Ласточка моя wrote:Или вы
VOR не поняли о чем я говорю или я совсем уже того. Но по моему вы пишите совершенно о том же самом что и я , но почему-то называете это несостыковочкой
А что вы вкладываете в понятие пожить вместе. Что должна делать женщина,которую вы называете Женой
...что мужчина тоже выполняет свои обязанности беред "семьей". То есть он добывает финансы, выполняет хозяйственные дела по дому, помогает жене,) И что в совместно проживании делает мужина от которого женщина только может
.... требует от мужчины выполнения обязательств мужа. И пожалуйста по проще через 1.2.3. Для простоты восприятия
![Image](http://sm6.nm.ru/pic/bravo.gif)
Ммм... Хорошо.
Наверное я не понял, о чем Вы говорите. Давайте через 1-2-3.
=============================
Ласточка моя wrote:Когда женщина и мужчина вот так договорятся, то и он и она подразумевают , что у них будет "как семья"
Именно "КАК семья", а не семья. Они еще не муж и жена.
Ласточка моя wrote:мужчина хочет помотреть какая она хозяка, женщина стремится выполнять свои обязанности
Позвольте, но и мужчина старается выполнять свои обязанности, а женщина хочет посмотреть, какой он хозяйн.
Ласточка моя wrote:На прогулки женщине времени не остаются.
Это, простите, почему? Ей что, запрещается? Или она не умеет организовать свое время и свой досуг? Или не хочет?
И у мужчины и у женщины абсолютно равные шансы и возможности для прогулок. Это мое твердое убеждение.
Ласточка моя wrote:А вот мужчина как-то старается каждым своим движением напоминать, что он еще не женат.
Ну так он еще и не женат. Может он вобще еще не женится. Или женится на другой.
Ласточка моя wrote:Естественно он хочет большей свободы чем женатый мужчина
Естественно.
Ласточка моя wrote:но он хочет и вкусных обедов от женщины
Тоже естественно.
Ласточка моя wrote:Сходиться только ради секса непрактично, секс можно иметь и без такик вот семейных отношений.
Я считаю, что надо иметь и секс и отношения и вкусный обед.
Ласточка моя wrote:Если бы мужчна сказал так, что женится я на тебе не хочу, но давай поживем, но я буду свободен и ты будешь свободна.
Нет, мужчина говорит не так. Он говорит, давай поживем и посмотрим, надо нам жениться или нет, но до этого мы будем свободны.
Ласточка моя wrote:Не готовь не убирай, я хочу от тебя только секса.
То Она бы точно не согласилась.
А это как сказать. Чтож по-вашему живут только за борщь? А если он миллионер и у них прислуга готовит и убирает?
Мой пойнт в том, что хотя мы и говорим об одном и том же, но Вы как-то пытаетесь противопоставить в этой ситуации поведение мужчины и женщины. Показать, какой мужчина гад, что так договорился. И как он этим бессоветно пользуется. А женщина какая бедняжка. Вынуждена все время пахать на кухне и мыть полы. И пользоваться договором почему-то не может.
Я же считаю, что права и обязанности у них в этом договоре абсолютно одинаковые. Оба могут и на кухне пахать и налево гулять. А уж понравится это второму партнеру или нет, это уже другой вопрос. Непонравится - значит разойдутся. Без обид. Ради этого, собственно все и затевалось, чтобы посмотреть друг на друга в повседневной жизни, но до заключения брака.
Такой договор - это еще НЕ брак и НЕ семья, а они еще НЕ муж и НЕ жена.
У нас с Вами тоже разное отношение к этой обсуждаемой теме, как у мужчины и у женщины.
Если мужчина такой гад, так не живи с ним, найди кого-нибудь другого. А женщина наоборот, пытается его не отпустить, хотя ей с ним и плохо. Вот этого я не понимал и не понимаю.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.