Диагностика аутизма для взрослых

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

диагностика аутизма

Poll ended at 05 May 2016 12:25

Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%

Total votes: 40

city_girl
Уже с Приветом

Re: Диагностика аутизма для взрослых

Post by city_girl »

Think_Different wrote: боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачу 8)
нет не помогу, захотите найдете сами
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

city_girl wrote:
Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на Привете
а какие оценки по русскому и литературе у вас были в школе? :roll:
Think_Different
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote:
Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Ык...
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...

city_girl свалила всё в одну кучу приравняв обращение на "ты" с бесцеремонностью.

для вас и для city_girl:

Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость.

Фамильярность - бесцеремонность, вольность и непринужденность в общении с другими людьми, обращение к другим без учета чина и возраста, например к незнакомым на "ты", развязность.

Нейротипичные дамы улавливают разницу? 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мне тоже интересно, а что такое бесцеремонность, которая в принципе, без общения с другими людьми по отношению к которым оная казалось бы и проявляется...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

см. ответ выше.
Think_Different
Уже с Приветом

Think_Different wrote:
jsjs wrote:
Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.
модератор: законно бить морды применять силу на форуме имеет право только модератор банами. Предупреждение
OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).
Ну, чтобы вам не быть голословным насчет "упиваясь безнаказанностью" и пр.Заодно и морду попробуете мне набить. :roll:
По рукам?
модератор, вы всё напутали с точностью до наоборот. я никому морду не предлагал набить. я предложить набить морду мне. очень существенная разница :roll:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Think_Different wrote:см. ответ выше.
В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

Maw Hogben wrote:
Think_Different wrote:см. ответ выше.
В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?
действия совершаются по отношению к другим людям. в случае с фамильярностью это действие общение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote: Нейротипичные дамы улавливают разницу? 8)
А в чем великий смысл вашей попытки доказать публике что бесцеремонность не есть синоним фамильярности? Обясните тонко задуманный ход, а то мы почему то не предугадываем мысли, хотя нас пытаются убедить, что это естественно и нормально для таких как мы.
Think_Different
Уже с Приветом

хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
.

.
я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

О чем спор?

Бесцеремонность - это когда Вы, скажем, вваливаетесь в гости к малознакомому человеку с компанией.
Фамильярность, когда хлопаете по плечу того, кого Вам только что представили.
Хамство - когда говорите ему:"А чего это ты такой страшный?"
:mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
.

.
я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)

на том и порешим :fr: :hat:
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Синоним -- не есть тождество. Если бы синоним был тождеством, то список синонимов к слову "бесцеремонный" выглядел бы как

бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный.

Разъяснять такое особенно забавно, с учётом того, что к списку необходимых докУментов, которые теперь необходимо предъявить старшОму для участия в дискуссии, сегодня прибавилось требование предоставить отметки по русскому языку. Что является Охинеей (используя свежий неологизм, который нам уже тут дважды подарили).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Think_Different
Уже с Приветом

Ты так натужно пытаешься умничать, что даже почти получается :roll:
Когда я говорил "тождественный", то речь шла о смысловом содержании, а не лексикографическая тождественность. Но ты, студент, молодец, что всё подвергаешь сомнению. Хорошая черта 8)

Return to “Здоровье”