А я вижу 0-йАйва wrote:(хотя я лично вижу размер эдак 2ой).
Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мы про ту, что в зеленом купальнике? Нулевой-это когда плоско, у нее все таки немного есть .Сабина wrote:А я вижу 0-йАйва wrote:(хотя я лично вижу размер эдак 2ой).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну вот же 20-21% здесь. У меня был нулевой, я знаю как он выглядит - http://healthiack.com/images/body-fat-p ... -women.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Айва wrote:Мы про ту, что в зеленом купальнике? Нулевой-это когда плоско, у нее все таки немного есть .Сабина wrote:А я вижу 0-йАйва wrote:(хотя я лично вижу размер эдак 2ой).
Нашла другую картинку, тут с этой частью тела все куда более реалистично
-
- Уже с Приветом
По этой картинке у вас 25% и есть, и это нижняя граница, может быть и больше. На фото "20-22" девочка явно поспортивнее вас, у нее и руки несут благородную печать железа, и плечи; а по вам и не скажешь даже, что вы тренируетесь.Сабина wrote:lady fat.jpg
Чтобы быть как девочка на "20-22", просто ходить в зал мало, в зале нужно пахать, изо всех сил.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласнаСабина wrote:Ну вот же 20-21% здесь. У меня был нулевой, я знаю как он выглядитАйва wrote:Мы про ту, что в зеленом купальнике? Нулевой-это когда плоско, у нее все таки немного есть .Сабина wrote:А я вижу 0-йАйва wrote:(хотя я лично вижу размер эдак 2ой).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ась ?Serguei666 wrote:По этой картинке у вас 25% и есть, и это нижняя граница, может быть и больше. На фото "20-22" девочка явно поспортивнее вас, а по вам и не скажешь даже, что вы тренируетесь.Сабина wrote:lady fat.jpg
Чтобы быть как девочка на "20-22", просто ходить в зал мало, в зале нужно пахать, изо всех сил.
Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
-
- Уже с Приветом
Руки-плечи. Ни "банок" не вижу, ни хоть какого-нибудь рельефа на руках. А он при 20% быть должен.Сабина wrote:Ась ?Serguei666 wrote:По этой картинке у вас 25% и есть, и это нижняя граница, может быть и больше. На фото "20-22" девочка явно поспортивнее вас, а по вам и не скажешь даже, что вы тренируетесь.Сабина wrote:lady fat.jpg
Сергей, вот на фото вес на 5 паундов меньше чем сейчас. Мышцы у меня сейчас еще сильнее чем тогда были, просто я тогда еще на диете сидела, сейчас нет. Я же не просто так с вами про середину января говорю
swimsuit.jpg
-
- Уже с Приветом
спорщица . Ну ей богу посмотри на 15-17 на второй картинке и на 20-21 на первой. На первой плоско все, еле оттопыривается, а тут окружностиАйва wrote: У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласна
-
- Уже с Приветом
Готова (опять таки ) поспорить, что эти окружности силиконовыеСабина wrote:спорщица . Ну ей богу посмотри на 15-17 на второй картинке и на 20-21 на первой. На первой плоско все, еле оттопыривается, а тут окружностиАйва wrote: У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласна
-
- Уже с Приветом
Эти непохожиАйва wrote:Готова (опять таки ) поспорить, что эти окружности силиконовыеСабина wrote:спорщица . Ну ей богу посмотри на 15-17 на второй картинке и на 20-21 на первой. На первой плоско все, еле оттопыривается, а тут окружностиАйва wrote: У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласна
-
- Уже с Приветом
Она в лифчике, кто знает, сколько там поролона? Нет, конечно, есть одаренные природой крупной молочной железой, но в подавляющем большинстве все таки если бюст приличный,то или в сочетании с жирком по телу, или силиконовый.Сабина wrote:Эти непохожиАйва wrote:Готова (опять таки ) поспорить, что эти окружности силиконовыеСабина wrote:спорщица . Ну ей богу посмотри на 15-17 на второй картинке и на 20-21 на первой. На первой плоско все, еле оттопыривается, а тут окружностиАйва wrote: У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласна
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: Руки-плечи. Ни "банок" не вижу, ни хоть какого-нибудь рельефа на руках. А он при 20% быть должен.
-
- Уже с Приветом
Ну, looks like 25%Сабина wrote:Serguei666 wrote: Руки-плечи. Ни "банок" не вижу, ни хоть какого-нибудь рельефа на руках. А он при 20% быть должен.
