Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:Поскольку некоему гражданину мира все неймется, думаю, стоит продолжить.
Давайте, ни в чем себе не отказывайте.
Покой вам только снится наверное? Всё так и живете, как в той поговорке: "Бороться и искать..."? :mrgreen:

А кто у нас тут 'гражданин мира'?
У worldCitizen спросите. :wink:
Пренепременно, обязательно спрошу.
Вы хотите, чтобы я как его спросила - с пристрастием небось? 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:Кроме того, как я уже написал несколько раз, и вы пропускаете это, многие храмы в Америке своего рода социальные центры, где кружки для детей, курсы для детей и взрослых, обеды для пожилых, итд. Когда люди переежают в новый город (а в США население очень мобильное), многие первым делом идут в местную церковь - прежде всего не помолится, а познакомится с людьми и завязать связи на новом месте. Однако, в провинции и на юге стране (скажем в Техасе) к религии относятся значительно серьёзнее. И это заметно, и отражается в политике в этих местах, и в общем настроении людей.
OMG, ну к чему все эти выворачивания.
То храмы, то "своего рода соц. кружки". Не надо всех за дураков то держать. США самая религиозная страна среди развитых стран -это факт. Отсюда и кол-во храмов назначение которых вы интерпретируете каждый раз на новый лад.
И да, американцы в отличии от определенной категории советских граждан с уважением относятся к себе, своей стране, её истории, традициям в т.ч. религии итд.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:
evandrey wrote:Поскольку некоему гражданину мира все неймется, думаю, стоит продолжить.
Покой вам только снится наверное? Всё так и живете, как в той поговорке: "Бороться и искать..."? :mrgreen:

бей иудеев чтобы нерелигиозные боялись :ROFL:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
Vikka wrote:

Заставь дурака в атеизм верить, он и лоб расшибет. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
Vikka wrote:

Заставь дурака в атеизм верить, он и лоб расшибет. :mrgreen:
:D :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:То храмы, то "своего рода соц. кружки". Не надо всех за дураков то держать. США самая религиозная страна среди развитых стран -это факт. Отсюда и кол-во храмов назначение которых вы интерпретируете каждый раз на новый лад.
И да, американцы в отличии от определенной категории советских граждан с уважением относятся к себе, своей стране, её истории, традициям в т.ч. религии итд.
Я в такой вот сейчас пойду - без изворачиваний. И вам хорошего воскресения. :D :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:То храмы, то "своего рода соц. кружки". Не надо всех за дураков то держать. США самая религиозная страна среди развитых стран -это факт. Отсюда и кол-во храмов назначение которых вы интерпретируете каждый раз на новый лад.
Я в такой вот сейчас пойду - без изворачиваний. И вам хорошего воскресения. :D :fr:
Все верно. США традиции, культуру, религию итд ни вы ни гик7 и прочие никогда не будете обсирать. Это у вас исключительно на экспорт. И вам того-же. :-)
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Все верно. США традиции, культуру, религию итд ни вы ни гик7 и прочие никогда не будете обсирать. Это у вас исключительно на экспорт. И вам того-же. :-)
А зачем мне обсирать религию? Американскую или любую другую?

Среди религиозных людей, организаций, деятелей есть коррумпированные, фанатичные, ненормальные, итд. И в США, и в любой другой стране. Я сам человек нерелигиозный и отношусь к религии нормально, если она не суёт свой нос и уставы в мои личные дела, и в дела государства (что в США иногда происходит, к сожалению, особенно в консервативных штатах).

Что касается культурных традиций в США, далеко не все мне близки и интересны. Однако, в таком многокультурном и многонациональном городе как НЙ, люди следуют тем традициям которые им близки и интересны. У всех они свои, и если все хорошо уживаются и занимаются своим делом и не мешают другим, это самое главное, ИМХО.

