Поможем поддержать "Привет"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

j' wrote:Вы отправляете деньги на указанный адрес в России ...

Было бы очень удобно, если бы такой адрес появился и те, кто в России могли бы тоже поучаствовать. Это существенно удобней, чем с кем-то где-то встречаться и передавать добровольный взнос из рук в руки.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Mamasha wrote:
jasmine wrote:Борис,

я пыталась перевести деньги с кредитки через опцию в профиле, но оплата была Declined. Может я что-то не так делаю?

Та же фигня.

Пыталась пользоваться опциеи Credit card. Тоже Declined

За что??? :cry:

Вы меня не пугайте. Я сегодня тщательно просмотрел лог и сам провел несколько транзакций с разных карточек. Работает. Кроме того, мне периодически прилетают успешные транзакции.
Там есть несколько таких ошибок (Выдаётся от autorizer):

An error occurred during processing. Please try again in 5 minutes

A valid billing country is required.

Phone is required.

Bill To Address is required (сегодня за комм. топик)

В целях безопасности я не вывожу эти ошибки на экран для того, чтобы не было возможности хакерам корректировать свои действия.

Mamasha, Ваша транзакция прошла. Спасибо!

P.S. На всякий случай сообщу, что на поврежденном диске не содержалось никакой информации о платежах. Кстати, на сервере никакие личные данные и номера карточек не хранятся. Сохраняются только результаты запросов, статусы, ошибки и т.д. Вся информация с именами, адресами и т.д. сохраняется на серверах AuthorizeNet.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вообще, у меня стоят довольно жесткие ограничения. Поэтому, любая ошибка приводит к отторжению карточки. Я посмотрю, где можно ослабить контроль.

К сожалению, было уже несколько попыток авторизации левых карточек.
Привет.
DonVinton
Новичок

Post by DonVinton »

Privet wrote:Спасибо тем, кто откликнулся. Я продолжаю работать над восстановлением.

Так или иначе, но вся информация будет восстановлена.

На собранне деньги куплю диск для нормального бэкапа. :)

Борис, вместо одного SCSI купи 2 EIDE и зазеркаль. Проблемы отпадут сами собой, а цена сопоставима.
Sound of the wind, drop of the rain, morning sunrise. Do you remember what is this? Yes, only imagine bits. (C) DonVinton
Privet
Администратор

Огонёк

Post by Privet »

Мы сделали огонёк как знак благодарности. Посмотрите, пожалуйста:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40064
Привет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а давать код с задней стороны карточки обязательно или по желанию?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Komissar wrote:а давать код с задней стороны карточки обязательно или по желанию?

Обязательно. Это очень важный элемент безопасности. Украсть номер карточки значительно проще, чем этот код.

Этот код не сохраняется в записи транзакции и существует в базе данных только на период авторизации.
Привет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Кинул деньгу в общий котел. Если не долетела, скажите, перекину еще раз :mrgreen:
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

моя тоже поучавствовать решила..................

Спасибо "Привету" за многое. Вот я его сегодня тоже, небольшим да и отблагодарил. Спасибо.
I proud to be Korean!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Спасибо большое!

Привет уже может позволить себе еще один диск и, может быть, еще что-нибудь. :)
Привет.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Privet wrote:Спасибо большое!

Привет уже может позволить себе еще один диск и, может быть, еще что-нибудь. :)

Вам Спасибо !

"Огоньков" становится все больше и они смотрятся просто замечательно рядом с никами (а у некоторых ников даже появился новый email privet.com! :wink: )

К сожалению, некоторые приветовцы отказались от "Огоньков"...У кого-то для этого были веские причины 8) , а кто-то отказался из чувства ложной скромности... :nono#:
Форум значит очень многое для большинства из нас и не нужно стесняться принять этот знак благодарность за оказанную поддержку... "Огонек", в первую очередь, показывает наше небезразличие к общей беде...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Для тех, кто не доверяет электронным методам платежа.
Чек или Money order можно послать по адресу:

Boris Zverev
5418 157th DR NE
Redmond, WA 98052
U.S.A.

Чек можно сделать либо на Privet, либо на моё имя.
Привет.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Блин у меня не получилось оплатить...Видимо Алфа Банк для вас не хорош, хотя в инете, в часности на eBay проходит без проблем... Илья (как быть тем кто не в США?)
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

99RUS wrote:Блин у меня не получилось оплатить...Видимо Алфа Банк для вас не хорош, хотя в инете, в часности на eBay проходит без проблем... Илья (как быть тем кто не в США?)

наверное лучше будет открыть счёт на PayPal.com благо что для нерезидентов США они это делают. Если конечно с Альфа банком у них проблем нету.
I proud to be Korean!
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

dISmAG wrote:
99RUS wrote:Блин у меня не получилось оплатить...Видимо Алфа Банк для вас не хорош, хотя в инете, в часности на eBay проходит без проблем... Илья (как быть тем кто не в США?)

