Волмартовский Total Wireless?
-
- Уже с Приветом
Волмартовский Total Wireless?
Смарт фонами ещё не пользовался, потому как не надо было, да и сейчас не надо, но вроде как неприлично стало не иметь его.
В общем мне нужен надёжный и приличный провайдер, но дешёвый, так как я с этим сматфоном буду только пользоваться как простым телефоном. Может иногда использовать как навигатор и для контроля email, так как без очков читать уже не получается, а носить я их так и не привык.
Заинтересовался волмартовским Total Wireless, который тоже что и Verizon, но, как утверждают пользователи, медленнее. Зато $35.00 за все разговоры и дата 5GB.
Планирую купить iPhone 7+ (гулять так гулять), если конечно народ не отговорит.
В общем мне нужен надёжный и приличный провайдер, но дешёвый, так как я с этим сматфоном буду только пользоваться как простым телефоном. Может иногда использовать как навигатор и для контроля email, так как без очков читать уже не получается, а носить я их так и не привык.
Заинтересовался волмартовским Total Wireless, который тоже что и Verizon, но, как утверждают пользователи, медленнее. Зато $35.00 за все разговоры и дата 5GB.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Волмартовский Total Wireless?
Если вам нужно только ради приличия, то оно довольно дорого выходит - под косарь. Может, ну его?brrdrr wrote:Смарт фонами ещё не пользовался, потому как не надо было, да и сейчас не надо, но вроде как неприлично стало не иметь его.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива?Serguei666 wrote: Если вам нужно только ради приличия, то оно довольно дорого выходит - под косарь. Может, ну его?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пользоваться тем, чем пользовались до сих пор, и ничего не менять.brrdrr wrote:Альтернатива?Serguei666 wrote: Если вам нужно только ради приличия, то оно довольно дорого выходит - под косарь. Может, ну его?
-
- Уже с Приветом
Статус-кво невозможен, народ стал недоброжелательно коситься.
Да и по простому телефону пора план менять. И провайдера тоже не мешало бы сменить.
Да и по простому телефону пора план менять. И провайдера тоже не мешало бы сменить.
-
- Уже с Приветом
Бюджетный вариант.
1. 4G/LTE Сматрфон 30$ для AT&T. Можно его же и за 20 найти.
2. H2O wiress SIM Card 1$ - на сети AT&T.
3. Провайдеру - $10 за три месяца. Там есть и пожирнее.
Не забыть в телефоне настроить APN settings, чтобы сеть не пропадала.
Звонить будет, почту-карты исполнит, хотя не очень быстро. Для хвастаграммы и прочего стримерства не подойдёт.
1. 4G/LTE Сматрфон 30$ для AT&T. Можно его же и за 20 найти.
2. H2O wiress SIM Card 1$ - на сети AT&T.
3. Провайдеру - $10 за три месяца. Там есть и пожирнее.
Не забыть в телефоне настроить APN settings, чтобы сеть не пропадала.
Звонить будет, почту-карты исполнит, хотя не очень быстро. Для хвастаграммы и прочего стримерства не подойдёт.
-
- Уже с Приветом
Ну, в принципе я тоже думаю зачем мне понты от iPhone, может что-то буджетное да $200.00 - Samsung Galaxy S5 4G LTE. Хотя жутко не люблю старьё покупать.
-
- Уже с Приветом
Смартфон запасной, настроенный - очень полезно держать в тумбочке. Потому что неосторожным жестом даже самый крутой айсунг окирпичивается на раз. Возьмите для начала этот простой алкатель. Потом спокойно решите: насколько крутая лопата Вам нужна, а алкатель положите в тумбочку.
-
- Уже с Приветом
Дешёвый телефон неплохая идея. Вот какой дешёвый и насколько дешёвый, вот в чём вопрос?
-
- Уже с Приветом
Если купить телефон вас заставляет только желание избежать косых взглядов, то надо брать iPhone, ведь если станете демонстрировать не iPhone, взгляды статут еще косее. Надо соответствовать ожиданиямbrrdrr wrote:Ну, в принципе я тоже думаю зачем мне понты от iPhone, может что-то буджетное да $200.00 - Samsung Galaxy S5 4G LTE. Хотя жутко не люблю старьё покупать.
