Это каких же размеров должен быть рюкзак за такие бабки?Easbayguy wrote: Делов то, дайте авторизацию на сумочку за $800 и можно год не ждать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Это каких же размеров должен быть рюкзак за такие бабки?Easbayguy wrote: Делов то, дайте авторизацию на сумочку за $800 и можно год не ждать
Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"Wolverene wrote:Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья.
О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote:Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"Wolverene wrote:Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья.
Первое - если сейчас не купишь то потом будешь жалеть. Покупай.Masterok wrote:Осталось дней десять и Калифорния превратится в тыкву. Надо покупать lower а как-то ломает. Дешевый не хочется (2 moa мечтается), а дорогой жабка душит. Да и геморрой с регистрацией отпугивает. О бреблагой Трамп, верни заблудших to the land of the free and the home of the brave!
Хехе, в нашем LA всё хорошо.irishman wrote:О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote: Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"
Смотря с какой стороны посмотреть. У Вас там doj начал гоняться за гравировщиками что гравировку делают на 80%-никах. При этом не понятно с какого перепугу если 80% даже не являются firearmsHelmsman wrote:Хехе, в нашем LA всё хорошо.irishman wrote:О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote: Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"
Ничем, как и должно было быть. Это же не чашку кофе в Старбаке за пару долларов купить. Смысла нет покупать ненужную вещь за полтора косаря зелени только потому, что ее завтра перестанут продавать. Ну перестанут и перестанут, это же не еда.Easbayguy wrote:Ну так чем у народа закончилось? Надо собрать до 1 января с BB, если регистрироваться. Интересно что Саига 12 вроде под закон не попадает, но ДОЙ будет требовать регистрировать по слухам.
Я вот думаю что регистрировать, у меня большинство полуавтоматов не требуют регистрации, в принципе хотелось бы поставить откидывающийся вниз приклад на АК, так как после регистрации ограничение будет 26 дюймов для винтовок, а не 30.Serguei666 wrote:Ничем, как и должно было быть. Это же не чашку кофе в Старбаке за пару долларов купить. Смысла нет покупать ненужную вещь за полтора косаря зелени только потому, что ее завтра перестанут продавать. Ну перестанут и перестанут, это же не еда.Easbayguy wrote:Ну так чем у народа закончилось? Надо собрать до 1 января с BB, если регистрироваться. Интересно что Саига 12 вроде под закон не попадает, но ДОЙ будет требовать регистрировать по слухам.