Maw Hogben wrote:Запеканка из скыра. Полито cream fresh
skyr_z.jpg


Maw Hogben wrote:Запеканка из скыра. Полито cream fresh
skyr_z.jpg
Купить можно его:Maw Hogben wrote:Рецепт скыра я не знаю,его делает мой бойфренд из обезжиренного молока с помощью предыдущего скыра, началось все с привезенного из Исландии.
А запеканка стандартная, на две порции идут две чашки скыра, яйцо и столовая ложка манки. Соль, специи в зависимости от добавок, мы их и с беконом делали, и с рыбой, с сыром и прочим... однажды сделали сладкую с добавлением черничного варенья этаким завитком.
nvvosk wrote:Купить можно его:Maw Hogben wrote:Рецепт скыра я не знаю,его делает мой бойфренд из обезжиренного молока с помощью предыдущего скыра, началось все с привезенного из Исландии.
А запеканка стандартная, на две порции идут две чашки скыра, яйцо и столовая ложка манки. Соль, специи в зависимости от добавок, мы их и с беконом делали, и с рыбой, с сыром и прочим... однажды сделали сладкую с добавлением черничного варенья этаким завитком.
Согласен.Maw Hogben wrote:Зачем же альтернатива. Дополнительная запеканкаБольше запеканок, хороших и разных. Я правда шампиньоны не люблю, но поди можно заменить?
З.Ы. У запеканки с настоящим скыром ну никаких проблем с кислотностью
Сделала Ваш тарт, Bansai. Очень вкусно! Только тесто пресновато немного, я бы туда щепотку соли добавила. Большое спасибо!Bansai wrote:Подержу сегодня вечером.
Яблочный тарт собстно...
Упсс..BronenosezPotemkin wrote: Сделала Ваш тарт, Bansai. Очень вкусно! Только тесто пресновато немного, я бы туда щепотку соли добавила. Большое спасибо!
Ничего, все равно вкусно, уже почти весь слопали. В следующий раз положу.Bansai wrote:Упсс..BronenosezPotemkin wrote: Сделала Ваш тарт, Bansai. Очень вкусно! Только тесто пресновато немного, я бы туда щепотку соли добавила. Большое спасибо!Соль забыл написать. Она таки в тесте есть!