Знатоки стейков?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Знатоки стейков?
проверим...
http://health.howstuffworks.com/wellnes ... RwO8Fqsm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
http://health.howstuffworks.com/wellnes ... RwO8Fqsm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: Знатоки стейков?
Всего лишь 18 из 30. Зато узнала кое-что полезное.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1768
- Joined: 19 Jul 2006 03:26
- Location: NYC
Re: Знатоки стейков?
23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Знатоки стейков?
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Знатоки стейков?
неплохо...Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81680
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Знатоки стейков?
А про шашлык не такого?
Я сломался на десятке. Я просто такие названия первый раз слышу. Бифштекс он и в Африке бифштекс.
Я сломался на десятке. Я просто такие названия первый раз слышу. Бифштекс он и в Африке бифштекс.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1768
- Joined: 19 Jul 2006 03:26
- Location: NYC
Re: Знатоки стейков?
Ratbert wrote:неплохо...Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 448
- Joined: 12 Jun 2002 02:09
- Location: Moscow, RU - Chicago, IL - Greenwich, CT
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: Знатоки стейков?
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Знатоки стейков?
У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Знатоки стейков?
Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.Maw Hogben wrote:У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Проше не трахаться в домашних условиях.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: Знатоки стейков?
Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.Easbayguy wrote:Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.Maw Hogben wrote:У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..Kometa wrote:Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же.Easbayguy wrote:А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты!Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Проше не трахаться в домашних условиях.
Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Знатоки стейков?
Значит маринуют долго. Чудес не бывает.Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.
Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: Знатоки стейков?
Может быть, но это самое вкусное мясо, которое я ела в последние несколько лет. Ни с какими драй-эйджед филе миньонами не сравнится.Easbayguy wrote:Значит маринуют долго. Чудес не бывает.Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.
Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Знатоки стейков?
Бифштекс из пашины нужно либо мариновать, либо долго готовить. Не обязательно тушить, можно и в духовке долго держать при низкой температуре. Ну или су вид. А когда клиент заказывает, просто на хорошо разогретую сковородку бросить на минуту с каждой стороны.
У такого бифштекса действительно будет хороший говяжий вкус, но у антрекота из говядины выращенной ну травах он будет не хуже. Просто такое не во всех ресторанах подают.
У такого бифштекса действительно будет хороший говяжий вкус, но у антрекота из говядины выращенной ну травах он будет не хуже. Просто такое не во всех ресторанах подают.
/nsrs