Полегче на поворотах.Korney wrote:Чушь собачья, евреи всегда голосуют за дерьмократов. В этот раз было в районе 75%.Sergey45 wrote:Тем , кто выбрал трампа наплевать на его моральные принципы, точнее всякое отсутствие каких либо принципов. Они будут петь те же песни , если через 10 дней на инагурации будет выступать экскорт сервис. 90 % евангелистов проголосовали за трампа, так же как и большинство ортодоксальных евреев. При всей их так называемой консервативности взглядов. Это не лечится.AverageJoe wrote:Мне дискуссия на таком уровне не интересна.dasilva wrote:AverageJoe wrote:Explosive new report about Trump (source: BuzzFeed)
И кто же стырил эти confidential документы? Дайте угадаю. Русские хакеры или лично Путин?
Кстати, если документ говорит о том, что США будут дружить с Россией, а не воевать, то это хорошо.
Жалкие сенаторы и конгресмены будут сидеть и повизгивать в поддержку twitter in chief. В общем , здраствуй ж&па , новый год.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Новичок
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Та нормально, оне так троллят...yaroslavna wrote:OtecFedor wrote: Россия относительно небольшая страна в другом полушарии.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А не надо здесь туфту постить.Sergey45 wrote:Полегче на поворотах.Korney wrote:Чушь собачья, евреи всегда голосуют за дерьмократов. В этот раз было в районе 75%.Sergey45 wrote:Тем , кто выбрал трампа наплевать на его моральные принципы, точнее всякое отсутствие каких либо принципов. Они будут петь те же песни , если через 10 дней на инагурации будет выступать экскорт сервис. 90 % евангелистов проголосовали за трампа, так же как и большинство ортодоксальных евреев. При всей их так называемой консервативности взглядов. Это не лечится.AverageJoe wrote:Мне дискуссия на таком уровне не интересна.dasilva wrote:
Жалкие сенаторы и конгресмены будут сидеть и повизгивать в поддержку twitter in chief. В общем , здраствуй ж&па , новый год.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нет никакого противоречия. Финансовый рынок представляет не всю экономику. Американские компании как производили товары в Китае, так и продолжали, поскольку, несмотря на возросшие там зарплаты, все-равно было дешевле производить там товары, чем в Америке. Инвесторы не только вкладываются в фондовый рынок, но и в производство, торговлю. В целом, экономика Китая была перегрета, что вызывало тревогу у тех инвесторов, кто вкладывался в фондовый рынок Китая. Но Китай скорректировал курс. С моим 401К все в порядке. Замечание насчет того, что не успела быстро среагировать, не значит, что я осталась в убытке, а значит, что могла бы получить бОльший профит на следующий день после выборов. Довериться компаниям не собираюсь, поскольку они работают неэффективно.HappyCat wrote:LOL т.е. вы сами себе противоречите. Как раз сейчас, как утверждает ваша ссылка, в 2017 народ стал боле булиш на китайский рынок. Рост ГДП вообще только дилетанты типа трампа сравнивают. Китай развивающаяся економика, ей положен был большой рост пока растут зарплаты И работы, вот когда зарплаты достигнут американских тогда И поговорим. Большой рост ГДП сейчас возможен в США только благодаря автоматизации что оставит многих без работы. Все были беариш на Китайский сектор уже давно. И в середине прошлого года там крах за крахом был, который И до европейского И американского рынка докатывался. Два года назад обсуждалось будет ли мягкое или жесткое преземлемние. Но ето не политика американского президента, ето естественный процесс развития економики. Сейчас китай стабилизировался И некоторые боле булиш на китай в некоторых секторай чем были в 2015-2016 LOL duh!Lavash wrote:6-7 % GDP китайского беариш - заветная мечта американского "буллиш" c 2%.HappyCat wrote:Да....неудивительно если вы 2 года реагируете тодействительно куда уж быстро среагировать LOL Китайский рынок уже нескольколет беариш.Lavash wrote:Как где? Инвесторы вкладывались в Китай, в другие азиатские и латиноамериканские рынки, где прибыль можно было получить большую, чем в Штатах. Вывод производства не является вложением в экономику страны, а наоборот обратным явлением.HappyCat wrote: Где ето вы такое видите?. Фанги (fb, amzn, google И тп росли очень быстро) С китайскими компаниями как раз стали осторожнее в последние два года, но ето естественное развитие рынка от президента не зависит. Золото падает сейчас меньше, И на удивленийе для меня многие инвенторы уже болеe беариш. Хотя я бы считала что с вливанием денег И разрегулированием финансового сектора есть вероятность кратковременного роста. На бонды влияют инфляционные ожидания сейчас.
Гос долг как раз обещает вырости как никогда.
Один FANG не представляет всю экономику, да и то производство тех компаний по большей части выведен из страны.
Обычные американские обыватели не доверяют американскому фондовому рынку после 2008 кризиса, когда они потеряли свои вложения.
"Declining saving and investment are a long-term trend in the United States."
http://taxfoundation.org/article/losing ... investment" onclick="window.open(this.href);return false;
Jim Rogers is bullish on select sectors in China, however, including those that improve the environment and peoples' lives. "The Chinese are now spending huge amounts of money cleaning up [the environment]. … Healthcare in China's a disaster. They're spending a lot of money to get better and more health care." As the country continues to develop, "parts of the Chinese economy are going to do extremely well no matter what happens to the world," he said.
http://www.cnbc.com/2017/01/09/investin ... ussia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
короче я так понимаю у вас 401к на работе, ну так доверьтесь той компании которая ваш 401к инвестирует И не заморачивайтесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Defense secretary nominee James Mattis on Thursday ranked Russia and the national debt as top threats to U.S. national security and said that President Obama’s nuclear deal with Iran was “imperfect” but must be enforced.
https://www.yahoo.com/news/defense-secr ... 57939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.yahoo.com/news/defense-secr ... 57939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Хотел отметить, что впервые за 24 года в США избрали президентом человека, у которого есть сыновья.
Возможно, наличие собственных сыновей может повлиять на степень желания отправлять на заморские войны чужих сыновей.
Возможно, наличие собственных сыновей может повлиять на степень желания отправлять на заморские войны чужих сыновей.
-
- Уже с Приветом
Активисты угрожают сорвать инаугурацию Трампа
Тысячи демонстрантов намерены устроить 20 января в Вашингтоне акцию протеста, чтобы сорвать инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа.
Протестующие (в их число входят группы DisruptJ20 и Black Lives Matter) попытаются заблокировать все 12 пунктов пропуска к месту проведения церемонии у Капитолия, где Трамп должен принести присягу, и вдоль Пенсильвания-авеню.
Кроме того, они хотят - также с помощью демонстраций и перекрывания дорог - помешать проведению традиционного инаугурационного бала.
"Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране", - сказал агентству Рейтер организатор акции Дэвид Терстон.
Устроители обещают и другие "сюрпризы", но при этом опасаются столкновений со сторонниками Трампа.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38606170" onclick="window.open(this.href);return false;
Тысячи демонстрантов намерены устроить 20 января в Вашингтоне акцию протеста, чтобы сорвать инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа.
Протестующие (в их число входят группы DisruptJ20 и Black Lives Matter) попытаются заблокировать все 12 пунктов пропуска к месту проведения церемонии у Капитолия, где Трамп должен принести присягу, и вдоль Пенсильвания-авеню.
Кроме того, они хотят - также с помощью демонстраций и перекрывания дорог - помешать проведению традиционного инаугурационного бала.
"Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране", - сказал агентству Рейтер организатор акции Дэвид Терстон.
Устроители обещают и другие "сюрпризы", но при этом опасаются столкновений со сторонниками Трампа.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38606170" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
После вчерашнего просмотра town hall with paul rayan ну и пресконФеренции солнцеликого , нашел отличную иллюстрацию :
Песня сиськи группы Ленинград,
Весь мир преобразится сразу, В нём станет больше красоты И засияют, словно стразы, Улыбки и сведут мосты. Сойдутся наши берега И станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! И запоют зимою птицы, Решат проблемы ЖКХ И грустный станет веселиться. Бриллианты, золото, меха Подешевеют в одночасье И водка превратится в виски, И будет свет, и будет счастье, Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! Сверлить соседи перестанут, Приветливыми станут лица В пивных из кранов свежий стаут Почти бесплатно будет литься И санкции отменят тут же Магнитского все эти списки Придёт тепло, исчезнет стужа Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! Сиси.
Источник: https://reproduktor.net/leningrad/siski/" onclick="window.open(this.href);return false;
Весь мир преобразится сразу, В нём станет больше красоты И засияют, словно стразы, Улыбки и сведут мосты. Сойдутся наши берега И станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! И запоют зимою птицы, Решат проблемы ЖКХ И грустный станет веселиться. Бриллианты, золото, меха Подешевеют в одночасье И водка превратится в виски, И будет свет, и будет счастье, Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! Сверлить соседи перестанут, Приветливыми станут лица В пивных из кранов свежий стаут Почти бесплатно будет литься И санкции отменят тут же Магнитского все эти списки Придёт тепло, исчезнет стужа Когда себе я вставлю сиськи. Когда себе, Когда себе, Когда себе Я вставлю сиськи! Сиси.
Источник: https://reproduktor.net/leningrad/siski/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Для меня остается загадкой, почему Трамп избрал в качестве мишени номер один Китай.Lavash wrote: Американские компании как производили товары в Китае, так и продолжали, поскольку, несмотря на возросшие там зарплаты, все-равно было дешевле производить там товары, чем в Америке. Инвесторы не только вкладываются в фондовый рынок, но и в производство, торговлю. В целом, экономика Китая была перегрета, что вызывало тревогу у тех инвесторов, кто вкладывался в фондовый рынок Китая. Но Китай скорректировал курс.
Трамп собрался вывести свое производство из Китая
А этот вывод между тем уже идет года три или четыре
И маловероятно, что он существенно увеличится в ближайшее время
Он будет и дальше продолжать идти в вялотекущем режиме
Когда производство вернется в штаты, оно естественно подорожает
И кто за это должен заплатить ? Вы же и заплатите
Т.е. никакой явной выгоды для америки в этом я не вижу
Но тут есть обратная сторона
Вывод производства будет гораздо болезненнее для самих китайцев
Упадет прежде всего экспорт, уменьшится приток валюты
В результате - падение курса юаня, инфляция и усиление экономических проблем
Т.е. получается, что Трамп пытается не столько себе помочь, сколько осложнить жизнь своему торговому партнеру
-
- Уже с Приветом
ам. элита сидя на горе смотрит вокруг и задает себе вопрос, кто будет (может) challenge us?ListenMeNow wrote:Для меня остается загадкой, почему Трамп избрал в качестве мишени номер один Китай.Lavash wrote: Американские компании как производили товары в Китае, так и продолжали, поскольку, несмотря на возросшие там зарплаты, все-равно было дешевле производить там товары, чем в Америке. Инвесторы не только вкладываются в фондовый рынок, но и в производство, торговлю. В целом, экономика Китая была перегрета, что вызывало тревогу у тех инвесторов, кто вкладывался в фондовый рынок Китая. Но Китай скорректировал курс.
Т.е. получается, что Трамп пытается не столько себе помочь, сколько осложнить жизнь своему торговому партнеру
ответ:
Россия - милитари, политика
Китай - милитари, экономика, политика
Европа - политика, экономика
Иран - политика, экономика (могут осложнить транспартироваку горюче-смазачных м-ов)
и так что мы делаем?
1) санкции на россию - ответные санкции на европу --- Европа и Россия делают шаг назад.
2) выводим производство из Китая, куда? я думаю Бразилия
3) скоро увидим обострение с Ираном, ну или может оставят на закуску.
вопрос сдюжит ли ам. экономика и социалка все эти изменения и конфронтации?
-
- Уже с Приветом
Есть несколько вариантов развития событийie wrote:
и так что мы делаем?
1) санкции на россию - ответные санкции на европу --- Европа и Россия делают шаг назад.
Сейчас пока только можно гадать, какова будет внешняя политика Трампа
Ее сейчас сложно предсказать, потому что еще не время, подождем пару месяцев и увидим
Что касается санкций на Россию: весьма вероятно, что в этом году их никто не отменит
Что касается Бразилии, то это вряд ли
Что касается Ирана, то куда там еще обострять ? Воевать что-ли с Ираном ? А оно Трампу надо ?
В общем и целом 2017-й год - это больше год вопросов, чем ответов
-
- Уже с Приветом
Многие не happy, но надо понимать что дем партияSergey45 wrote:После вчерашнего просмотра town hall with paul rayan ну и пресконФеренции солнцеликого , нашел отличную иллюстрацию :
1. не смогла представить нормального кандидата из за бредовой идеи во чтобы то ни стало выбрать женщину
2. не смогла убедить Обаму не разжигать расовую и половую ненависть
-
- Уже с Приветом
Почему не Северная Каролина или Юта?ie wrote: 2) выводим производство из Китая, куда? я думаю Бразилия
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
В отличии от других стран США не облагает импорт тарифом.
http://www.pbs.org/newshour/making-sens ... x-imports/" onclick="window.open(this.href);return false;
С другой стороны налагает неслабый налог на экспортёров.
http://www.pbs.org/newshour/making-sens ... x-imports/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by совков on 13 Jan 2017 15:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто бы ещё дал ответ в чем же есть великая самоцель всех этих конфронтаций - мелкие и быстросрочные цели понятны, захапать контракты, поделить до того неделимый кусочек рынка, а так сказать big picture ? У меня есть большие сомнения, что у Трампа есть big picture. Пока есть ощущение, что речь идёт все так же о заплатах и дележе мелких призов. Ну только заплаты будут "прпавильнее" и делёж "справедливее"ie wrote:ам. элита сидя на горе смотрит вокруг и задает себе вопрос, кто будет (может) challenge us?ListenMeNow wrote:Для меня остается загадкой, почему Трамп избрал в качестве мишени номер один Китай.Lavash wrote: Американские компании как производили товары в Китае, так и продолжали, поскольку, несмотря на возросшие там зарплаты, все-равно было дешевле производить там товары, чем в Америке. Инвесторы не только вкладываются в фондовый рынок, но и в производство, торговлю. В целом, экономика Китая была перегрета, что вызывало тревогу у тех инвесторов, кто вкладывался в фондовый рынок Китая. Но Китай скорректировал курс.
ответ:
Россия - милитари, политика
Китай - милитари, экономика, политика
Европа - политика, экономика
Иран - политика, экономика (могут осложнить транспартироваку горюче-смазачных м-ов)
и так что мы делаем?
-
- Уже с Приветом
патамушта там надо платить минимум вэдж+страховки+пенсии и тд. и тп.Fett wrote:Почему не Северная Каролина или Юта?ie wrote: 2) выводим производство из Китая, куда? я думаю Бразилия
капитализм is about making money, remember?
-
- Уже с Приветом
Не читайте "советских газет", а читайте тарифы - почти все облагается импортными пошлинами - навскидку шмотье от 16 до 32 % подшипники 10%совков wrote:В отличии от других стран США не облагает импорт тарифом.
-
- Уже с Приветом
У него нет большой картины в том смысле, чтобы сделать Америку великой державой номер одинcity_girl wrote:ie wrote: У меня есть большие сомнения, что у Трампа есть big picture.
Я думаю, что время Америки прошло
Мир стремительно меняется и развивается
В мире большое количество идеологий, которые несовместимы друг с другом - как в случае с коммунистическим Китаем
Общая картина распадается на глазах, старые экономические связи рушатся, образуются новые меж-государственные образования
Возможно, мы вступаем в эпоху хаоса
У Трампа нет политического опыта на уровне главы государства
Я так думаю, что когда Трамп к концу своего первого срока сформирует свою целостную картину мира,
она будет сильно отличаться от того, что он думает сейчас и декларирует сейчас
-
- Уже с Приветом
False!совков wrote:В отличии от других стран США не облагает импорт тарифом.
https://ustr.gov/issue-areas/industry-m ... al-tariffs" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.dutycalculator.com/country- ... ed-States/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну так это как бы официальные данные, которые не имеют отношения к реальности.AverageJoe wrote:False!совков wrote:В отличии от других стран США не облагает импорт тарифом.
https://ustr.gov/issue-areas/industry-m ... al-tariffs" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.dutycalculator.com/country- ... ed-States/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это как иммиграционные законы, они вроде бы есть, но их как бы и нет.
В статье это и говорится, что 67% в реальности не облагаются тарифом
-
- Уже с Приветом
Poll: Trump enters office with historically low approval rating
http://thehill.com/homenews/administrat ... val-rating" onclick="window.open(this.href);return false;
President-elect Donald Trump has the lowest recorded approval rating heading into his final days before taking office, a new poll has found.
A Gallup poll conducted two weeks prior to the inauguration found that more than half of Americans disapprove of Trump at 51 percent, while only 44 percent of Americans approve of him.
By comparison, Clinton had a 68 percent approval rating and 18 percent disapproval rating in Gallup’s final poll before his 1993 inauguration, former President George W. Bush had a 61 percent approval and 25 percent disapproval rating before being sworn in in 2001 and President Obama had an 83 percent approval and only 12 percent disapproval rating in the week leading up to his own Inauguration Day.
http://thehill.com/homenews/administrat ... val-rating" onclick="window.open(this.href);return false;
President-elect Donald Trump has the lowest recorded approval rating heading into his final days before taking office, a new poll has found.
A Gallup poll conducted two weeks prior to the inauguration found that more than half of Americans disapprove of Trump at 51 percent, while only 44 percent of Americans approve of him.
By comparison, Clinton had a 68 percent approval rating and 18 percent disapproval rating in Gallup’s final poll before his 1993 inauguration, former President George W. Bush had a 61 percent approval and 25 percent disapproval rating before being sworn in in 2001 and President Obama had an 83 percent approval and only 12 percent disapproval rating in the week leading up to his own Inauguration Day.
-
- Уже с Приветом
какой бы Трамп не был, другого нет, народ восстал против глобалистов и это международное явлениеListenMeNow wrote:У него нет большой картины в том смысле, чтобы сделать Америку великой державой номер одинcity_girl wrote:ie wrote: У меня есть большие сомнения, что у Трампа есть big picture.
Я думаю, что время Америки прошло
Мир стремительно меняется и развивается
В мире большое количество идеологий, которые несовместимы друг с другом - как в случае с коммунистическим Китаем
Общая картина распадается на глазах, старые экономические связи рушатся, образуются новые меж-государственные образования
Возможно, мы вступаем в эпоху хаоса
У Трампа нет политического опыта на уровне главы государства
Я так думаю, что когда Трамп к концу своего первого срока сформирует свою целостную картину мира,
она будет сильно отличаться от того, что он думает сейчас и декларирует сейчас
Америка great в понимании Трампа это здоровый изоляционизм.
Простому народу не нужно великодержавие ни на одну минуту.
-
- Уже с Приветом
В этом смысле , дасовков wrote: какой бы Трамп не был, другого нет, народ восстал против глобалистов и это международное явление
Трамп же сам публично выразил это фразой - i am a messenger
-
- Уже с Приветом
зато не надо платить 35% тарифа на ввоз.ie wrote:патамушта там надо платить минимум вэдж+страховки+пенсии и тд. и тп.Fett wrote:Почему не Северная Каролина или Юта?ie wrote: 2) выводим производство из Китая, куда? я думаю Бразилия
капитализм is about making money, remember?
The sarlacc found me somewhat indigestible.