Frukt wrote:Все верно. США традиции, культуру, религию итд ни вы ни гик7 и прочие никогда не будете обсирать. Это у вас исключительно на экспорт. И вам того-же.
А зачем мне обсирать религию? Американскую или любую другую?
Среди религиозных людей, организаций, деятелей есть коррумпированные, фанатичные, ненормальные, итд. И в США, и в любой другой стране. Я сам человек нерелигиозный и отношусь к религии нормально, если она не суёт свой нос и уставы в мои личные дела, и в дела государства (что в США иногда происходит, к сожалению, особенно в консервативных штатах).
Что касается культурных традиций в США, далеко не все мне близки и интересны. Однако, в таком многокультурном и многонациональном городе как НЙ, люди следуют тем традициям которые им близки и интересны. У всех они свои, и если все хорошо уживаются и занимаются своим делом и не мешают другим, это самое главное, ИМХО.
Я не думаю что вы найдёте пример моих постов на форуме где я обсирал религию в России. Я про религию в России практически ничего не знаю. Поэтому, не знаю о каком экспорте шла речь выше.