Запросто если человек жил в Бей Эрии скажем лет 30. Я живу не очень далеко от деревушки под названием Оринда. Там средняя стоимость сарайки построенной 70 лет назад больше полуторя миллионов. В Пал Алто такие же сарайки площадью в 1000 квадратных ног на участке в шесть соток продаются за два - три миллиона. А покупали их за какие то совершенно смешные деньги..uncle_Pasha wrote:Говоря о среднем, семья со средним доходом 57К/год будет владеть домом средней стоимостью 188К.adda_ wrote:Я не знаю какой у вас уровень жизни, поэтому не могу что либо сказать относительно вас.
Но средняя американская семья имеет доход на хаусход 57К в год.
...
Таким образом суммы в 1М вполне достаточно чтобы средняя семья спокойно дожила до пенсии.
Откуда возмется дом в 1М?
Сейчас в калифорнии в пределах 15 -25 миль от побережья нет ничего дешевле 400К вообще. И это от Сан Диего до Сан Франциско, т.е. миль 600.. Можно было бы предплоложить что большая часть населения штата - мульти миллионеры, потому что позволить себе жить в домах за миллион и выше (а это практически весь жилой фонд Сан Франциско и Бэй Эрии и значительная часть Орандж Каунти и Сан Диего) . Но если посмотреть на то где шопятся обиталели этих "дворцов" и на их машины, то понимаешь, что это не так.