Ratbert wrote:Frukt wrote:Ratbert wrote:Frukt wrote:Ratbert wrote:
можно поподробнее про официальное заявление американских спецслужб... кто, когда и что официально представлял а то я пропустил...
вот к примеру когда расследовали Клинтон то Коми как директор Фбр пришел в конгресс и сделал официальное заявление
Ок, если коротко.
странно
я спрашиваю про официальное заявление американских спецслужб а не ссылку на газеты и программы которые я сам читаю и смотрю... еще б на твиттер сослались
Что вы имеете ввиду? То что американские СМИ соврали и небыло никаких секретных докладов ЦРУ?
я призываю не участвовать в распространении дезинформации хотя бы до официального подтверждения/опровержения... даже обсуждая набросы в сми мы тем самым их легитимизируем... ведь традиционные сми отмирают, давайте не будем в этом им мешать
Как раз мы не распространяем дезинформацию, а обсуждаем довольно серьезное событие.
Мировые СМИ пестрят заголовками "русские хакеры". Невероятно! Псаки теперь не дно лжи, а детсад.
На вброс не похоже. Скорей сговор. СМИ и ЦРУ, а теперь уже и ФБР присоеденилось.
http://www.bbc.com/russian/news-38348642
ФБР поддержало мнение ЦРУ о вмешательстве России в выборы в США
Глава ФБР Джеймс Коми и директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер поддержали заявления ЦРУ о том, что Россия повлияла на исход выборов в США с целью добиться победы Дональда Трампа.
Как сообщают информагентства, глава ЦРУ Джон Бреннан на этой неделе встретился в Коми и Клэппером, и они пришли к единогласному мнению по поводу "масштаба, характера и целей российского вмешательства" в избирательную кампанию.
К сожалению, так и не понял вашего мнения. Вы считаете это сговор западных СМИ и ЦРУ? Или что?
Дело не в нас. Весь "цивилизованный" сейчас верит, что Россия слила инфу.
Обама уже готовится отвечать на "агрессию".
Прикольно реагируют анти-российские кока-кольные патриоты.
Молчат как рыбки. Похоже они начинают понимать, что их водят за нос.
зы. Всегда говорил, что по сравнению с американцами, у русскоязычных большое преимущество, они всегда могут преодолеть информационный железный занавес вокруг США.