нет не помогу, захотите найдете самиThink_Different wrote: боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачу
Диагностика аутизма для взрослых
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диагностика аутизма для взрослых
-
- Уже с Приветом
а какие оценки по русскому и литературе у вас были в школе?city_girl wrote:Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на ПриветеThink_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность"

-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Ык...Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность"
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...
city_girl свалила всё в одну кучу приравняв обращение на "ты" с бесцеремонностью.
для вас и для city_girl:
Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость.
Фамильярность - бесцеремонность, вольность и непринужденность в общении с другими людьми, обращение к другим без учета чина и возраста, например к незнакомым на "ты", развязность.
Нейротипичные дамы улавливают разницу?

-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно, а что такое бесцеремонность, которая в принципе, без общения с другими людьми по отношению к которым оная казалось бы и проявляется...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
модератор, вы всё напутали с точностью до наоборот. я никому морду не предлагал набить. я предложить набить морду мне. очень существенная разницаThink_Different wrote:модератор: законно бить морды применять силу на форуме имеет право только модератор банами. Предупреждениеjsjs wrote:Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).
Ну, чтобы вам не быть голословным насчет "упиваясь безнаказанностью" и пр.Заодно и морду попробуете мне набить.![]()
По рукам?

-
- Уже с Приветом
В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?Think_Different wrote:см. ответ выше.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
действия совершаются по отношению к другим людям. в случае с фамильярностью это действие общение.Maw Hogben wrote:В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?Think_Different wrote:см. ответ выше.
-
- Уже с Приветом
А в чем великий смысл вашей попытки доказать публике что бесцеремонность не есть синоним фамильярности? Обясните тонко задуманный ход, а то мы почему то не предугадываем мысли, хотя нас пытаются убедить, что это естественно и нормально для таких как мы.Think_Different wrote: Нейротипичные дамы улавливают разницу?
-
- Уже с Приветом
хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что 

-
- Уже с Приветом
.Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что
.
я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)
-
- Мисс Привет
О чем спор?
Бесцеремонность - это когда Вы, скажем, вваливаетесь в гости к малознакомому человеку с компанией.
Фамильярность, когда хлопаете по плечу того, кого Вам только что представили.
Хамство - когда говорите ему:"А чего это ты такой страшный?"

Бесцеремонность - это когда Вы, скажем, вваливаетесь в гости к малознакомому человеку с компанией.
Фамильярность, когда хлопаете по плечу того, кого Вам только что представили.
Хамство - когда говорите ему:"А чего это ты такой страшный?"

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:.Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что
.я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)
на том и порешим

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Синоним -- не есть тождество. Если бы синоним был тождеством, то список синонимов к слову "бесцеремонный" выглядел бы как
бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный.
Разъяснять такое особенно забавно, с учётом того, что к списку необходимых докУментов, которые теперь необходимо предъявить старшОму для участия в дискуссии, сегодня прибавилось требование предоставить отметки по русскому языку. Что является Охинеей (используя свежий неологизм, который нам уже тут дважды подарили).
бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный.
Разъяснять такое особенно забавно, с учётом того, что к списку необходимых докУментов, которые теперь необходимо предъявить старшОму для участия в дискуссии, сегодня прибавилось требование предоставить отметки по русскому языку. Что является Охинеей (используя свежий неологизм, который нам уже тут дважды подарили).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ты так натужно пытаешься умничать, что даже почти получается
Когда я говорил "тождественный", то речь шла о смысловом содержании, а не лексикографическая тождественность. Но ты, студент, молодец, что всё подвергаешь сомнению. Хорошая черта

Когда я говорил "тождественный", то речь шла о смысловом содержании, а не лексикографическая тождественность. Но ты, студент, молодец, что всё подвергаешь сомнению. Хорошая черта