![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
---
В.
У меня нет воды, читаю перекличку, где то есть)Vоvan wrote:... опять вода тютюЧтото там пипец. Максиша, ау?
---
В.
В Российскую империю входили и мазовецкие земли, та же Варшава.Ratbert wrote:надо провести водораздел между Украиной и Малороссией... Малороссия это земли входившие в Российскую Империю которые надо вернуть, а все остальное может идти куда хочет и называться как хочет... а народ сам решит где оставаться, на каком языке говорить и что им ближеPrivet wrote:Почистил топик. Я предупреждал - Украина вне закона.
Чем хуже идут дела на Украине в реале, тем злее укры ("укры" не эквивалентно "украинцы" - уже писал об этом) становятся в виртуале.
-Абсурдно, но именно Россия может не позволить расколось Украину сегодня. В любом случае попытается это сделать, а дальше это уж как карта ляжет. Истинные укры скорее умрут, чем позволят себя России (!) сохранить.
Ситуация разная, город не маленький все таки. Есть места без света, воды, газа, отопления, связи. Провайдеры разные.Yvsobol wrote:А вот интересно как народ пишет? То есть перебоев с интернетом нет? Война войной, а интернет рулит. Цинично конечно немного, но правда.
Какие у Вас там провайдеры?
Свои, у меня лично кабельное телевидение в цифре и от них инет.Yvsobol wrote:Свои, российские, укропские?
Мне кажется, до нас нет никому дела...Vоvan wrote:Кстати, скорей всего плюс : Гардиан и остальное Вест-медиа начало опять освещать конфликт - народ на работе спрашивает. Может этого Тупошенка все таки повесят за его поросячьи яйца.
--
В.