интересно какие необходимые минералы и витамины получают в течение 40 дневного поста?Uzito wrote:Если человек получает все необходимые витамины, минералы, незаменымые жирные и амино- кислоты, и его энергетически потребности полность компенсируются диетой, то как называется диета совершенно не важно.daniel@ wrote:если человек серьезно занимается какой то духовной практикой, то у него есть опреселенны критерии и рамки, от вегетарианства до потребления мяса в опреденных количествах, чем ета модель модель работает хуже чем палио?
Подход палео просто позволяет получить все необходимое при минимизации калорий. Сколько вегетерианцу нужно съесть дрожжей для получения необходимой дозы витамина B12?извиняюсь никто не сказал что она хуже. но логически возникает вопрос почему в чем палео имеет преимущества?
Это механизм выживания клеток при дефиците строительного материала (белка). Минимизируются процессы расточающие драгоценный белок, организм зачищает мертвые клетки и превращает их в строительный материал.если я правильно поняла, то на уровне клетки присутствует адаптивный механизм к стреесу который трансформирует негативный мессаге в нечно позитивное. очень красивая идея, ну ето так кстати. если бы так работало на уровне психики, то страашно подумать какие бы бенефиты мы получали от стресса
Регулярный стресс для организма важен ибо дает импульс для наращения защиты от стресса. Хронический стресс вреден.
мне кажется что среднему вегетарианцу витамин Б12, а такзе все остальные надо вводить внутривенно 3 раза в день. те которые в гималаях выживают не за счет витаминных атак
ок спасибо за процессы минимизации. минимизация особенно в срессе может быть полезной, я так думаю
не думаю что важен регульярный стресс, важна его регуляция.