Вы хотите сказать то, чего я не говорил? ОК, go ahead.brrdrr wrote:Вы хотите сказать нет мобильника, но пользоваться им он умеет, так как все олигархи рождаются с этими знаниями?
Волмартовский Total Wireless?
-
- Уже с Приветом
Re: Волмартовский Total Wireless?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
То есть сами не понимаем о чём пишем.thinker wrote:Вы хотите сказать то, чего я не говорил? ОК, go ahead.brrdrr wrote:Вы хотите сказать нет мобильника, но пользоваться им он умеет, так как все олигархи рождаются с этими знаниями?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
На мобильнике хорошо только убивать время и иметь удобства поиска/навигации - предполагаю что у многоимущих такой проблемы нет, в очередях не стоят и им есть кому обеспечить навигацию, покупки вещей и пр.
-
- Уже с Приветом
Да ясное дело, что мобилки или баловство или аварийный инструмент, и что эффективность отдачи (научно потребительская отдача) от вложенных средств минимальна. Пользоваться ими во время вождения ещё и небезопасно. Но в жизни могут случиться условия, когда экстремально срочно в «чистом поле» нужно с кем-то связаться по интернету. И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности, или просто не может освоить эту технологию.
Почему я и говорю, что народ уже начинает коситься на меня, хотя у меня потребность очень срочного выхода в интернет была пару раз за последние 4 года. Сейчас планы на дату сравнялись с простыми разговорными планами, так что уже совсем нет никаких аргументов, чтобы не покупать мобилку.
Почему я и говорю, что народ уже начинает коситься на меня, хотя у меня потребность очень срочного выхода в интернет была пару раз за последние 4 года. Сейчас планы на дату сравнялись с простыми разговорными планами, так что уже совсем нет никаких аргументов, чтобы не покупать мобилку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
блин..ну нельзя всех мерить по собственной нищете...
ну не бывает в принципе у таких людей ситуации "один в чистом поле"..
всегда найдется кто-то, кто только и умеет что тыкать кнопки в смартфонах....
или как их там раньше называли -"Але барышня, набери ка мне Смольный"
ну не бывает в принципе у таких людей ситуации "один в чистом поле"..
всегда найдется кто-то, кто только и умеет что тыкать кнопки в смартфонах....
или как их там раньше называли -"Але барышня, набери ка мне Смольный"
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А чё он уже до такой степени крут что может нанять человека, который будет его из ложки кормить, ну чтобы лишний раз руки не напрягать, или ещё денег не хватает на это?
Вопрос в том, что человек не может выполнять элементарных функций на простом устройстве, конечно всегда можно это оправдать крутизной.
Следующим этапом будет, то что он сам ходить на собственных ногах не будет, так как у него есть два помощника с носилками.
Вопрос в том, что человек не может выполнять элементарных функций на простом устройстве, конечно всегда можно это оправдать крутизной.
Следующим этапом будет, то что он сам ходить на собственных ногах не будет, так как у него есть два помощника с носилками.
-
- Уже с Приветом
Если он олигарх, то что ж ему уже и в Angry Birds не поиграть?
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю - Вам не понять это дело в принципе...ибо вы не различаете элементарной разницыbrrdrr wrote: Вопрос в том, что человек не может выполнять элементарных функций на простом устройстве, конечно всегда можно это оправдать крутизной.
"Не может" и Не хочет"
я вот например вполне себе могу машиной управлять, но как только у меня появились деньги, я тут же нанял себе водителя...
-
- Уже с Приветом
Ещё подкопите и кормилицу наймёте.
-
- Уже с Приветом
Домохозяйку...и это уже пройденный этап.brrdrr wrote:Ещё подкопите и кормилицу наймёте.
-
- Уже с Приветом
Сидите, получается, Вы. В Интернете. А в это время. Домохозяйка. И шофёр.Slonjra wrote:Домохозяйку...и это уже пройденный этап.
-
- Уже с Приветом
Он и бота нанял, не самому же тролить.
-
- Уже с Приветом
64brrdrr wrote:iPhone SE – интересная идея, и вроде не такая уж дешёвка. А с какой памятью он должен быть, 16 или 64?Komissar wrote: я с такой же дилеммой боролся полгода назад - iPhone SE в тот момент оказался зачОтным. Главное, не берите андроид - даже при самых дорогих смартфонах это все равно выглядит как дешевка.
-
- Уже с Приветом
AT&T беритеbrrdrr wrote:Почитал отзывы о Total Wireless и сложилось негативное представление о нём. Может всё-таки Verizon prepaid и iPhone SE?
-
- Уже с Приветом
20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.brrdrr wrote:И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности...
