ну если готовы платить сами 100 процентов, то почему бы вам не купить соответствующую страховку, которая позволяет вам ходить туда, куда вы хотите без референсов и делать любые тесты где хотите? Они конечно же дороже обычных, но такие страховки существуют.oleg lebedev wrote: Вот поэтому я хочу заплатить сам 100% сам из своего кармана и не спрашивать врачишку. У меня и у него совершенно разные цели относительно моего здоровья. А мне запрещают сделать тест. Вы поняли, я хочу сам 100 % заплатить сам.
Вот недавно обнаружила облом. На моей работе есть дентал, который покрывает лишь чистку зубов, небольшое лечение кариеса, но не покрывает мосты абсолютно. В то же время я подумываю о том, чтобы отказаться от дентал на работе и купить страховку, которая покрывает хотя бы 50 процентов крупных ремонтов по зубам. Такие есть, стоят чуть дороже, чем тот крап, который у меня на работе. Вопрос в том, отпустят ли меня с рабочей страховки просто так, или придется ждать следующего года.
Опять же, сама виновата, недоглядела, когда давала согласие, хотя все было расписано перед глазами. Так и у вас со страховкой. Прежде чем покупать ее вам все карты раскладывают перед вами. И никто вас не заставляет подписывать. Вы сами подписались, а теперь ругаетесь, а кто на самом деле виноват, что ваша страховка крап?