Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Вы считаете 22ц за патрон дорого?Serguei666 wrote:Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Я не знал, что Тула их делаетHoma Brut wrote:Вы считаете 22ц за патрон дорого?Serguei666 wrote:Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
Под 7.62х39 надо делатьLazy444 wrote:Настоящие "пасаны" АК делают сами. И не АК-47, а АК-74katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Потому, что их не делают и уже тем более здесь, а с рук брать это надо быть специалистом чтобы фуфло не подсунули. Сразу отвечу на "самому сделать". Для этого надо руки и инструмент, а я только на кнопки давить умею! )))irishman wrote:По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Ну если нет желания винтовкой обзавестись, то можно не парить мозги ищя причину чтоб не покупать. Кто хочет, тот покупает, собирает и так далее.Oleg-NY wrote:Потому, что их не делают и уже тем более здесь, а с рук брать это надо быть специалистом чтобы фуфло не подсунули. Сразу отвечу на "самому сделать". Для этого надо руки и инструмент, а я только на кнопки давить умею! )))irishman wrote:По какой причине не купить?Easbayguy wrote:Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
чем больше калибр, тем лучшеLazy444 wrote:"Абаснуй"Serguei666 wrote:Под 7.62х39 надо делатьLazy444 wrote:Настоящие "пасаны" АК делают сами. И не АК-47, а АК-74katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
Видимо, для целей Сергея, которые он проецирует ан остальныхHelmsman wrote:Для чего лучше?
некоторые еше держали (чуть позже) упомянутый выше СКС и АКС-74У с прикольной "дудкой" на стволе как в мультиках про пиратовEasbayguy wrote: Потому что те АК что мы в школе в руках держали....
Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?
Дырки в мишенях самые внушительные от 12 gauge rifled slugs!Serguei666 wrote:Для нанесения повреждений целямHelmsman wrote:Для чего лучше?