Nailya wrote:А вы знали какие анализы надо сдавать?
Кровь, кровь и ещё раз кровь Потом они спросят обычные вопросы типа "А у вас нет эпилепсии" или "У вас не было никаких психических расстройств" или ещё что-то подобное. Послушают сердце, дыхание и тому подобное.
или вы пошли к одному из врачей из списка и объяснили для чего вам это нужно?
О, вам не надо волноваться Кроме вас к нему ещё приходят много таких же как вы. которым надо результаты для AOS. В своём заключении доктор в моей форме написал что-то вроде "Здоров. Годится для постоянного резидента" И формы они заполнят какие нужно, вам не о чем беспокоиться.
они принимают обычные страховки?
Скорее всего, ваша страховка не будет этого оплачивать. Ну разве что только прививки, а обследование - нет.
значит вы формы просто отдали им в руки, как только ваш номер стал current и не посылали по почте?
Да мы не только формы им отдали в руки. Мы отдали в руки очень толстенькие папочки со всеми необходимыми документами и формами на каждого человека. Они там же бегло всё просмотрели и в тот же день взяли отпечаток пальца и разрешили нам получить EAD. Я даже не знаю, можно ли это посылать по почте. Все люди идут сдавать I-485 in person.
http://www.vkblaw.com/news/six.htm - здесь информация насчет 90-дневной подачи документов
Ох, не знаю. В нашем офисе они сказали, что принимают только когда номер is current и исключений ни для кого не делают.
Asking, еще раз спасибо вам за ответы.
Anytime. Удачи в любом случае.