Украина вне закона!

CBI
Уже с Приветом

Re: Украина вне закона!

Post by CBI »

vovap wrote:
CBI wrote: При том, что моральную ответственность должны в первую очередь чувствовать те, кто оплатили своими налогами банкет, который привел граждан Украины в дерьмо.
Какие налоги, Вы о чем вообще? Вы Айсберга начитались или росийского ТВ насмотрелись?
Вы прекрасно всё поняли какие налоги и знаете кто оплатил банкет.

PS. На этом форуме переходы на личность являются вне закона - тут вам не там. Лучше больше так не делать
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

CBI wrote: Вы прекрасно всё поняли какие налоги и знаете кто оплатил банкет.

PS. На этом форуме переходы на личность являются вне закона - тут вам не там. Лучше больше так не делать
Нет, не понял. Можите конкретизировать - кто и кому заплатил?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vovap wrote:
CBI wrote: Вы прекрасно всё поняли какие налоги и знаете кто оплатил банкет.

Нет, не понял. Можите конкретизировать - кто и кому заплатил?
Гос переворот оплачен в значительной части Госдепом и ЦРУ.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

CBI wrote: Гос переворот оплачен в значительной части Госдепом и ЦРУ.
Кому оплачен? Но вот кому деньги платили -то? И за что?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

vovap wrote:
Вы за новостями не следите что ли совсем. Американцы сами об этом заявили. Было потрачено сколько то там миллиардов. Много разных конечные получателей типа НКО, которые там раскручивали обстановку.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vovap wrote:
Я знаю что вы интересуетесь историей. Так что наверно для вас не будет новостью детали о том кому они платят деньги и за что
https://www.amazon.com/Legacy-Ashes-His ... ory+of+cia" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

+KPOT+ wrote: Вы за новостями не следите что ли совсем. Американцы сами об этом заявили. Было потрачено сколько то там миллиардов. Много разных конечные получателей типа НКО, которые там раскручивали обстановку.
Миллиардов, да? Процитируете - новости -то? Про миллиарды? Укажите бюджетные статьи за там какой год?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

CBI wrote: Я знаю что вы интересуетесь историей. Так что наверно для вас не будет новостью детали о том кому они платят деньги и за что
https://www.amazon.com/Legacy-Ashes-His ... ory+of+cia" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
И? Вы эту книжку цитали и там то написано? Кому и сколько заплатили на Украине?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

vovap wrote:
Как кому ? Героям Украины, потом борщь которым кормились на найданчике чай не бесплатный был. :wink:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

CBI wrote: Я знаю что вы интересуетесь историей. Так что наверно для вас не будет новостью детали о том кому они платят деньги и за что
Книжка, кстати, 2008 года. Так что про Украину там точно мичего не сказано. Так что сами можите сказать - кому, сколько, на что?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vovap wrote:
Image
И? Вы эту книжку цитали и там то написано? Кому и сколько заплатили на Украине?
Нет никаких оснований полагать что образ действий данной организации изменился. Про Украину тоже в свое время напишут кому конкретно и сколько платили. Как любителю истории вам ли это не понимать?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Stoic wrote: Как кому ? Героям Украины, потом борщь которым кормились на найданчике чай не бесплатный был. :wink:
Ну вот борщ там типа, мои знакомые сами на майдан носили. И я долвольно точно знаю, что им никто не платил.
А Вы откуда знаете - кому, скока?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

vovap wrote:
Stoic wrote: Как кому ? Героям Украины, потом борщь которым кормились на найданчике чай не бесплатный был.
Ну вот борщ там типа, мои знакомые сами на майдан носили. И я долвольно точно знаю, что им никто не платил.
А Вы откуда знаете - кому, скока?
Ну борща мало видно они давали. Надо было еще в Беркут камнями кидать, и здания захватывать, тогда бы заплатили.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

vovap wrote:
CBI wrote: За свои слова отвечаете? Цифрами продемонстрировать сможете ? (Желательно с поправкой на факторы, не имеющие отношения к гос перевороту на Украине - например цены на ресурсы на мировом рынке)
Могу, конечно.
Примерно так: https://www.google.com/publicdata/explo ... &ind=false" onclick="window.open(this.href);return false;
vovap,
Вне контекста данного треда, а чисто из личного интереса. Как данная ссылка подтверждает Ваши слова о примерно одинаковых экономиках? Я посмотрел только несколько финансовых сравнений по 2014 (последние данные). Причем в 2015 падение на Украине было весьма основательным. Интересны абсолютные данные и пересчет на человека (согласны?) и воспользуемся USD(2000) т.е. условными долларами. Красным цифры, которое Ваше сравнение не давало и я его вытащил с сайта WB на 2016
Adjusted Net National Income
РФ 1.298 Trillions of USD (2000), PPP: 23895 USD (2000) per capita (World Bank)
Ук 113 Billions of USD (2000). PPP: 7449 USD (2000)

Ваш график дает GDP per capita, но там разрыв еще печальнее 12К для РФ и 2500 для Украины. Там же есть disposable household income - отличается в 4 раза...
Aid Flow
РФ: 0.0 (остановились в 2004)
УК: 1.4 Billions of USD (это в принципе кредиты под низкие проценты = долг)
Gross national expenditure deflator
РФ: 144 %
УК: 630.05 %
Там еще есть забавные цифры по иностранным инвестициям, производству и многому другому. Везде разрыв в разы. В чем Украина обогнала РФ в данных графиках это по скорости роста долга и процентам на его обслуживание. Т.е. "примерно" одинаковые экономики это те, что отличаются друг от друга в пределах одного порядка по ключевым показателям? Соотношения до 2013 немного лучше (довоенный период), но по прежнему отличия в РАЗЫ. Ближе всего по метрикам были в 1998 (дефолт в РФ), потом расхождение и начиная с 2011 довольно стремительное.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vovap! У Вас родственники в Харькове еще остались?
Не боитесь за них?

phpBB [video]

1-го января 2017, в Киеве состоялся ежегодный арт-перфоманс в честь дня рождения Степана Бандеры.

Тысячи людей прошли праздничной колонной по центральным улицам города, скандируя «Юде геть» (Евреев прочь)! В руках демонстранты держали горящие факела и плакаты с традиционными народными лозунгами: «Победим второй Хазарский каганат», «Наша религия — национализм! Наш пророк — Степан Бандера».

Во главе колонны — представителей пролетариата, трудового крестьянства и интеллигенции — шествовали барабанщики, а люди несли большой портрет Степана Андреевича и Романа Иосифовича Шухевича.
Участники перфоманса выкрикивали первоянварские приветствия: «Украина — понад усе», «Бандера — понад усе», «Слава Украине — героям слава»
Можете угадать, на кого укажут пальцем, когда начнутся поиски виноватых в перемоге Майдана-2013? :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”