не сухая, скажем так но мне очень нра. по мне так чем больше попа тем лучше. попа у женщины должна быть большой. как Хабаровский край.Maxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
А в других вариантах тот, кто тренируется, имеет подавляющее преимущество в силе над тем, кто не тренируетсяMaxisha wrote:Так весовые категории среди силачей. А если взять другие варианты)Serguei666 wrote:Небольшие и поднимают не много, иначе бы не было деления на весовые категорииMaxisha wrote: Есть мужчины с виду не большие но жилистые и сильные ( сумбурно может излагаю, статьи не умею писать)
-
- Уже с Приветом
живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
-
- Уже с Приветом
КраснаяThink_Different wrote:били меня по жопе. в детстве. а что со спиной? синяки/растяжки это дело обычное. и потом, я обычно работаю с тяжелыми весами.Maxisha wrote:А что со спиной? Вас били?Think_Different wrote:IMG_0665.JPG
-
- Уже с Приветом
синяки - это от чего? я никогда не думал, что это обычное дело, я думал, это знак травмыThink_Different wrote:били меня по жопе. в детстве. а что со спиной? синяки/растяжки это дело обычное. и потом, я обычно работаю с тяжелыми весами.Maxisha wrote:А что со спиной? Вас били?Think_Different wrote:IMG_0665.JPG
-
- Уже с Приветом
Maxisha wrote: Красная
да? хм. а мне всё равно. я дальтоник
Last edited by Think_Different on 07 Dec 2016 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Больше 15 не было. Видимо ракурс)Serguei666 wrote:живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
-
- Уже с Приветом
да. это микротравмы и есть. ничего страшного. "отряхнулся и пошел" (с)Serguei666 wrote:синяки - это от чего? я никогда не думал, что это обычное дело, я думал, это знак травмыThink_Different wrote:били меня по жопе. в детстве. а что со спиной? синяки/растяжки это дело обычное. и потом, я обычно работаю с тяжелыми весами.Maxisha wrote:А что со спиной? Вас били?Think_Different wrote:IMG_0665.JPG
-
- Уже с Приветом
ну всё. Максишу обиделиMaxisha wrote:Больше 15 не было. Видимо ракурс)Serguei666 wrote:живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
-
- Уже с Приветом
а как вы меряли?Maxisha wrote:Больше 15 не было. Видимо ракурс)Serguei666 wrote:живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
Я уже говорил, знаю девочку, у которой пресс отбрасывает тень и рельефные руки с венами, ей fat loss монитор выдает 18% если в него ввести "Ж" и 12% если ввести "М"
-
- Уже с Приветом
что вы паритесь с этой арифметикой, ей богу. единственно верный прибор для измерения % жира это зеркало
-
- Уже с Приветом
Ракурс таки неудачный на первой фото, свет все, как говорят фотографы, "выжег"Think_Different wrote:ну всё. Максишу обиделиMaxisha wrote:Больше 15 не было. Видимо ракурс)Serguei666 wrote:живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote: На этих фото у человека процент жира 18-20.
Last edited by Serguei666 on 07 Dec 2016 17:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я рада что Вам нравитсяThink_Different wrote:не сухая, скажем так но мне очень нра. по мне так чем больше попа тем лучше. попа у женщины должна быть большой. как Хабаровский край.Maxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote:На этих фото у человека процент жира 18-20.Maxisha wrote:Могу только свои фото разместить
Вы кстати 7 лет назад очень даже...лицо приятное, открытое, про тело Вы сами знаете)
-
- Уже с Приветом
Сергей, все так же...я рассказывала)Serguei666 wrote:а как вы меряли?Maxisha wrote:Больше 15 не было. Видимо ракурс)Serguei666 wrote:живота не видно, а если судить по попе, то да, довольно такиMaxisha wrote:А что другие думают по этому поводу? Сергей, что скажете? Жирная?Prosche wrote: На этих фото у человека процент жира 18-20.