-
- Уже с Приветом
Ну, я согласен с идеей двух телефонов, дешёвый и дорогой.
-
- Уже с Приветом
Дорогой берите iPhone, будет с чем сравниватьbrrdrr wrote:Ну, я согласен с идеей двух телефонов, дешёвый и дорогой.
-
- Уже с Приветом
я с такой же дилеммой боролся полгода назад - iPhone SE в тот момент оказался зачОтным. Главное, не берите андроид - даже при самых дорогих смартфонах это все равно выглядит как дешевка.brrdrr wrote:Статус-кво невозможен, народ стал недоброжелательно коситься.
-
- Уже с Приветом
Уже два года пользуюсь T-Mobil. У них есть широко известный в узких кругах prepaid план: $30 за 100 минут разговора + unlimited text + unlimited data with 5Gb high speed LTE. Все звонки идут через Google Hangout, поэтому из их 100 минут я пользую ровно 0. Телефон свой.
Как альтернатива - Google Fi - https://fi.google.com/about/" onclick="window.open(this.href);return false;. Они деньги возвращают за неиспользованную data. Телефон может быть только от Google.
Как альтернатива - Google Fi - https://fi.google.com/about/" onclick="window.open(this.href);return false;. Они деньги возвращают за неиспользованную data. Телефон может быть только от Google.
-
- Уже с Приветом
у нас один из 2х братьев-боссов-близнецов до сих пор с раскладушкой ходит...и ниче..как-то не думаю, что хоть кто-то подумал бы что это дешовка. ))))Komissar wrote:я с такой же дилеммой боролся полгода назад - iPhone SE в тот момент оказался зачОтным. Главное, не берите андроид - даже при самых дорогих смартфонах это все равно выглядит как дешевка.brrdrr wrote:Статус-кво невозможен, народ стал недоброжелательно коситься.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ваш босс со стороны выглядит или закостенелым ретроградом, отрицающим прогресс, или жмотом-Гобсеком, который лишает себя необходимого, сидя на деньгах.Slonjra wrote:у нас один из 2х братьев-боссов-близнецов до сих пор с раскладушкой ходит...и ниче..как-то не думаю, что хоть кто-то подумал бы что это дешовка. ))))
-
- Уже с Приветом
iPhone SE – интересная идея, и вроде не такая уж дешёвка. А с какой памятью он должен быть, 16 или 64?Komissar wrote: я с такой же дилеммой боролся полгода назад - iPhone SE в тот момент оказался зачОтным. Главное, не берите андроид - даже при самых дорогих смартфонах это все равно выглядит как дешевка.
Last edited by brrdrr on 31 Jan 2017 17:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это вам только снится...ну нахрена ему смартфон ??? ну придумайте хоть одну причину впарить какой-то там драный айгрызок человеку у которого ВСЕ есть и денег куры не клюютbrrdrr wrote:Ваш босс со стороны выглядит или закостенелым ретроградом, отрицающим прогресс, или жмотом-Гобсеком, который лишает себя необходимого, сидя на деньгах.Slonjra wrote:у нас один из 2х братьев-боссов-близнецов до сих пор с раскладушкой ходит...и ниче..как-то не думаю, что хоть кто-то подумал бы что это дешовка. ))))
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, я ещё встречаю людей даже при деньгах, которые НЕ УМЕЮТ пользоваться компьютером. Причём они меня так серьёзно убеждают, что это им не надо, мол ассистенты или секретари всё отыщят и принесут в распечатанном виде.Slonjra wrote:Это вам только снится...ну нахрена ему смартфон ??? ну придумайте хоть одну причину впарить какой-то там драный айгрызок человеку у которого ВСЕ есть и денег куры не клюют
На самом деле за этим просто прячется страх перед освоением новых технологий.
-
- Уже с Приветом
Моторола G довольно неплоха и меньше $200. У них есть разные версии с разным размером экрана.
