Ну уж извините, не оправдала Ваших ожиданий. А Вы все таки прочтите, очень все доступно изложено и осилить любой может)Serguei666 wrote:Статьей? Я ожидаю одного-двух предложений, а статья - это перебор.Maxisha wrote:Вы писали выше, что пока ещё никому не удалось это сделать, я попыталась...а вдругSerguei666 wrote:С какой целью?Maxisha wrote:Пыталась убедить Вас в нужности функционального тренинга!Serguei666 wrote: А смысл какой в ее прочтении? Какую мысль вы пытаетесь передать, подсовывая мне эту статью?
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Но почему тогда ты так настойчиво просишься именно в стаю Сергея? Он не занимается фитнессом и вообще к этому слову относится с пренебрежением.Сабина wrote:Катя, у меня хватает людей с которыми у меня тут обшие интересы, тут кроме тебя и Сергея еше есть людиКатяС wrote:Сабина, в стаю людей, которым интересен фитнесс надо проситься у людей, которым интересен фитнесс
-
- Уже с Приветом
Нет в жизни совершенства! Хотя не могу сказать, что мне ее ноги нра.Maxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Аналогично!КатяС wrote:Нет в жизни совершенства! Хотя не могу сказать, что мне ее ноги нра.Maxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Не хочуMaxisha wrote:А Вы все таки прочтите, очень все доступно изложено и осилить любой может)
-
- Уже с Приветом
"Эта музыка будет вечной...."
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Должно быть в мире какое-то постоянствоSkistar wrote:"Эта музыка будет вечной...."
-
- Уже с Приветом
посмотрел я видео Бахар Набиевой. она почти не приседает. а если приседает, то немного. больше упражнений вроде наклонов/тяги с прямыми ногами. там генетика сумасшедшая. возможно курсит/химичит иногда. непонятно. кроме жопоног почти ничего нет. но жопоноги конечно на 5 баллов.
-
- Уже с Приветом
я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Нету у нее венозности и сухости, присущей стероидным качкамThink_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Как это не занимаюсь? Как раз фитнессом и занимаюсьКатяС wrote:Но почему тогда ты так настойчиво просишься именно в стаю Сергея? Он не занимается фитнессом и вообще к этому слову относится с пренебрежением.Сабина wrote:Катя, у меня хватает людей с которыми у меня тут обшие интересы, тут кроме тебя и Сергея еше есть людиКатяС wrote:Сабина, в стаю людей, которым интересен фитнесс надо проситься у людей, которым интересен фитнесс
-
- Уже с Приветом
да. генетика просто атас. смесь человека с лошадью.Serguei666 wrote:Нету у нее венозности и сухости, присущей стероидным качкамThink_Different wrote:я бы так вот на 100% не утверждал надо её голос послушатьMaxisha wrote:Естественно! Даже вопрос не стоит, курсит девочка не по детски)КатяС wrote:Сереж, а она на стероидах? Верх и пресс у нее обычные. То есть видно, что девушка занимается, но они не стероидные. А вот ноги стероидные по виду. Но не может же быть так, что только ноги растут.
-
- Уже с Приветом
Тогда чего Сабину не берешь в клан? Из вредности?Serguei666 wrote:Как это не занимаюсь? Как раз фитнессом и занимаюсьКатяС wrote:Но почему тогда ты так настойчиво просишься именно в стаю Сергея? Он не занимается фитнессом и вообще к этому слову относится с пренебрежением.Сабина wrote:Катя, у меня хватает людей с которыми у меня тут обшие интересы, тут кроме тебя и Сергея еше есть людиКатяС wrote:Сабина, в стаю людей, которым интересен фитнесс надо проситься у людей, которым интересен фитнесс
-
- Уже с Приветом
Я вам говорю, он заигрывает
-
- Уже с Приветом
Сережа и заигрывает - два несовместимых понятия!
-
- Уже с Приветом
Think_Different новенький, не в курсе ишшо про СерёжуКатяС wrote:Сережа и заигрывает - два несовместимых понятия!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ааа. Ну ничего, привыкнет Сережа милый!Айва wrote:Think_Different новенький, не в курсе ишшо про СерёжуКатяС wrote:Сережа и заигрывает - два несовместимых понятия!
-
- Уже с Приветом
Икры у нее никакие. Сильно выбиваются из остальных жопо-ног.Think_Different wrote:посмотрел я видео Бахар Набиевой. она почти не приседает. а если приседает, то немного. больше упражнений вроде наклонов/тяги с прямыми ногами. там генетика сумасшедшая. возможно курсит/химичит иногда. непонятно. кроме жопоног почти ничего нет. но жопоноги конечно на 5 баллов.
-
- Уже с Приветом
действительно. но я на икры не смотрелКатяС wrote:Икры у нее никакие. Сильно выбиваются из остальных жопо-ног.Think_Different wrote:посмотрел я видео Бахар Набиевой. она почти не приседает. а если приседает, то немного. больше упражнений вроде наклонов/тяги с прямыми ногами. там генетика сумасшедшая. возможно курсит/химичит иногда. непонятно. кроме жопоног почти ничего нет. но жопоноги конечно на 5 баллов.
-
- Уже с Приветом
Катя, а Вы видео смотрели или фото? Фотографии очень отфотошоплены. На видео ноги совсем не такие...Насчёт генетики там писали, она говорила что была очень худая, ноги как палочки, пришла в зал и накачала. Генетика подразумевает под собой изначально мужиковатое тело, прямо с самого детства...КатяС wrote:Икры у нее никакие. Сильно выбиваются из остальных жопо-ног.Think_Different wrote:посмотрел я видео Бахар Набиевой. она почти не приседает. а если приседает, то немного. больше упражнений вроде наклонов/тяги с прямыми ногами. там генетика сумасшедшая. возможно курсит/химичит иногда. непонятно. кроме жопоног почти ничего нет. но жопоноги конечно на 5 баллов.
-
- Уже с Приветом
Maxisha, глянул в соседнюю тему про кол-во белка....а еще фото у вас есть?
-
- Уже с Приветом
Максиша, я фото посмотрела. Икры кажутся сильно меньше по пропорциям. У нее, кстати, на жо жуткие растяжки. На некоторых фото видно.
-
- Уже с Приветом
не завидуйте
-
- Уже с Приветом
В разделе Взрослые, куда вам западло было стучаться, Maxi очень красиваяThink_Different wrote:Maxisha, глянул в соседнюю тему про кол-во белка....а еще фото у вас есть?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот