Любимая салатная заправка (salad dressing)?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Любимая салатная заправка (salad dressing)?
Любителям овощных ("зеленых") салатов:
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
Я люблю делать Caesar Dressing сама:
сок половинки лимона
чайная ложка Dijon Mustard
несколько стол. ложек растительного масла (оливкового или др.)
зубчик чеснока выдавленный
Всё смешать как следует, полить Romaine Lettuce, посыпать пармезаном и добавить сухарики.
сок половинки лимона
чайная ложка Dijon Mustard
несколько стол. ложек растительного масла (оливкового или др.)
зубчик чеснока выдавленный
Всё смешать как следует, полить Romaine Lettuce, посыпать пармезаном и добавить сухарики.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
Fairy wrote:Я люблю делать Caesar Dressing сама:
сок половинки лимона
чайная ложка Dijon Mustard
несколько стол. ложек растительного масла (оливкового или др.)
зубчик чеснока выдавленный
Всё смешать как следует, полить Romaine Lettuce, посыпать пармезаном и добавить сухарики.
Тут не хватает anchovices...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3006
- Joined: 29 Apr 2000 09:01
- Location: NY, NY, USA
Мой любимый [dressing] - [avocado dressing],. Рецепта не знаю, подают во многих аргентингких и бразильских ресторанах.
А вообще зелёный салат не люблю и не понимаю. Как правило, делаю салат из помидоров, огурцов и лука. Дома заливали это всё подсолнечным маслом, а здесь едим прямо без заправки. Редиску заправлыем сметаной; морковку - либо оливковым маслом, либо сметаной; бурак - майонезом; белый салат с укропом - кефиром. То есть для каждого продукта - своя заправка.
А вообще зелёный салат не люблю и не понимаю. Как правило, делаю салат из помидоров, огурцов и лука. Дома заливали это всё подсолнечным маслом, а здесь едим прямо без заправки. Редиску заправлыем сметаной; морковку - либо оливковым маслом, либо сметаной; бурак - майонезом; белый салат с укропом - кефиром. То есть для каждого продукта - своя заправка.
o.k
-
- Уже с Приветом
- Posts: 452
- Joined: 13 Jul 2000 09:01
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 172
- Joined: 17 Jun 2001 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3326
- Joined: 05 Jul 2002 22:46
- Location: Miami
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 376
- Joined: 16 Aug 2001 09:01