Американцы считают, что их медицина - в состоянии тотального кризиса.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 963903.stm
Наша медицина - самая плохая в мире, но все остальные еще хуже.
Эд Черни, хирург-офтальмолог, Нэшвилл
Moderator: Sw_Lem
Американцы считают, что их медицина - в состоянии тотального кризиса.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 963903.stm
Наша медицина - самая плохая в мире, но все остальные еще хуже.
А я знаю его... У него русские корни, оригинальная фамилия - Чёрный. Когда ним разговаривал, лет 7 назад, таких заявлений не делал.SergeyM800 wrote:Американцы считают, что их медицина - в состоянии тотального кризиса.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n" onclick="window.open(this.href);return false; ... 963903.stmНаша медицина - самая плохая в мире, но все остальные еще хуже.
тогда медработники и бизнесмены от медицины не смогут иметь сверхприбыльГаля-ля wrote:Если уж мы в медицинской попе, достали бы хоть детей из нее. Пока государство не продает алкоголь до21года, могли юы позаботиьься нормально.
Мне кажется что исходя только из того что вы написали, если это одно из следующих: 1) американская медицина и её качество в целом 2) те врачи к которым вы ходили 3) качество медицины в том регионе/графстве где вы живёте, так как есть регионы где нет хороших госпиталей/специалистов 4) ваши проблемы и в других странах не смогли бы лучше вылечить.oleg lebedev wrote:Медицина в США просто ужасная. Я плачу $1000 в месяц на семью из двоих и врачи не помогли ни в одном вопрсе. У нас было 3-4 проблемы за последние пару лет, ходили к специалистам, те назначали какое-то лечение типа физиотерапии, результаты были в, лучшем случаи, нулевые
Интересное заявление. Можно точно сказать что в хороших госпиталях здесь есть такое оборудование которого даже во многих западноевропейских госпиталях нет. Может то что нужно вам, исходя из ваших предпочтений, нет. Но много чего есть...Здесь в Америке, в лучших госпиталях, нет оборудования, которое было у нас в Союзе в районных и студенческих поликлиниках. Они даже не знают что такое электрофорез и некоторые др. виды лечения
??? Весь штат НЙ изгой с 20 миллинами народа? Неужели? Как же народ тут лечится?Монополия на медицину в США доведена до маразматических масштабов. Я пытался пройти медицинское обследование за свои деньги, поностью 100% заплатив сам, не через страховку и мне было отказано лишь только потому что я живу в одном из штатов-изгоев, власти которых запретили мед лаборатории обслуживать своих резидентов. Штаты-изгои включают NY, NJ, MA, MD or RI.
Я надеюсь что вы поехали обратно и вылечились, где в бывших советских поликлиниках есть всё то что вам нужно, и значительно дешевле.Медицина в Америке полностью коррумпированная и служит единственной цели выжать побольше денег пока вы ещё имеете хоть какую-то возможность заплатить и при этом им совершенно наплевать на вопросы здоровья.
Я не понимаю зачем вы тратите столько бабок и имеете дело с этой отсталой медициной, когда вас дома в совдепии ждёт то оборудование по которому вы так соскучились за копейки? А раз вы сами себя вылечили, может вам вообще не нужна страховка?oleg lebedev wrote:Послушайте, я ходил в UMASS Memorial and MASS General. Это считаются лучшие в Новой Англии и одни из лучших в США. Те к кому мы ходил считаются лучшими специалистами. Некоторые проблемы мы вылечили сами после того как они оказались полностью неспособными помочь.
Я написал, что американская медицина - дорогостоещее дерьмо и объяснил почему так думаю с указанием примеров из собственного опыта.AverageJoe wrote:Я не понимаю зачем вы тратите столько бабок и имеете дело с этой отсталой медициной, когда вас дома в совдепии ждёт то оборудование по которому вы так соскучились за копейки? А раз вы сами себя вылечили, может вам вообще не нужна страховка?oleg lebedev wrote:Послушайте, я ходил в UMASS Memorial and MASS General. Это считаются лучшие в Новой Англии и одни из лучших в США. Те к кому мы ходил считаются лучшими специалистами. Некоторые проблемы мы вылечили сами после того как они оказались полностью неспособными помочь.
+миллион. Ситуация особенно печальна на северо-востоке, где корпоративная мафия совершенно оборзела. "Доктора" здесь тоже песня, они нихера не знают и знать нехотят, их цель побольше прескрипшн выписать и собрать откаты.oleg lebedev wrote:Медицина в США просто ужасная. Я плачу $1000 в месяц на семью из двоих и врачи не помогли ни в одном вопрсе. У нас было 3-4 проблемы за последние пару лет, ходили к специалистам, те назначали какое-то лечение типа физиотерапии, результаты были в, лучшем случаи, нулевые. Приходится самим изучать проблему на интернете, ставить диагноз и назначать лечение. Это даёт хоть какой-то эффект.
Здесь в Америке, в лучших госпиталях, нет оборудования, которое было у нас в Союзе в районных и студенческих поликлиниках. Они даже не знают что такое электрофорез и некоторые др. виды лечения.
