Tigrana wrote:Эти бенефиты определены судьями Верховного Суда. Гавкались они по поводу этих бенефитов или не гавкались, все можно прочесть.совков wrote:Что не так?Tigrana wrote: Средняя продолжительность жизни увеличилась, нет?
Ваше бесконечное зудение о дискриминации белых мужчин начинает удивлять. Вы обвинили всех: гомосексуалистов, судей, женщин, негров, индусов. То, что Трамп не пошел пока войной на геев вас не напрягает? А вы верили...
все перечисленные категории имеют неконституционные привилегии назначенные им судьями
Раз я за это плачу (обеспечиваю их бенефитами) то имею моральное право об этом говорить
Уж что- что, а право - то вы имеете. И говорить можете.
Вы не компенсируете своими налогами ни педерастов, ни чужих теток с дитями, ни, спаси-сохрани, мусульман. Ваши денежки целы, спите спокойно. А насчет тех нелегальных иммигрантов, так Обама -Пижама выпинывал их не хуже Трампа.
совков: все перечисленные категории имеют неконституционные привилегии назначенные им судьями
Tigrana: Эти бенефиты определены судьями Верховного Суда
блестящий пример циркулярного софизма - поздравляю, у вас мышление настоящего американского либерального лоира.
если я, как представитель некой категории теряю в правах значит я плачу за преимущества в правах других категорий. Всё просто и понятно.