-
- Уже с Приветом
Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моёАйва wrote:Сомневаюсь по обоим пунктам. Моя тетка напару с мужем владеют фитнес залом (йога+кроссфит). Мало того, что они же и инструкторы там, еще и на трени друг к другу круглосуточно ходят, т.е. вообще кроме спорта ничем не занимаются. И под поокруглее я не объем мышц, а их прорисовку ака рельеф имела в виду.Maxisha wrote:Мне кажется мои весы точнее. Производитель заявляет, что они профессиональные. Да и по фото тяжело судить и может быть у меня мышц больше(ну могу же я это допустить)Айва wrote:Моя инструкторша по йоге/заядлая кроссфитовка только что измерила свой % с помощью погружения в воду в лабе, результат 13%. Вы её поокруглее будете, судя по фото.Maxisha wrote:На днях измеряла свой процент жира - 12,8
-
- Уже с Приветом
В зале есть у нас одна барышня, крупненькая такая, без прорисовки, без груди совсем кстати. Она плотно так занимается, хорошие веса! Как только она пришла в зал, становилась на весы, было 9%, сейчас 13,5%.Maxisha wrote:Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моёАйва wrote:Сомневаюсь по обоим пунктам. Моя тетка напару с мужем владеют фитнес залом (йога+кроссфит). Мало того, что они же и инструкторы там, еще и на трени друг к другу круглосуточно ходят, т.е. вообще кроме спорта ничем не занимаются. И под поокруглее я не объем мышц, а их прорисовку ака рельеф имела в виду.Maxisha wrote:Мне кажется мои весы точнее. Производитель заявляет, что они профессиональные. Да и по фото тяжело судить и может быть у меня мышц больше(ну могу же я это допустить)Айва wrote:Моя инструкторша по йоге/заядлая кроссфитовка только что измерила свой % с помощью погружения в воду в лабе, результат 13%. Вы её поокруглее будете, судя по фото.Maxisha wrote:На днях измеряла свой процент жира - 12,8
-
- Уже с Приветом
У меня нулевой был только в глубоком детстве и мне кажется что там у всех нулевой, кроме двух последних.Айва wrote:У меня тоже был, знаю, поэтому и не согласнаСабина wrote:Ну вот же 20-21% здесь. У меня был нулевой, я знаю как он выглядитАйва wrote:Мы про ту, что в зеленом купальнике? Нулевой-это когда плоско, у нее все таки немного есть .Сабина wrote:А я вижу 0-йАйва wrote:(хотя я лично вижу размер эдак 2ой).
-
- Уже с Приветом
Очень за вас рада. У меня нулевой был в 22 года, если бы был хотя бы как у обсуждаемой дамы в зелёном, я бы даже не заморачивлась. Плоская грудь бывает разных размеров!Maxisha wrote: У меня нулевой был только в глубоком детстве и мне кажется что там у всех нулевой, кроме двух последних.
-
- Уже с Приветом
Почему же, я верю, что это ваши данные. Просто никакие весы, в том числе ваши, не считаются одним из наиболее точных способов измерения.Maxisha wrote: Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моё
Вы замечательно выглядите, Maxisha, у вас гораздо ниже % жира , чем у меня на данный момент, я не вас пытаюсь критиковать, а комментирую способ получения этих данных, если что
-
- Уже с Приветом
Сколько жира?
Last edited by КатяС on 30 Nov 2016 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Судя по abs очень малоКатяС wrote:Сколько жира?
классные кубики
Last edited by Сабина on 30 Nov 2016 14:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это что весы дают вот такие распечатки ?!Айва wrote:Почему же, я верю, что это ваши данные. Просто никакие весы, в том числе ваши, не считаются одним из наиболее точных способов измерения.Maxisha wrote: Могу предоставить вот это фото, Вы конечно можете сказать что это не мои данные, но уверяю Вас это моё
Вы замечательно выглядите, Maxisha, у вас гораздо ниже % жира , чем у меня на данный момент, я не вас пытаюсь критиковать, а комментирую способ получения этих данных, если что
-
- Уже с Приветом
Да ни разу. Даже на обоих фото такие руки у 20%.Serguei666 wrote: Ну, looks like 25%
вы видимо смотрите на мое фото в общий рост, при этом забывая что я всего 5 ' 2". На фото девушки повыше очевидно
-
- Уже с Приветом
Кстати такую мысль скажу .. неглубокую , то есть просьба на свой счет не воспринимать.
А они не могут во всяких джимах специально замеры "улучшать" чтобы польстить клиентам ? Вроде того как везде лифчики покупаешь и оно С, а в Виктории Сикретс тебе обязательно намерят D и оно еще и сидит типа
А они не могут во всяких джимах специально замеры "улучшать" чтобы польстить клиентам ? Вроде того как везде лифчики покупаешь и оно С, а в Виктории Сикретс тебе обязательно намерят D и оно еще и сидит типа
-
- Уже с Приветом
Оно еще зависит от введенного боди тайпа. Есть атлетик, а есть нормал. Разница до 10% в жиру у одного и того же человека. Что лишний раз подтверждает, что все замеры по весам лишь ориентир.
-
- Уже с Приветом
по бодибилдингу нет. боязнь сцены (в практически обнаженном виде)Serguei666 wrote: А вы соревнуетесь?
соревнуюсь по powerlifting и отдельно по жиму лежа.