Я уже говорил, знаю девочку, у которой пресс отбрасывает тень и рельефные руки с венами, ей fat loss монитор выдает 18% если в него ввести "Ж" и 12% если ввести "М"
-
- Уже с Приветом
Мелко, надо чтоб как Красноярский.Think_Different wrote: по мне так чем больше попа тем лучше. попа у женщины должна быть большой. как Хабаровский край.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Как то так...
-
- Уже с Приветом
Я не люблю большую попу, главное что бы она не висела и пусть будет компактнойBoriskin wrote:Мелко, надо чтоб как Красноярский.Think_Different wrote: по мне так чем больше попа тем лучше. попа у женщины должна быть большой. как Хабаровский край.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, на этом телефоне нужно так: коснулись экрана для фокусировки, появился желтый квадратик вокруг места фокусировки, рядом с ним справа маленькое солнышко. Берем это солнышко и тянем его вниз, пока эти белые пятна пересветов (как на животе, например) не приобретут цвет кожи. Весь снимок станет при этом чуть темнее. И только после этого нажимаем кнопку. Я всегда так делаюMaxisha wrote:Как то так...
-
- Уже с Приветом
Даже и не подумала об этомSerguei666 wrote:Ну вот, на этом телефоне нужно так: коснулись экрана для фокусировки, появился желтый квадратик вокруг места фокусировки, рядом с ним справа маленькое солнышко. Берем это солнышко и тянем его вниз, пока эти белые пятна пересветов (как на животе, например) не приобретут цвет кожи. Весь снимок станет при этом чуть темнее. И только после этого нажимаем кнопку. Я всегда так делаюMaxisha wrote:Как то так...
-
- Уже с Приветом
а я люблюMaxisha wrote:Boriskin wrote: Я не люблю большую попу
midsection у вас зачотный. респект и уважуха (с)
-
- Уже с Приветом
А что это?Think_Different wrote:а я люблюMaxisha wrote:Boriskin wrote: Я не люблю большую попу
midsection у вас зачотный. респект и уважуха (с)
-
- Уже с Приветом
удивительные вещи вы пишите. Упражнения по структуре и динамике непохожие на классические рывок и толчок только вредят. Хотя может кто-то и тренируется так. Зато плиометрикой тяжелоатлеты (необязательно с запрыгиванием на тумбу) занимаются немало. А приседать со штангой более 130% от показателя в рывке вроде как тоже не имеет смысла.Think_Different wrote:достаточно тяжелоатлетов обходятся без прыжков на тумбу. всевозможных вариаций для приседаний достаточно. например, для развития скорости выполняются приседанию с паузой внизу (как с задержкой дыхания так и без).Alexander Troyansky wrote:Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote:Не думаю. Силу ног развивают приседанияну или прыгать на тумбы. Очень хорошо развивает силу ног.
... а марафонец уделает любого на длинной дистанции. Вопрос не в крутости, а в том, что нет такого понятия "универсальная" сила. Выполняя приседания более определённого % от максимума в рывке, результаты в классике будут падать из-за потери скорости (взрывной силы)бодибилдеры и лифтеры на могут состязаться в тяжелоатлетами т.к. ни у тех ни у других, как правило, нет техники/гибкости присущей тяжелоатлетам. что до "кто круче", то зависит от уровня. иной бодибилдер может уделать как лифтера так и тяжелоатлета в приседаниях на кол-во раз.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
http://www.thefreedictionary.com/midsection" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
это вы пишите удивительные вещи. а мы не пишите, мы поднимаете вы действительно никогда не видели тяжелоатлетов делающих приседания со штангой на груди или с паузой в нижней точке седа? если действительно нет, то могу дать, как пример, видео с этимим упражнениями выполняемыми чемпионами мираAlexander Troyansky wrote:удивительные вещи вы пишите. Упражнения по структуре и динамике непохожие на классические рывок и толчок только вредят. Хотя может кто-то и тренируется так. Зато плиометрикой тяжелоатлеты (необязательно с запрыгиванием на тумбу) занимаются немало. А приседать со штангой более 130% от показателя в рывке вроде как тоже не имеет смысла.Think_Different wrote:достаточно тяжелоатлетов обходятся без прыжков на тумбу. всевозможных вариаций для приседаний достаточно. например, для развития скорости выполняются приседанию с паузой внизу (как с задержкой дыхания так и без).Alexander Troyansky wrote:Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote:Не думаю. Силу ног развивают приседанияну или прыгать на тумбы. Очень хорошо развивает силу ног.
