Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.
Это особенно понравилось и после этого дружно вместе с Ириной взялись за то о чем я говорил...
Да ради бога, поддерживайте ваш личный имидж здесь... Хотите чтобы по вам судили о всех тоже ради бога...
Мне надоело пытаться вас призывать быть nice к другим, видимо вам ето просто не дано...
Спасибо за ваше разрешение, а то без вас я бы ни за что не сподобилась.
101 раз он пишет, что ему надоело меня призывать к чему-то там и он будет теперь меня игнорировать. Жду-не дождусь, когда вы наконец начнёте меня игнорить.
Вы бы лучше за своим имиджем последили и за имиджем так называемых 'истинных патриотов', которые дискредитируют образ настоящего патриота, какой он есть на самом деле.
если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
В Европе с её засилием мусульман?
Вы ничего не перепутали?
Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
Вы ничего не перепутали?
Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.
Вы ничего не перепутали?
Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.
Вы такой оригинал.
Жаль, что вас во Взрослые не пущают.
С вами бы там было наверное так весело.
Вы ничего не перепутали?
Вы такой оригинал.
Сатрапы обещают меня забанить навечно.
скока тут мне ещё осталось?
Вы ничего не перепутали?
Вы такой оригинал.
Вот это горе так горе.
Но вы держите себя в руках - оставайтесь с нами:)
Vikka wrote:
Вы ничего не перепутали?
Вы такой оригинал.
Вот это горе так горе.
Викка, извините за личный вопрос. А Вы, как Русская Еврейка, свою принадлежность к России, её народу, и её культуре до сих пор чувствуете>?
Vikka wrote:
Вот это горе так горе.
Я и так лишь на десять процентов от нормы выдаю, боюсь уже немного этих нечеловеческих репрессий.
Но подмывает постоянно им что-нибудь не забываемое на воротник завернуть.
Вячеслав Викторович wrote:
Вы такой оригинал.
Вот это горе так горе.
Викка, извините за личный вопрос. А Вы, как Русская Еврейка, свою принадлежность к России, её народу, и её культуре до сих пор чувствуете>?
Почему вы спрашиваете?
Вот как вы думаете, почему я по вашему прожив 9 лет в Америке хожу сюда на русскоязычный форум?
Да и вообще я русские книги до сих пор читаю и советские фильмы люблю смотреть больше, чем голливудские. Кроме того, у меня в Москве родители живут и сестра с мужем и тремя детьми. А еще у меня ближайший родственник, муж, русский. Так что да я чувствую до сих пор свою принадлежность к России, ее народу и ее культуре. Думаю, что долго еще буду чувствовать. Дети мои хорошо по русски говорят, я за этим слежу. Для меня важно сохранить хороший русский разговорный у них. Вы наверное в курсе, что живя в Штатах, это не так просто сделать?
Vikka wrote:
Вот это горе так горе.
Я и так лишь на десять процентов от нормы выдаю, боюсь уже немного этих нечеловеческих репрессий.
Но подмывает постоянно им что-нибудь не забываемое на воротник завернуть.
Вы это работайте над собой.
Вы на правильном пути. Лучше все-таки не заворачивать за воротник.
Vikka wrote:Кроме того, у меня в Москве родители живут и сестра с мужем и тремя детьми.
Как-же так, вы же говорили, что вы так рады что сюда уехали из России, где еврее-ненавистники, а тут оказывается и родители живут и сестра с мужем, да еще и тремя детьми...
Прикольно, т.е. они не считают и живут себе счастливо в России, а вы уехали от всего етого...
Разные вселенные у вас и ваших родных или для них все-таки нечего придуманного вами там в России нет...?
Serge7 wrote:Викка, извините за личный вопрос. А Вы, как Русская Еврейка, свою принадлежность к России, её народу, и её культуре до сих пор чувствуете>?
Я могу отвечать только за себя. Я не был Русским и не стал Американцем. Я в этих странах как путешественник.
Безусловно в России есть много положительного -- есть своя религия и культура.
В США нет ни единой культуры ни единой религии -- это общество для всех людей. США похоже на приют.
Serge7 wrote:Викка, извините за личный вопрос. А Вы, как Русская Еврейка, свою принадлежность к России, её народу, и её культуре до сих пор чувствуете>?
Я могу отвечать только за себя. Я не был Русским и не стал Американцем. Я в этих странах как путешественник.
Безусловно в России есть много положительного -- есть своя религия и культура.
В США нет ни единой культуры ни единой религии -- это общество для всех людей. США похоже на приют.
Надо перестать противопоставлять национальности между собой и все станет Ok...
Ето все ерунда и совсем не главное и некоторые етим через-чур увлекаются, носятся со своей национальностью как ненормальные.
Первый признак кстати, что нечего больше у них и нет, сами как люди скажем так ничего не представляют из себя...
Миллион раз уже об етом говорилось, но каждый раз на ето натыкаешься.
И самое главное национализм граничит с нацизмом(т.е. унижение других национальностей) и поетому тоже увлекаться не стоит...