Леонид Ильич Брежнев wrote:Dweller wrote:К шкафчику прилагалась полочка но её пришлось опустить на пару дюймов, оставил совсем небольшой зазор от колена.
Я в подобной ситуации, сделал отверстий фрезой 3 - 3.5 инча и аккуратно выпилил лобзиком отверстие, куда ушли все трубы. Только не из родной полочки, а из куска фанеры. Полочкой стало пользоваться гораздо удобнее, когда она стала выше.
Меня высота устраивает, опустилась на пару дюймов ну и что. Зато теперь сверху можно ставить бутыли повыше. Вниз тоже можно что-то класть. Опять же, только верхняя полочка испорчена коленом - нижняя нормальная и ничего не торчит нигде.
Там еще такой момент что шкафчик неглубокий и поэтому колено сразу за дверкой, т.е. этот ваш вырез был бы очень близко к передней стенке. Но идея хорошая, можно так вообще цилиндр одеть на все колено из чего то более гибкого. Это если на 100% уверен что никогда не будет течи. Я может так и сделаю, хотя бы для того чтобы никто случайно колено не ткнул бутылями или еще чем.
Nukadam wrote:до этой темы я даже не знал какие у меня ... надо же, какие у людей тонкости душевные, чтоб просто пос-рать столько в жизни трудностей надо преодолеть, вытянутые, круглые ... как страшно жить
Я взял круглый как раз потому что пофигу как срать но не пофигу как мимо унитаза протискиваться к душу. Каждый дюйм на счету.
И кстати, сидеть как можно ниже физиологически лучше, быстрее будет опорожнение
Комфорт на толчке не нужен, там быстро сделал дело и ушел. Кто ходил в плацкарте на большой скорости поезда тот поймет
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)