Я не думаю что вы найдёте пример моих постов на форуме где я обсирал религию в России. Я про религию в России практически ничего не знаю. Поэтому, не знаю о каком экспорте шла речь выше.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=YZ4t2smQKVY&t=4s" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Поскольку тема РПЦ все еще не дает некоторым спать спокойно придется, видимо, продолжить. :pain1:

Police Arrest Rabbi David Harrison At Jerusalem Seminary on Rape Charges
http://www.totpi.com/police-arrest-a-ra ... e-charges/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:Поскольку тема РПЦ все еще не дает некоторым спать спокойно придется, видимо, продолжить. :pain1:

http://www.totpi.com/police-arrest-a-ra ... e-charges/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Вижу-вижу, не садись на пенёк, не ешь пирожок. :nono#:
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! :razz:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote:
evandrey wrote:Поскольку тема РПЦ все еще не дает некоторым спать спокойно придется, видимо, продолжить. :pain1:

Image
Вижу-вижу, не садись на пенёк, не ешь пирожок. :nono#:
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! :razz:
да нет, пусть evandrey завесит хоть весь форум своими постами про ребенек. видно он не в состоянии понять одну простейшую вещь, хотя это абсолютно нормальное явление- если ребеньке Х виноват -возьмут за руку и все будет публично в отрытую вне зависимости от положения, пойдет под суд, так как народ должен знать своих " героев", а не заметать под ковер и стыдливо отводить глаза и делать вид что такого не существует, как это принято в других конфессиях. много ли публичных процессов с теми кого взяли за руку в РПЦ или у мусульман или у буддистов?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Shimshon Yurkowicz Resigns From Rabbinic Council In Wake of Royal Commission Findings
http://www.totpi.com/shimshon-yurkowicz ... -findings/" onclick="window.open(this.href);return false;
A Melbourne rabbi has resigned from one of the most senior Jewish bodies in Australia in the wake of the child abuse royal commission.
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Не унимается. :lol:
Давай еще. :Bravo:
Мы ждем. :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:Не унимается. :lol:

Про евреев будет позже, сейчас немного про западную религию.

Критики Российской религии в анти-российком угаре забыли написать про некоторые факты.

Image

Image

Из биографии Бенедикта XVI.

Йозеф Ратцингер родился 16 апреля 1927 г. в городке Марктль-ам-Инн в Баварии. В 1941 г. он поступил в семинарию и тогда же пополнил ряды Гитлерюгент (ГЮ, юношеская военизированная национал-социалистическая организация). Впоследствии Ратцингер не скрывал своего членства в Гитлерюгенд, а также участия во Второй мировой войне на стороне Германии.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вам не кажется, что сюда не совсем по адресу информацию о папе Бенедикте XVI?

Хотя мне вообще-то все равно. Что у вас ещё интересного есть?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

модератор: предупреждение не хамить.
Позвольте я сам буду решать когда, что и как говорить. А по поводу давать или не давать - это к мужу. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Позвольте я сам буду решать когда, что и как говорить. А по поводу давать или не давать - это к мужу. :mrgreen:
Нет, не позволю. :nono#:
Давайте исЧо. Что вам трудно что-ли? :rtfm:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=DYvaM4ONbEk" onclick="window.open(this.href);return false;
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ну, надо же, лапочка моя, свет моих очей пришел. :cry:
Сколько лет, сколько зим. Давно он ничего тут не писал. Уж как я соскучиться успела. Ни в сказке сказать ни пером описать. :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:
evandrey wrote:
Нет, не позволю. :nono#:
Давайте исЧо. Что вам трудно что-ли? :rtfm:
Гляди-ка, уже на вы. Прогресс, однако. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Если бы он прилагал столько усилий в своей карьере, гляди, уже бы сам по рабочей визе в США работал, и рос, а не сидел бы в ражво-прогнившей стране, где анти-американская дрянь единственное оправдание стагнации, проварованности и деградации.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
Если бы он прилагал столько усилий в своей карьере, гляди, уже бы сам по рабочей визе в США работал, и рос, а не сидел бы в ражво-прогнившей стране, где анти-американская дрянь единственное оправдание стагнации, проварованности и деградации.
Стареете, про подъезды забыли упомянуть. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Интересная тема. А вот вопрос иудеям - сколько основных иудаизмов существует в настоящее время? Насколько они различны в ритуале и целях?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

RZ_1 wrote:Интересная тема. А вот вопрос иудеям - сколько основных иудаизмов существует в настоящее время? Насколько они различны в ритуале и целях?
Да откуда тут иудеям-то взяться? Разве что, Волк интересуется...
Евреев вот навалом - но они в иудаизме ни ухом, ни рылом... совсем. Брезгуют Культурой предков, наверное...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”