Проиграла, чего и требовалось ожидать.Alexander Troyansky wrote:ну вот Эллен Пао судилась-таки и... проиграла, но стоило обоим стронам не копейску совсем. Там СМС-то никаких не было, было классическое "он сказал - она сказала", зато придолбались работодателю только на основании, что белых мужчин было больше в менеджменте. Просто у Кляйн-Перкинса оказались адвокатишки получше. А если денег нет судиться, то фирмам может проще добазарицца с "обиженными"Krys-Krys wrote:Это все городские легенды. Нужны доказательства. У меня работала подружка в Чикаго адвокатом по дискриминации в федеральном агенстве. Выиграть кейс почти не реально, просто на слово. Вот если босс писал например СМс где склонял к сексу Или намекал, тогда прокатит, а иначе - хрен. Иначе бы все разбогатели давно нагнув компании. Тем более, что у компаний нет денег нанять адвоката лучше вашего? Гуд лак как говорится.Stoic wrote:Ну например. В случае потери работы нанимаете адвоката судите работадателя за харассмент.Krys-Krys wrote:И что это дает? На хлеб не намажешь.Stoic wrote: Ну вот приехали. У вас есть важное право обвинять белых мужчин в харасменте.
На самом деле специальных прав лишены только белые мужчины 18+. Это известный факт.
Скажите типа, что бос склонял, а я отказывалась. В 80% с адвокатам получите отступные.
А привилегия как раз ваша в том, что вам поверят на слово, вот белому мужику не поверят.
Судится может любой дурак у кого деньги есть адвокатам платить. А вот выиграть - сложно.
Если есть серьезные улики, думаю с адвокатом проблем договорится на процент от выигрыша не будет. Ну а если харасмента никакого на самом деле и не было а все только в голове и улик никаких нет, тогда никто этим делом заниматся не станет бесплатно.