наверное лучше будет открыть счёт на PayPal.com благо что для нерезидентов США они это делают. Если конечно с Альфа банком у них проблем нету.

PayPal НЕ ОТКРЫВАЕТ счета для жителей России. Это известно очень давно.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Ну и как быть то???
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

99RUS wrote:Ну и как быть то???

Прошу откликнуться если кто-то может помочь:

j' wrote:Для желающих переслать деньги из России и других государств эхСССР можно было бы поступить таким образом:

Наверняка среди приветовцев есть люди, которые отправляют деньги своим родным и близким в Россию, Прибалтику, Украину и т.д...
Если есть доверие, схема могла бы быть следующей:

Вы отправляете деньги на указанный адрес в России (к примеру)...
Кто-то в Америке (Канаде) отправляет эквивалентную сумму "в поддержку Привета"...(может быть кто-то откликнется на это предложение?)...

Hedgehog........ауу :wink:
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

j' wrote:

Прошу откликнуться если кто-то может помочь:

j' wrote:Для желающих переслать деньги из России и других государств эхСССР можно было бы поступить таким образом:

Наверняка среди приветовцев есть люди, которые отправляют деньги своим родным и близким в Россию, Прибалтику, Украину и т.д...
Если есть доверие, схема могла бы быть следующей:

Вы отправляете деньги на указанный адрес в России (к примеру)...
Кто-то в Америке (Канаде) отправляет эквивалентную сумму "в поддержку Привета"...(может быть кто-то откликнется на это предложение?)...

Hedgehog........ауу :wink:

я мог бы помочь с таким вариантом, принять деньги в Москве и Ташкенте. А перечислить здесь. Если конечно такие желающие есть на самом деле.
I proud to be Korean!
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

j' wrote:Hedgehog........ауу :wink:

Ой, народ, извиняйте, как-то проглядела это сообщение :(

99RUS, если вы хотите передать деньги в Москве, то сконтактируйтесь со мной по привату (мне Борис открыл доступ) или по мылу
vnechi@bellatlantic.net
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Агния

Post by Агния »

ой , а я послала но без кода с задней стороны и все было принято(или нет?), дайте знат пожалуйста , тогда перешлю опят
PushkinM
Уже с Приветом

Post by PushkinM »

Privet wrote:Для тех, кто не доверяет электронным методам платежа.
Чек или Money order можно послать по адресу:

Boris Zverev
5418 157th DR NE
Redmond, WA 98052
U.S.A.

Чек можно сделать либо на Privet, либо на моё имя.

Хотел сначала чеком отправить. Но потом вспомнил, как у нас чеки украли, "отмыли" и обналичили, какие-то плохие люди :| (я тут про это пару лет назад подробно описывал) и решил что карточкой как-то надежнее :)

Даешь: ======= PRIVET - FOREVER! =========
Privet
Администратор

Post by Privet »

Агния wrote:ой , а я послала но без кода с задней стороны и все было принято(или нет?), дайте знат пожалуйста , тогда перешлю опят

Да, получил! Спасибо, большое!

Я проверил свои настройки на authorizenet. Я запросил запрещать все транзакции без этого кода. Даже если банк не поддерживает такой код.

Если Вы действительно не указали код, а транзакция прошла, тогда может означать крупный баг на их стороне. Подтвердите мне, пожалуйста, если Вы уверены, что Вы действительно забыли этот код. Я буду связываться с support.

Я не храню логи с номерами карточек и этими кодами из-за соображений безопасности.
Привет.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Борис, несколько раз пытался сегодня заплатить Visa картой, но все время получал отказ. Вы не могли бы посмотреть по транзакциям, в чем дело? Если картой не получиться, тогда я через J будут платить.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Vor wrote:Борис, несколько раз пытался сегодня заплатить Visa картой, но все время получал отказ. Вы не могли бы посмотреть по транзакциям, в чем дело? Если картой не получиться, тогда я через J будут платить.

К сожалению, платежи из Латвии не принимаются. На международные карточки много ограничений.

На всякий случай, Вы должны указывать адрес страны, в которой Вы получили карточку. Тогда, возможно, пройдёт.
Привет.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Privet wrote:
Vor wrote:Борис, несколько раз пытался сегодня заплатить Visa картой, но все время получал отказ. Вы не могли бы посмотреть по транзакциям, в чем дело? Если картой не получиться, тогда я через J будут платить.

К сожалению, платежи из Латвии не принимаются. На международные карточки много ограничений.

На всякий случай, Вы должны указывать адрес страны, в которой Вы получили карточку. Тогда, возможно, пройдёт.

Я все указывал, но все равно не проходит. :(
Тогда я уже через J это сделаю. Это заведомо рабочая схема.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.

Return to “О жизни”