
К тому же, практически мгновенно в ЛДНР образовалась целая куча новых бизнесов из уже отжатых активов у олигархов помельче.... И каждый такой бизнес - вооружённая банда со своей "схемой" контрабанды и контрафакта... закрывать или реорганизовывать который никто из полевых командиров ДНР не соглашался... ну, кто будет в здравом уме закрывать свою копанку или цех контрафакта, если всё ОК, "Россия помогает"....???
Разумеется, всему этому когда-то нужно было положить конец... И пусть сейчас - поздно, но это лучше, чем никогда... В Кремле тоже не идиоты сидят и вкладывать деньги в инфраструктуру хунты Русские не будут.
Национализация экономики - это лишь самый первый шаг, который и нужно было сделать первым, а не через три года, когда уже пролиты реки крови...
Нету в России больше екатеринZSM-5 wrote:Почему-то мне кажется, что начало показа продолжения сериала про Екатерину Великую на этой неделе - вовсе даже не случайность.
Шутите? Сам Байден говорил о 1000 часов за год на консультации с Порошенко. Пускай даже он преувеличил. И это не 3 часа в день, а всего лишь час.Flash-04 wrote:Доказательств "прямого управления США" Украиной нет и не будет, так нельзя доказать то чего нет. Попробуйте на досуге привести аргументов, "печеньки" и визиты не катят.
Это что за пирог такой ?Vоvan wrote:А тем временем в Авдеевке...
--
Угли поставлялись краснодонские, американские.
--
В.