AR Lower - пожалею ли я
-
- Уже с Приветом
AR Lower - пожалею ли я
Осталось дней десять и Калифорния превратится в тыкву. Надо покупать lower а как-то ломает. Дешевый не хочется (2 moa мечтается), а дорогой жабка душит. Да и геморрой с регистрацией отпугивает. О бреблагой Трамп, верни заблудших to the land of the free and the home of the brave!
-
- Уже с Приветом
Re: AR Lower - пожалею ли я
Ничего не покупайте. Зачем вам оружие? Все равно стрелять в городе нельзяMasterok wrote:Осталось дней десять и Калифорния превратится в тыкву. Надо покупать lower а как-то ломает. Дешевый не хочется (2 moa мечтается), а дорогой жабка душит. Да и геморрой с регистрацией отпугивает. О бреблагой Трамп, верни заблудших to the land of the free and the home of the brave!
UPD: разве MOA от lower зависят хоть как-то?
-
- Уже с Приветом
Зависят, с точки зрения сопряжения с upper.
-
- Уже с Приветом
Lower купить можно будет и после 1 января.
-
- Уже с Приветом
Хотите винтовку/дробовик/пистолет калашникова/АР с откидвающимся/телескопическим прикладом/пламегасителем/пистолетнойMasterok wrote:Осталось дней десять и Калифорния превратится в тыкву. Надо покупать lower а как-то ломает. Дешевый не хочется (2 moa мечтается), а дорогой жабка душит. Да и геморрой с регистрацией отпугивает. О бреблагой Трамп, верни заблудших to the land of the free and the home of the brave!
ручкой/foregrip/короткую до 26 дюймов покупайте готовую/собирайте сейчас и регистрируйте. Не хотите,купите позже с grip wrap or monsterman grip с дульным тормозом/fixed stock.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А какой смысл в этой grip wrap? Не позволяет rapid fire?Easbayguy wrote:Не хотите,купите позже с grip wrap or monsterman grip с дульным тормозом/fixed stock.
-
- Уже с Приветом
Удовлетворяет требованию законов калифорнии к отсутствию пистолетной руцку которую можо обхватить.Serguei666 wrote:А какой смысл в этой grip wrap? Не позволяет rapid fire?Easbayguy wrote:Не хотите,купите позже с grip wrap or monsterman grip с дульным тормозом/fixed stock.
-
- Уже с Приветом
прочитал заголовок, как Are lover, заинтересовался, а тут пушку обсуждают
-
- Уже с Приветом
А чем такой странный закон об'ясняется? Почему пистолетную рукоятку в Калифорнии так невзлюбили?Easbayguy wrote:Удовлетворяет требованию законов калифорнии к отсутствию пистолетной руцку которую можо обхватить.Serguei666 wrote:А какой смысл в этой grip wrap? Не позволяет rapid fire?Easbayguy wrote:Не хотите,купите позже с grip wrap or monsterman grip с дульным тормозом/fixed stock.
-
- Уже с Приветом
мне такое даже чем-то нравится.
-
- Уже с Приветом
А это из раздела safety по Калифорнийски. Также как с микростампинг. У нас все подается под соусом: либо права "меньшинств", либо беспокойство о детях, либо беспокойство о природе, либо "людоедов" которые любят оружие. Других обьяснений нетSerguei666 wrote: А чем такой странный закон об'ясняется? Почему пистолетную рукоятку в Калифорнии так невзлюбили?
-
- Уже с Приветом
Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья. С другой стороны АК есть, АР есть, мелкашка есть, надо ли брать еще один АР? Или плюнуть еще на один АР и позже купить болт под под Lapua Magnum?
-
- Уже с Приветом
Конечно надо. Берите, а то, когда русские придут, будет поздно. Только нормальный берите, подорожеWolverene wrote:Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья. С другой стороны АК есть, АР есть, мелкашка есть, надо ли брать еще один АР? Или плюнуть еще на один АР и позже купить болт под под Lapua Magnum?
-
- Уже с Приветом
Ну да, мне на конференции так и сказали: "Наш файрвол защитит вас от вторжений. К примеру, если кто-то из России внезапно залезет к вам, это может быть и атака на вашу систему, и мы ее предотвратим..."Serguei666 wrote:Конечно надо. Берите, а то, когда русские придут, будет поздно. Только нормальный берите, подороже
На что я ответил - "Не надо нас боятся, мы уже тут..."
Просто если АР купить сейчас, то до следующего ствола еще год ждать (по соглашению с женой)...
-
- Уже с Приветом
Делов то, дайте авторизацию на сумочку за $800 и можно год не ждатьWolverene wrote:Ну да, мне на конференции так и сказали: "Наш файрвол защитит вас от вторжений. К примеру, если кто-то из России внезапно залезет к вам, это может быть и атака на вашу систему, и мы ее предотвратим..."Serguei666 wrote:Конечно надо. Берите, а то, когда русские придут, будет поздно. Только нормальный берите, подороже
На что я ответил - "Не надо нас боятся, мы уже тут..."
Просто если АР купить сейчас, то до следующего ствола еще год ждать (по соглашению с женой)...
-
- Уже с Приветом
Это каких же размеров должен быть рюкзак за такие бабки?Easbayguy wrote: Делов то, дайте авторизацию на сумочку за $800 и можно год не ждать
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"Wolverene wrote:Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья.
-
- Уже с Приветом
О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote:Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"Wolverene wrote:Вот сижу и думаю - купить или нет, пока в тыкву не превратились все эти ружья.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Первое - если сейчас не купишь то потом будешь жалеть. Покупай.Masterok wrote:Осталось дней десять и Калифорния превратится в тыкву. Надо покупать lower а как-то ломает. Дешевый не хочется (2 moa мечтается), а дорогой жабка душит. Да и геморрой с регистрацией отпугивает. О бреблагой Трамп, верни заблудших to the land of the free and the home of the brave!
Второе - будем надеятся на нормального судью в Supreme Court, ну а потом можно будет и второй Хеллер устроить и похерить все assault weapon bans.
-
- Уже с Приветом
Хехе, в нашем LA всё хорошо.irishman wrote:О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote: Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"
-
- Уже с Приветом
Смотря с какой стороны посмотреть. У Вас там doj начал гоняться за гравировщиками что гравировку делают на 80%-никах. При этом не понятно с какого перепугу если 80% даже не являются firearmsHelmsman wrote:Хехе, в нашем LA всё хорошо.irishman wrote:О! Электорат начал прозреватьHelmsman wrote: Думается, вопрос надо ставить в виде "а не пошла бы эта Калифорния к чёрту?"
-
- Уже с Приветом
В Луизиане?
-
- Уже с Приветом
Хааа... я LA в Los Angeles транслировал
-
- Уже с Приветом
Не все LA одинаково полезны
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Ну так чем у народа закончилось? Надо собрать до 1 января с BB, если регистрироваться. Интересно что Саига 12 вроде под закон не попадает, но ДОЙ будет требовать регистрировать по слухам.