-
- Уже с Приветом
умеет он с компьетером..но НЕ ЛЮБИТ..не для того у него пара секретарш и водитель, что бы он сам спам на компе разбирал.brrdrr wrote:Вы знаете, я ещё встречаю людей даже при деньгах, которые НЕ УМЕЮТ пользоваться компьютером. Причём они меня так серьёзно убеждают, что это им не надо, мол ассистенты или секретари всё отыщят и принесут в распечатанном виде.Slonjra wrote:Это вам только снится...ну нахрена ему смартфон ??? ну придумайте хоть одну причину впарить какой-то там драный айгрызок человеку у которого ВСЕ есть и денег куры не клюют
он как-то говорил, когда его сын пытался ему в очередной раз впарить смарт вместо раскладушки
"мне не то что смарт, мне даже на этой раскладушке ни одна кнопка не нужна"
ему нужно только поднять трубку для ответа...а набирать номер абонента, если он сам хочет позвонить - для этого есть толпа желающих..секретарша, водитель, жена, дети...сам он это вообще не делает..жмет 1 кнопку quick call заряженную на секретаршу и просит найти ему нужного человека".
Просто стиль жизни другой...ну есть у него уже все..и ему давно уже нет смысла мельтешить какими-то кривыми понтами..
-
- Уже с Приветом
Вы только потвердели мою мысль.Slonjra wrote:умеет он с компьетером..но НЕ ЛЮБИТ..не для того у него пара секретарш и водитель, что бы он сам спам на компе разбирал.brrdrr wrote:Вы знаете, я ещё встречаю людей даже при деньгах, которые НЕ УМЕЮТ пользоваться компьютером. Причём они меня так серьёзно убеждают, что это им не надо, мол ассистенты или секретари всё отыщят и принесут в распечатанном виде.Slonjra wrote:Это вам только снится...ну нахрена ему смартфон ??? ну придумайте хоть одну причину впарить какой-то там драный айгрызок человеку у которого ВСЕ есть и денег куры не клюют
он как-то говорил, когда его сын пытался ему в очередной раз впарить смарт вместо раскладушки
ему нужно только поднять трубку для ответа...а набирать номер абонента, если он сам хочет позвонить - для этого есть толпа желающих..секретарша, водитель, жена, дети...сам он это вообще не делает..жмет 1 кнопку quick call заряженную на секретаршу и просит найти ему нужного человека".
Просто стиль жизни другой...ну есть у него уже все..и ему давно уже нет смысла мельтешить какими-то кривыми понтами..
Так что если бы я имел с ним бизнес, то делал поправку в голове на косность принятия решения партнёром.
-
- Уже с Приветом
Почитал отзывы о Total Wireless и сложилось негативное представление о нём. Может всё-таки Verizon prepaid и iPhone SE?
-
- Уже с Приветом
А олигарх Прохоров вам известен? У него нет мобильника. Он ему не нужен по причинам перечисленным выше. "Страх перед освоением новых технологий" или "косность принятия решения" - это вообще не о нём.brrdrr wrote:Вы только потвердели мою мысль.Slonjra wrote:умеет он с компьетером..но НЕ ЛЮБИТ..не для того у него пара секретарш и водитель, что бы он сам спам на компе разбирал.brrdrr wrote:Вы знаете, я ещё встречаю людей даже при деньгах, которые НЕ УМЕЮТ пользоваться компьютером. Причём они меня так серьёзно убеждают, что это им не надо, мол ассистенты или секретари всё отыщят и принесут в распечатанном виде.Slonjra wrote:Это вам только снится...ну нахрена ему смартфон ??? ну придумайте хоть одну причину впарить какой-то там драный айгрызок человеку у которого ВСЕ есть и денег куры не клюют
Так что если бы я имел с ним бизнес, то делал поправку в голове на косность принятия решения партнёром.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать нет мобильника, но пользоваться им он умеет, так как все олигархи рождаются с этими знаниями?thinker wrote: А олигарх Прохоров вам известен? У него нет мобильника. Он ему не нужен по причинам перечисленным выше. "Страх перед освоением новых технологий" или "косность принятия решения" - это вообще не о нём.