-
- Уже с Приветом
Тут по закону подлости в чистом поле и интернета не окажется, соответственно и рассматривать такую ситуацию особо не имеет смысла безотносительно жлобства или технической грамотности. Другое дело когда такая связь планируется как резервная, тогда и выбор устройства мобильной связи необязательно ограничивается телефоном.brrdrr wrote:Но в жизни могут случиться условия, когда экстремально срочно в «чистом поле» нужно с кем-то связаться по интернету. И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности, или просто не может освоить эту технологию.
-
- Уже с Приветом
"Total Wireless" это тот же самый `Verizon" где Walmart просто закупает (минуты/дата) и перепродает под своим брендом.brrdrr wrote:Почитал отзывы о Total Wireless и сложилось негативное представление о нём. Может всё-таки Verizon prepaid и iPhone SE?
Единственное серьезное отличие - отсутствие 4LTE, но (на 3G) киношки смотрел без проблем.
1.5 года пользовался параллельно со своим основным телефоном.
В удаленных районах есть короткие участки без сигнала, но в целом никаких косяков не заметил.
-
- Уже с Приветом
Чего?! Я пользуюсь мобильником с 1994 года, а интернетом с 1992.Serguei666 wrote:20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.brrdrr wrote:И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И сколько раз он вам жизнь спасал?Korney wrote:Чего?! Я пользуюсь мобильником с 1994 года, а интернетом с 1992.Serguei666 wrote:20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.brrdrr wrote:И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности...
-
- Уже с Приветом
Жизнь не знаю, но помогал конкретно.Serguei666 wrote:И сколько раз он вам жизнь спасал?Korney wrote:Чего?! Я пользуюсь мобильником с 1994 года, а интернетом с 1992.Serguei666 wrote:20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.brrdrr wrote:И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности...
-
- Уже с Приветом
"помогал" - это не вопрос безопасности. Помогал - оно, конечно, удобно, но никто бы не умер, если у вас в руках телефона не оказалось, не так ли?Korney wrote:Жизнь не знаю, но помогал конкретно.Serguei666 wrote:И сколько раз он вам жизнь спасал?Korney wrote:Чего?! Я пользуюсь мобильником с 1994 года, а интернетом с 1992.Serguei666 wrote:20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.brrdrr wrote:И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности...
-
- Уже с Приветом
А что обязательно должен кто-то умереть? И потом как я могу знать, может кто-то бы и умер если бы у меня не было телефона.Serguei666 wrote:"помогал" - это не вопрос безопасности. Помогал - оно, конечно, удобно, но никто бы не умер, если у вас в руках телефона не оказалось, не так ли?Korney wrote:Жизнь не знаю, но помогал конкретно.Serguei666 wrote:И сколько раз он вам жизнь спасал?Korney wrote:Чего?! Я пользуюсь мобильником с 1994 года, а интернетом с 1992.Serguei666 wrote: 20 лет назад мобильников не было и люди жили как-то без выхода в Интернет. Поэтому определять мобильник центром безопасности некорректно.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, мне кажется, что когда люди говорят "безопасность", имеется ввиду что-то серьезное, типа угрозы жизни или здоровью, а не просто опасность опоздать в ресторан потому что под рукой телефона с GPS не оказалосьKorney wrote:А что обязательно должен кто-то умереть?
Исходный пост напомню:
На что я ответил, что 20 лет назад без связи по Интернету люди прекрасно себя чуствовали. Я считаю, что Интернет - это всего лишь Интернет, вещь приятная и удобная, но без него прекрасно можно обойтись, и представлять Интернет как всемогущего Хранителя не следуетНо в жизни могут случиться условия, когда экстремально срочно в «чистом поле» нужно с кем-то связаться по интернету. И если человек не рассматривает такую возможность, то он или жмот, экономящий на безопасности, или просто не может освоить эту технологию.
И вообще, что за условия такие, что для спасения жизни может понадобится не телефон с номером 911, а именно Интернет?
Вы должны уметь определять степень опасности, это как бы базовые навыки.Korney wrote: И потом как я могу знать, может кто-то бы и умер если бы у меня не было телефона.
-
- Уже с Приветом
Купил я iPhone SE, но ещё не подключил к провайдеру. Так вот он не открывается без симки. Может кто знает как обойти эту блокировку?
-
- Уже с Приветом
Что-то новое. Вообще-то любой, даже залоченный смартфон без сим-карты включается. 4" -сильно маленький экран, если вам нужны очки для чтения. Вот АТТ бесплатно 5" телефоны раздает, даже с pre-paid:
https://www.att.com/cellphones/zte/mave ... sku7950385" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.att.com/cellphones/zte/mave ... sku7950385" onclick="window.open(this.href);return false;
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.