Куриные груди

Все, что вкусно.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Куриные груди

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:У нас на даче в Мейне самый крутой магазин ето именнно Волмарт.
Во первых он размеров как гипермаркет Ашан какой то, во вторых больше половины в нем ето - продукты. Отменного качества.
Так шо не надо гнать на Волмарты. Как я ранее говорил сейчас во всех супермаркетах одинаковые продукты. Ето я за много лет уже давно понял. Просто некоторые особенно нагло народ дурят и задирают цены.
Лично для меня, большой размер магазина - это большой минус. Терпеть не могу километры с тележкой наматывать.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Kometa wrote:
Во первых он размеров как гипермаркет Ашан какой то, во вторых больше половины в нем ето - продукты. Отменного качества.
Так шо не надо гнать на Волмарты. Как я ранее говорил сейчас во всех супермаркетах одинаковые продукты. Ето я за много лет уже давно понял. Просто некоторые особенно нагло народ дурят и задирают цены.
Лично для меня, большой размер магазина - это большой минус. Терпеть не могу километры с тележкой наматывать.
Для меня тоже. Я люблю небольшие сетевые продуктовые магазины. Но их тут нет как класса, а есть супермаркеты.

Пример я просто привел о Волмарте. В конкретном штате. Могу конкретное место указать.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:
Kometa wrote:
Для меня тоже. Я люблю небольшие сетевые продуктовые магазины. Но их тут нет как класса, а есть супермаркеты.

Пример я просто привел о Волмарте. В конкретном штате. Могу конкретное место указать.
Я вообще в фермерских магазинах предпочитаю отовариваться или в небольших этнических.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Можно еще и в страну происхождения продукта летать в магазин. За кофе в Бразилию, за хлебом в Россию, за картохой в Белоруссию и т,д.
Точно можно найти лучший продукт.
Или своих свиней и кур завести. Точно будет лучше чем из магазина.

Нет их в округе. Фермерских рынков. А если есть то в определенные часы и хер знает где.
Магазины должны быть в шаговой доступности. Тогда есть смысл говорить об их эффективности.
А если нет то удобнее все купить в супермаркете. Те же яйца....Токмо в профиль.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

в волмарте можно (и нужно) покупать только патроны и автотовары.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По десятому кругу?
Нет. Зависит от Волмарта.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

еще туда можно (и нужно) ходить и смотреть на клоунов http://www.peopleofwalmart.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Клоунов хватает в любом магазине.

Return to “Кулинария”