В который раз крупная стычка на Донбассе.

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.

Post by SergeyM800 »

Leo_XL wrote: В снобе была статья "Сосисочная драма Славянска".
Жанр статьи более менее понятен. Комменты оказались на редкость читабельны и хорошо отражают мнение людей. Посуте ничего нового - вранье и пропаганда всегда служили интересам только элит.

На что надеются людим там ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Президент США Дональд Трамп сомневается в том, что Москва действительно поддерживает пророссийских боевиков на востоке Украины. Об этом на страницах New York Times пишет Джули Хишфилд Дэвис, напоминая, слова Трампа, что якобы "никто не может сказать точно", с кем воюет украинская армия.

По мнению журналистки, тем самым Трамп фактически становится на сторону президента России Владимира Путина, который уже долгое время отрицает причастность своей страны к конфликту в соседней стране.

http://korrespondent.net/world/worldabu ... po-ukrayne" onclick="window.open(this.href);return false;

оригинал:

https://www.nytimes.com/2017/02/06/us/p ... .html?_r=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vоvan wrote:Президент США Дональд Трамп сомневается в том, что Москва действительно поддерживает пророссийских боевиков на востоке Украины.
где далеко, но отчетливо громко рванули свидомые пуканы... это ж зрада 80-го уровня...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Vоvan wrote:Президент США Дональд Трамп сомневается в том, что Москва действительно поддерживает пророссийских боевиков на востоке Украины.
Пускай сомневается. Это его не обязывает абсолютно ни к каким действиям.
Vоvan wrote: По мнению журналистки, тем самым Трамп фактически становится на сторону президента России Владимира Путина,
А вот это уже фантазия журналистки.
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Что Трамп сказал в интерьвью FOX можно почитать и без NY Times :wink:

Первые контакты Трампа по вопросу, включая заявление нового представителя в ООН не в пользу России. Репы в Когрессе подтвердили свою концепцию в отношениях с Россией и самые ярые еще хотят ее ужесточить. Порошенко срочно собирается в Штаты, пока там Словения огранизовывает встречу Путина с Трампом.

Я думаю в 2017 годе ничего для Украины и России не изменится все будет по накатанным Обамой рельсам. Единственное на что можно расчитывать это на взаимодействии по уничтожению с ISIS. Пока все. Украина выжмет все что можно из US и EC. Трамп будет ждать результатов голосования во Франции и по итогам тоже в Германии. Так что это все очень не быстрый процесс.

А масс медия будут приклеивать Трампа к Путину постоянно. Да же у Фокса нет сомнений что Путин - "убийца"...

Думаю Украина будет постоянно провоцировать Россию вмешаться в конфликт - дабы окончательно похоронить надежды на улучшение отношений США и России.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SergeyM800 wrote:Что Трамп сказал в интерьвью FOX можно почитать и без NY Times :wink:

Первые контакты Трампа по вопросу, включая заявление нового представителя в ООН не в пользу России. Репы в Когрессе подтвердили свою концепцию в отношениях с Россией и самые ярые еще хотят ее ужесточить. Порошенко срочно собирается в Штаты, пока там Словения огранизовывает встречу Путина с Трампом.

Я думаю в 2017 годе ничего для Украины и России не изменится все будет по накатанным Обамой рельсам. Единственное на что можно расчитывать это на взаимодействии по уничтожению с ISIS. Пока все. Украина выжмет все что можно из US и EC. Трамп будет ждать результатов голосования во Франции и по итогам тоже в Германии. Так что это все очень не быстрый процесс.

А масс медия будут приклеивать Трампа к Путину постоянно. Да же у Фокса нет сомнений что Путин - "убийца"...

Думаю Украина будет постоянно провоцировать Россию вмешаться в конфликт - дабы окончательно похоронить надежды на улучшение отношений США и России.
Это вам озарение такое пришло, или результат скрупулёзного анализа? :D

По мне так я придерживаюсь версии высказанной в сети, что Трамп, как бизнесмен, ищет путь как выгодней сменять Украину России. Украина Трампу дарам не далась! Вся заварушка на Украине была только для того чтобы отвлечь внимание России от Сирии, чтобы свергнуть Асада и пустить газ из Кувейта в Западную Европу. Но поезд с Сирией ушёл безвозвратно и поэтому Украина теперь отработанный материал. На месте России, я бы стал активно улучшать отношения с Китаем, чтобы потролить США.

Судьба Украины решалась не на выборах в США, а на улицах Алеппо! :umnik1:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Авдеевка... бздец...

phpBB [video]

Интересный момент : мол человек говорит что когда начали стрелять по домам то многие пошли мстить и пошли в ополчение... Както так.

--
В.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Не хило так сосредоточились..
Оборону типа усиливают..ага...
----
Военные эксперты считают, что такое построение войск характерно для наступательной конфигурации.
Украина продолжает стягивать к линии соприкосновения большие силы — на портале DNR-Live появилась инфографика оперативного построения группировки ВСУ.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ch_boitsov" onclick="window.open(this.href);return false;
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Щас бы их искандерами е..уть, уж больно хорошо расположились.
Vox populi vox Dei
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

укр. надо е**ить, по другому с ними нельза, скидывать эту мерзку хунту и раздуплять это задуплившиеся население 404ой.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Leo_XL wrote:
SergeyM800 wrote: Но остальной то народ кем будет в его глазах ?
Сергей, ответ на ваш вопрос ищите в новостях по Славянску, Краматорску и др городам северного Донбасса, которые избавились от днровцев и перешли под контроль Украины. В снобе была статья "Сосисочная драма Славянска".
https://snob.ru/selected/entry/78355" onclick="window.open(this.href);return false;
Для русского человека невозможно снобовскую графоманию читать. Но замечала , что украинцы с удовольствием Ее потребляют. Ноль фактов, завывания и тафталогия в каждом абзаце. Видимо , все это созвучно с национальной культурой украинства. Все написанное в статье можно было бы сказать одним-двумя предложениями. Удивлюсь если Невзоров сам такую муть строчит.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leo_XL wrote:ответ на ваш вопрос ищите в новостях по Славянску, Краматорску и др городам северного Донбасса, которые избавились от днровцев
сами избавились?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote: Судьба Украины решалась не на выборах в США, а на улицах Алеппо! :umnik1:
Я как-то даже и не думал в эту сторону. Я не думаю, что судьба Украины уже решена. Бизнес не подразумевает уничтожение потребителя...
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

http://korrespondent.net/ukraine/381431 ... oblastiakh" onclick="window.open(this.href);return false;

Сегодня Минэнерго предложило ввести режим чрезвычайного положения в энергетике Украины из-за дефицита угля, вызванного блокадой на Донбассе. Это предложение на очередном заседании рассмотрит Кабмин.

p.s.
ХА ХА.... ух.

--
V.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Блокада на Донбассе. Хунта подаёт в суд ВТО.

Return to “Украина”