+миллион. Ситуация особенно печальна на северо-востоке, где корпоративная мафия совершенно оборзела. "Доктора" здесь тоже песня, они нихера не знают и знать нехотят, их цель побольше прескрипшн выписать и собрать откаты.oleg lebedev wrote:Медицина в США просто ужасная. Я плачу $1000 в месяц на семью из двоих и врачи не помогли ни в одном вопрсе. У нас было 3-4 проблемы за последние пару лет, ходили к специалистам, те назначали какое-то лечение типа физиотерапии, результаты были в, лучшем случаи, нулевые. Приходится самим изучать проблему на интернете, ставить диагноз и назначать лечение. Это даёт хоть какой-то эффект.
Здесь в Америке, в лучших госпиталях, нет оборудования, которое было у нас в Союзе в районных и студенческих поликлиниках. Они даже не знают что такое электрофорез и некоторые др. виды лечения.
Монополия на медицину в США доведена до маразматических масштабов. Я пытался пройти медицинское обследование за свои деньги, поностью 100% заплатив сам, не через страховку и мне было отказано лишь только потому что я живу в одном из штатов-изгоев, власти которых запретили мед лаборатории обслуживать своих резидентов. Штаты-изгои включают NY, NJ, MA, MD or RI.
.
Короче США это страна 3го мира, и с каждым годом все хуже.