Монополия на медицину в США доведена до маразматических масштабов. Я пытался пройти медицинское обследование за свои деньги, поностью 100% заплатив сам, не через страховку и мне было отказано лишь только потому что я живу в одном из штатов-изгоев, власти которых запретили мед лаборатории обслуживать своих резидентов. Штаты-изгои включают NY, NJ, MA, MD or RI.
.
Именно об этом речь, что весь штат НЙ изгой и ещё несколько других. Не надо козырять миллионами жителей - это не доказывает, что их обслуживают хорошо. Вон сходите сюда https://www.reddit.com/r/steroids/comme ... nts_get_a/" onclick="window.open(this.href);return false; и почитайте как люди из вашего штата ухищряются чтобы заплатить за своё мед. обследование. Людей фактически, толкают на нарушение закона, покупая fake id's чтобы сдать медицинский анализ.AverageJoe wrote:Весь штат НЙ изгой с 20 миллинами народа? Неужели? Как же народ тут лечится?
Я живу в штате НЙ более 20 лет, и в общем и целом я очень доволен качеством медицины. Не доволен ценой и системой страховок. Опыт довольно, большой, к сожалению, так как мои родители много болели. Выбор врачей огромный. Госпиталей прекрасных несколько. Процедуры, особенно в случае серьёзных проблем, делают быстро, как и обследования. Моего папу спасли от смерти - у него был обширный инфаркт. У нас прекрасный педиатр, и другие детские врачи были выше похвалы. Короче, у меня совершенно другой опыт и впечатления.oleg lebedev wrote:Именно об этом речь, что весь штат НЙ изгой и ещё несколько других. Не надо козырять миллионами жителей - это не доказывает, что их обслуживают хорошо
Он не имеет право назначать вам обследования если с его точки зрения у вас всё нормально. Если для вас все врачи плохие, может проблема в вас?oleg lebedev wrote:Я был неделю назад на routine physical check out и мой врачишко сказал, что я в perfect состоянии, но врачам я не доверяю и хочу сам пройти дополнительные обследования и это мне запрещают за свои же деньги в "самой свободной стране мира".
Вот поэтому я хочу заплатить сам 100% сам из своего кармана и не спрашивать врачишку. У меня и у него совершенно разные цели относительно моего здоровья. А мне запрещают сделать тест. Вы поняли, я хочу сам 100 % заплатить сам.AverageJoe wrote:Он не имеет право назначать вам обследования если с его точки зрения у вас всё нормально. Если для вас все врачи плохие, может проблема в вас?oleg lebedev wrote:Я был неделю назад на routine physical check out и мой врачишко сказал, что я в perfect состоянии, но врачам я не доверяю и хочу сам пройти дополнительные обследования и это мне запрещают за свои же деньги в "самой свободной стране мира".
А папе сколько лет было?AverageJoe wrote:Я живу в штате НЙ более 20 лет, и в общем и целом я очень доволен качеством медицины. Не доволен ценой и системой страховок. Опыт довольно, большой, к сожалению, так как мои родители много болели. Выбор врачей огромный. Госпиталей прекрасных несколько. Процедуры, особенно в случае серьёзных проблем, делают быстро, как и обследования. Моего папу спасли от смерти - у него был обширный инфаркт. У нас прекрасный педиатр, и другие детские врачи были выше похвалы. Короче, у меня совершенно другой опыт и впечатления.oleg lebedev wrote:Именно об этом речь, что весь штат НЙ изгой и ещё несколько других. Не надо козырять миллионами жителей - это не доказывает, что их обслуживают хорошо
Да тут отличная медицина. Особенно экстренная. Вот отрежет вам голову, а умелый доктор возьмёт и назад Ее пришьёт.AverageJoe wrote:Он не имеет право назначать вам обследования если с его точки зрения у вас всё нормально. Если для вас все врачи плохие, может проблема в вас?oleg lebedev wrote:Я был неделю назад на routine physical check out и мой врачишко сказал, что я в perfect состоянии, но врачам я не доверяю и хочу сам пройти дополнительные обследования и это мне запрещают за свои же деньги в "самой свободной стране мира".
Так и есть. Пэтому в США - это преступление ввозить лекарства из Европы, где они стоят в 2-3 раза дешевле. Что касается медицины, то никакой рыночной экономики в США нет. Это в Москве можно заранее узнать стоимость тестов и процедур и выбрать то, что тебе надо.Галя-ля wrote: Вот у свекра доктор кабальеро- посадить мало. Выписывает таблетки пачками. Свекр скоро того, от этих всех таблеток.
Старики как дети. А кабальеро видно хорошо откат получает.
+1 Одиноких стариканов, до к-рых никому нет дела, успешно преврашают в овоши.Галя-ля wrote:Вот у свекра доктор кабальеро- посадить мало. Выписывает таблетки пачками. Свекр скоро того, от этих всех таблеток.
Старики как дети. А кабальеро видно хорошо откат получает.
Carol Connelly: F#cking HMO! Bastard pieces of shit!
Beverly Connelly: Carol.
Carol Connelly: I'm Sorry.
Dr. Martin Bettes: It's okay. Actually, I think that's their technical name.