... а марафонец уделает любого на длинной дистанции. Вопрос не в крутости, а в том, что нет такого понятия "универсальная" сила. Выполняя приседания более определённого % от максимума в рывке, результаты в классике будут падать из-за потери скорости (взрывной силы)
по поводу "универсальной силы". вы меня с кем-то путаете. я не знаю что такое "универсальная сила".
этот момент особенно непонятен. штангисты регулярно делают "проходку" в разных вариациях приседа (где под "проходкой" понимается выполнение упражнения до практически 100% максимума).Выполняя приседания более определённого % от максимума в рывке, результаты в классике будут падать из-за потери скорости (взрывной силы)
-
- Уже с Приветом
А? Ну т.е. видео с ютюба является доказательством использованием таких упражений в тренировках? Ну я вам щас накидаю видео с прыжками штангистов, вы только подождите...Think_Different wrote:это вы пишите удивительные вещи. а мы не пишите, мы поднимаете вы действительно никогда не видели тяжелоатлетов делающих приседания со штангой на груди или с паузой в нижней точке седа? если действительно нет, то могу дать, как пример, видео с этимим упражнениями выполняемыми чемпионами мираAlexander Troyansky wrote:удивительные вещи вы пишите. Упражнения по структуре и динамике непохожие на классические рывок и толчок только вредят. Хотя может кто-то и тренируется так. Зато плиометрикой тяжелоатлеты (необязательно с запрыгиванием на тумбу) занимаются немало. А приседать со штангой более 130% от показателя в рывке вроде как тоже не имеет смысла.Think_Different wrote:достаточно тяжелоатлетов обходятся без прыжков на тумбу. всевозможных вариаций для приседаний достаточно. например, для развития скорости выполняются приседанию с паузой внизу (как с задержкой дыхания так и без).Alexander Troyansky wrote:Сила ног - она разная бывает. Одни только приседания специфическую (взрывную) силу ног для необходимую для выполнения рывка или толчка не сделают. Иначе бы бодибилдеры и лифтёры участвовали в Олимпийских играх и разрывали были тяжелоатлетов, у которых ноги дрыщавые по сравнению с, как тузик грелку.Serguei666 wrote: Не думаю. Силу ног развивают приседания
... а марафонец уделает любого на длинной дистанции. Вопрос не в крутости, а в том, что нет такого понятия "универсальная" сила. Выполняя приседания более определённого % от максимума в рывке, результаты в классике будут падать из-за потери скорости (взрывной силы)
Вы вмешались в дискуссию (я не против, собсно). Но это был адресовано не вам.по поводу "универсальной силы". вы меня с кем-то путаете. я не знаю что такое "универсальная сила".
Казалось бы зачем делать "проходки" в несоревновательных упражнениях? Ну нет приседаний на соревнованиях по ТА, зато есть толчок рывок и толчок. Ответ прост: "понты дороже денег". Надо понимать, что штангисты - это обычные люди, как бы это не было странно. А какой мужик без понтов? Вот и делаются эти самые "проходки".этот момент особенно непонятен. штангисты регулярно делают "проходку" в разных вариациях приседа (где под "проходкой" понимается выполнение упражнения до практически 100% максимума).Выполняя приседания более определённого % от максимума в рывке, результаты в классике будут падать из-за потери скорости (взрывной силы)
Также штангисты делают ещё и жим, что стоя, что лёжа. И тоже на максимум. Зачем, если и тот и другой виду ухудшает финальную фазу толчка: посыл с груди в положение штанги над головой? Ради тех же самих понтов
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life