В который раз крупная стычка на Донбассе.

Privet
Администратор

Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.

Post by Privet »

Lenka2015 wrote:в любых стычках есть жертвы без этого никак((
Закрыл навсегда. У неё все сообщения не больше строчки. Явно тролль. Причём, автомат.
Привет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Privet wrote:
Lenka2015 wrote:в любых стычках есть жертвы без этого никак((
Закрыл навсегда. У неё все сообщения не больше строчки. Явно тролль. Причём, автомат.
Админ, спасибо за чистку и за блок. Не могу это все спокойно воспринимать, нервишки шалят...начинаю принимать магний :-)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Блин, что-то опять у меня тревожное предчувствие, многие предпосылки опять сходятся вместе на возобновлении активных военных действий...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

только что получила сообщение от своих в Донецке. "Уже 3 дня полной войны, воды нет. Как в 2014м. Как же все надоело."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

В общем, еще два года назад умные люди говорили, что вУкрия пойдет по пути Хорватии - имеется в виду война с Сербской Краиной. Похоже, что эти прогнозы оказались правильными. Возможно, что немного ускорило процесс - это появление Трампа (и фактически гарантированное изменение позиции Франции после выборов): вукрам стало понятно, что если не напасть сейчас, то через год это будет уже невозможно.

Мое сочувствие и пожелания мужества несгибаемому народу Донбасса! Я совершенно согласен с Администратором - вУкрия должна быть поставлена вне закона, причем не только на этом форуме, но и во всем мире (к сожалению, пока это невозможно).
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

из разговоров с теми кто там:

- воды не было : придурки перебили линию питания на фильтровальную станцию, сейчас восстановили.
- через город летает все что только можно
- окраины постоянно бахают
- Авдеевка : власти обьявили эвакуацию мол, НО народ не хочет потому что знает что квартиры разграбят. Уехало порядка 100 человек всего
- хотели вывозить людей из Киевского района (север города), чем закончиловь не знаю - туда много прилетело
- на работу к отцу прилетела мина аккурат возле проходной средь бела дня. Никто не пострадал (кроме машины соседа). Они остались пленкой стекла заделывать
- Макеевка/Гвардейка хорошо приняла - косоглазые пыталсиь по Ясиноватскому посту попасть и малось промахнулись
- в Авдеевке почти стал АКХЗ (по слушам Ахметов и Порошенко не поделили малость $$$)

За.бали.

--
В.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я в-таки надеялся, что укры одумаются. Чёрта-с-два!
ВСН wrote:Нашей разведкой установлен факт получения командиром 72 бригады ВСУ Соколовым приказа украинского руководства на активное продолжение наступательных действий и неограниченное применение тяжелой артиллерии по населенным пункта...
Взял с карты http://militarymaps.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

А какая чисто украинская фамилия у командира бригады! Проверил наспех поиском. Да, есть такой - полковник Андрей Соколов. Выродок. Одумайся, сучонок! Твоя иудова награда найдёт тебя только посмертно.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Сейчас слышу (кто читал, тот знает о чём я) какую-то передачу или ещё что. Звучит интервью с женщиной с Донбасса. Говорит рыдая сквозь слёзы "... жизнь остановилась. Опять война. Ну, сколько можно... что этим сволочам надо...". И т.д. и т.п. Причём, выключить я это не могу. По другому каналу с другой стороны звучит бравурная советская военная музыка. Как бы вам это понравилось?
Привет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Maxisha wrote:Город без воды! Попадания по жилым домам, жертвы среди мирного населения.
Ужасно :( Укры - уроды и сволочи! :evil:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://vk.com/video-92739722_456263981" onclick="window.open(this.href);return false;

Авдеевка... Угадайте чья это машинка стоит сине-голубая на заднем плане.

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Мне кажется что они в агонии последней брыкаются зная что кормушка вот вот захлопнется :

http://korrespondent.net/ukraine/380897 ... v-avdeevke" onclick="window.open(this.href);return false;

---
Вчера весь день Украина апеллировала к международным организациям из-за активизации боев под Авдеевкой.

Эта тема обсуждалась на заседании Совбеза ООН и ОБСЕ.

Вместе с тем, особо ожидалась реакция на эскалацию конфликта на Востоке Украины со стороны новой президентской администрации США.

И она удивила своей мягкостью.

Две большие разницы

Госдеп США выразил обеспокоенность витком насилия на востоке Украины и призвал к немедленному возобновлению перемирия и обеспечению доступа наблюдателей ОБСЕ.

"Мы также подтверждаем поддержку США полного выполнения Минских соглашений", – отмечается в заявлении.

В конце декабря во время активизации боев на Светлодарской дуге реакция Госдепа была несколько иной.
Тогда Государственный департамент прямо назвал Россию виновной в обострении ситуации на Донбассе.

--
В.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Ближайшие дни/недели покажут...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Обидно будет если укры додавят Донбасс. :sadcry:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Privet wrote:Почистил топик. Я предупреждал - Украина вне закона.
Чем хуже идут дела на Украине в реале, тем злее укры ("укры" не эквивалентно "украинцы" - уже писал об этом) становятся в виртуале.

-Абсурдно, но именно Россия может не позволить расколось Украину сегодня. В любом случае попытается это сделать, а дальше это уж как карта ляжет. Истинные укры скорее умрут, чем позволят себя России (!) сохранить. :)
надо провести водораздел между Украиной и Малороссией... Малороссия это земли входившие в Российскую Империю которые надо вернуть, а все остальное может идти куда хочет и называться как хочет... а народ сам решит где оставаться, на каком языке говорить и что им ближе
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://www.theguardian.com/world/2017/ ... sia-stance" onclick="window.open(this.href);return false;

"In a clear sign that US policy towards Russia could indeed be heading for a sharp change of course under Trump, the state department made no criticism of Russia or the separatist side, in contrast to most of its statements in response to similar spikes in violence in the past."

--
V.

Return to “Украина”