Да, вы, ведь вы писали, что не может по стандартным тестам соревноваться - нефиг давать поблажки в виде специального подхода к тестам. Вы - как выразитель общественного мнения. Которое я пытаюсь изменить.JN wrote:Мы лишаем? или вы продолжаете свою дискуссию с "гороно"? Лично я очень хотела бы, чтоб вашу девочку приняли в арт школу, она замечательно рисуетNYgal wrote: Ваши дети, уважаемые участники дискусии, уже от рождения имеют это преимущество.
Чего вы лишаете детей, у которых нет преимущества нормы в сдаче тестов? Возможности получить доступ к тому образованию, которое они, как и ваши дети, заслужили СВОИМи ЗНАНИЯМи и трудом.
.
Ксли бы вы, например, написали, что вы поддерживаете более индивидуальный поход к оценке уровня знаний тех детей, которые по состоянию здоровья физически выбиваются из нейротипических средних показателей - я бы не вступала с вами в дискуссию.
Если бы вы написали, что да, если требуются специальные сервисы и специальная поддержка - если есть основание в виде евалюации - надо дать. Даже не из гуманности, а потому, что обществу дешевле обойдется, чем пожизненное солержание нетрудоспособных аутистов.