По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
-
- Уже с Приветом
Re: Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому, что их не делают и уже тем более здесь, а с рук брать это надо быть специалистом чтобы фуфло не подсунули. Сразу отвечу на "самому сделать". Для этого надо руки и инструмент, а я только на кнопки давить умею! )))irishman wrote:По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
-
- Уже с Приветом
Ну если нет желания винтовкой обзавестись, то можно не парить мозги ищя причину чтоб не покупать. Кто хочет, тот покупает, собирает и так далее.Oleg-NY wrote:Потому, что их не делают и уже тем более здесь, а с рук брать это надо быть специалистом чтобы фуфло не подсунули. Сразу отвечу на "самому сделать". Для этого надо руки и инструмент, а я только на кнопки давить умею! )))irishman wrote:По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
чем больше калибр, тем лучшеLazy444 wrote:"Абаснуй"Serguei666 wrote:Под 7.62х39 надо делатьLazy444 wrote:Настоящие "пасаны" АК делают сами. И не АК-47, а АК-74katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
-
- Уже с Приветом
Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
Видимо, для целей Сергея, которые он проецирует ан остальныхHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
некоторые еше держали (чуть позже) упомянутый выше СКС и АКС-74У с прикольной "дудкой" на стволе как в мультиках про пиратовEasbayguy wrote: Потому что те АК что мы в школе в руках держали....
Last edited by kyk on 01 Nov 2016 06:45, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
На 100 метров в арбуз ими попасть можно?Easbayguy wrote:Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
В большой можно.Serguei666 wrote:На 100 метров в арбуз ими попасть можно?Easbayguy wrote:Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
Э, так неинтересноEasbayguy wrote:В большой можно.Serguei666 wrote:На 100 метров в арбуз ими попасть можно?Easbayguy wrote:Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
Самый дешёвый на luckygunner.com сейчас 27¢Homa Brut wrote:Вы считаете 22ц за патрон дорого?Serguei666 wrote:Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
Где вы берёте?
-
- Уже с Приветом
http://www.theboxotruth.com/the-box-o-t ... e-barrels/" onclick="window.open(this.href);return false;Serguei666 wrote:Э, так неинтересно
rifled barrel, 50 yards, 2 inch groups.
-
- Уже с Приветом
Ладно, тогда спросим так: АК перекрывает по кучности или нет?Easbayguy wrote:http://www.theboxotruth.com/the-box-o-t ... e-barrels/" onclick="window.open(this.href);return false;Serguei666 wrote:Э, так неинтересно
rifled barrel, 50 yards, 2 inch groups.
-
- Уже с Приветом
От .50 BMG тоже неплохо выходит, только дороже малость.Easbayguy wrote:Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
-
- Уже с Приветом
Ford и Chevy - по потребительским качествам машины одинаковые, а 7.62х39 и 5.45х39 - не одинаковые. 5.45х39 были сделаны только для того, чтобы носить с собой больше патронов, в ущерб мощностиLazy444 wrote:Спор о 7.62х39 против 5.45х39 этот как спор Ford vs Chevy. Кому нравятся брюнетки, кому блондинки, кому рыжие.
-
- Уже с Приветом
Мои 5 копеек в спор о калибрах и кучности. Все зависит от интерпретации моего изначального посыла "чтобы парение в душе наблюдалось". Очевидно это весьма субъективно у кого от чего это происходит. Кто бабахнуть хочет так, чтобы мало не показалось, а кого от кучности плющит и колбасит. С другой стороны это как обычно "классика" против "модерн". И да, таки ж хочется чисто для коллекции иметь аутентичный AK-47 даже если и не попадешь никуда, но если задача купить только один, то наверное выберу что-то современное и "sophisticated". 5.45 звучит заманчиво, т.к. даже женский пол не откажется пострелять...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, вы понимаете, что "аутентичных" AK-47 здесь нет и быть не может. Их вообще-то запрещено продавать.Oleg-NY wrote:Мои 5 копеек в спор о калибрах и кучности. Все зависит от интерпретации моего изначального посыла "чтобы парение в душе наблюдалось". Очевидно это весьма субъективно у кого от чего это происходит. Кто бабахнуть хочет так, чтобы мало не показалось, а кого от кучности плющит и колбасит. С другой стороны это как обычно "классика" против "модерн". И да, таки ж хочется чисто для коллекции иметь аутентичный AK-47 даже если и не попадешь никуда, но если задача купить только один, то наверное выберу что-то современное и "sophisticated".
Для женского полу рекомендую M1 Carbine.Oleg-NY wrote: 5.45 звучит заманчиво, т.к. даже женский пол не откажется пострелять...
-
- Уже с Приветом
Конечно понимаю и уже писал об этом, но я бы согласился хотябы на "испорченный" полу-автомат наверное.Serguei666 wrote: Надеюсь, вы понимаете, что "аутентичных" AK-47 здесь нет и быть не может. Их вообще-то запрещено продавать.
Рассмотрим. ))Serguei666 wrote:Для женского полу рекомендую M1 Carbine.
-
- Уже с Приветом
Берите для девушек:Oleg-NY wrote:Конечно понимаю и уже писал об этом, но я бы согласился хотябы на "испорченный" полу-автомат наверное.Serguei666 wrote: Надеюсь, вы понимаете, что "аутентичных" AK-47 здесь нет и быть не может. Их вообще-то запрещено продавать.Рассмотрим. ))Serguei666 wrote:Для женского полу рекомендую M1 Carbine.
-
- Уже с Приветом
Ну, этого-то добра полно тутOleg-NY wrote:... но я бы согласился хотябы на "испорченный" полу-автомат наверное.
-
- Уже с Приветом
И для лучшего контроля оружия при автоматической стрельбе. И для более настильной траектории. И это наверное не всё.5.45х39 были сделаны только для того, чтобы носить с собой больше патронов, в ущерб мощности
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Поскольку пригоден не только для двуногих , но четвероногих охотничих трофеев.Lazy444 wrote:"Абаснуй"Serguei666 wrote:Под 7.62х39 надо делатьLazy444 wrote:Настоящие "пасаны" АК делают сами. И не АК-47, а АК-74katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...