![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
http://health.howstuffworks.com/wellnes ... RwO8Fqsm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
неплохо...Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Ratbert wrote:неплохо...Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.Maw Hogben wrote:У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.Easbayguy wrote:Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.Maw Hogben wrote:У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Проше не трахаться в домашних условиях.
Значит маринуют долго. Чудес не бывает.Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.
Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
Может быть, но это самое вкусное мясо, которое я ела в последние несколько лет. Ни с какими драй-эйджед филе миньонами не сравнится.Easbayguy wrote:Значит маринуют долго. Чудес не бывает.Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.
Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.