Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Ruger
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Ruger »

Korney wrote: Ну так я же с самого начала сказал, что этот Джонсон это профанация, и тот же демократ, вид сбоку. Кроме того, с такой смешной фамилией как можно выиграть выборы?
Господи, и таким людям доверяют голосовать :o
https://en.wikipedia.org/wiki/Lyndon_B._Johnson" onclick="window.open(this.href);return false;
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Ruger wrote:
Korney wrote: Ну так я же с самого начала сказал, что этот Джонсон это профанация, и тот же демократ, вид сбоку. Кроме того, с такой смешной фамилией как можно выиграть выборы?
https://en.wikipedia.org/wiki/Lyndon_B._Johnson" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот Джонсон тоже был редкостным гавнюком и последствия его правления расхлебываются до сих пор.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
Ути пути.
Не может поверить.
Вот он емайл где госдеп просит клинтоновский фонд указать которые компании из претендентов на контракты заносили деньги и с ними будем работать , а которые не заносили и они пусть идут в очередь сукины дети.
А хэппи кэт этот ФАКТ знать не желает и прячется за каких то самозванцев которым она верит. А вот в факты она не верит и никогда не поверит и вообще знать про них не желает. Потому что этого быть не может.
оспиди, ну читала я те письма И не было в них никаких фактов. Были факты что доноры имели аксес к Kлинтон но то что какие либо льготы имели такого нет. Т.е. нет такого что с ними будут работать, только что их заслушают И все.

Но правда, зачем вы свое время тратите? НУ бесполезно. Да, я думаю какая то доля коррупции в правительстве всегда есть, или люди пытаются найти нестандартные ходы, там на благотворительном обеде поймать кого-то нужного И поговорить. И может по крайней мере впечатление оставит о себе, запомнят егп. Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.

Но я к тому что право ж бесполезно. ну я вас не убедю типа а вы меня. Ну чего себе нервы портить...
Так были факты или не было? Как например факт того что доноров ставили первыми в очередь на контракты, а остальных в конец очереди. Это уже фаворс - само по себе. И значит деньги им заносили в фонд и Билу лично в карман - из расчета получить такие вот фаворс. А это взятка - и можете тут извиваться сколько угодно что мол все хотят. Только вот гос чиновникам запрещено брать подарки если их стоимость превышает $50 именно что бы ограничить их желание торговать своим положением. А вот Клинтонам заносили миллионами и десятками миллионов.
И не надо тут держать всех за идиотов и доказывать что раз не нашли емейла где черным по белому написано что мол всем донорам дать по контракту - то ничего не было. Не для того их ставили в начало очереди что бы потом развернуть. Тем более что дело срочное , помогать надо вот прямо сейчас и мол некогда тендеры устраивать - поэтому контракты давали первым в очереди. А хэппи кэт прикидывается простушкой и мол ей покажите чистосердечное признание что бы она поверила.

А вот то что Трамп устоит коррупцию - она естественно не сомневается. Потому что ей так сказали умные источники. Или сама нафантазировала?

А время я трачу что бы сажать таких вот фантазеров на их законное место: в лужу. Что бы поменьше свои фантазии выдавали за факты при том что реальные факты им побоку.
Вы вообще в курсе что только полные дурачки и невежды ссылаются на этих прогрессивно отмороженных в политикакте и прочих самозванных фак чекеров?
где факты что Билл лично что-то имел с етого? Где факты что \Клинтонам лично заносили миллион? Если в фонд то он тратит 90% на благотворительность, 10% наверняка уходит на обслуживающие деятельность фонда расходы. Лично Клинтонам в карман ничего. Такс ретурн был представлен в отличие от Трампа. И было доказано, И я ссылку дала, что первые в очереди совсем не обязательно получали контракт,

У Трампа ж вся бизмнес практика построена на етом. Его фонд уже замечен в том что деньги идут не на благотворительность а лично на Трампа. Уже замечен в подкупе чиновников. А еще пока И не добрался до государственной собственности. Толи еще будет!

Но я уже сказала что спорить нам бесполезно. У вас свои источники, у меня свои И нам не договориться.
Господи.
Вы вообще в теме или только политифакт читаете и прочее прогрессивное дерьмо?
То есть емейлы Подесты для вас не источник. Которые между прочим никто не оспорили что они не подлинные. Вы их знать не желаете где они там сортировали желающих по степени заносов. То есть факты вас не интересуют. Вас только интересуют отмазки от всяких левых блогов.

Когда Била Клинтона приглашают читать лекцию и платят ему $500,000 или больше - то в чей карман идут эти деньги? Ась? Или если султан из Катара дарит ему на день рождения - $1 миллион - то в чей карман это идет? Ась?

Так вот , для тех кто не в теме : в госдеповских емейлах - претендентов на контракты делили на тех кто заносил в фонд и на тех кто "френдсо оф билл". Ну и остальные плебеи шли лесом , то есть в конец очереди. Так что друзья била тоже получали контракты вне очереди.

Ну и про 90% что фонд тратил - опять цитируете прогрессивное дерьмо. Реально что просачивалось до конечных потребителей помощи - от 3 до 6% по разным оценкам. А дурачкам придумали сказку что если фонд выделил скажем $10 миллионов на борьбу с голодом - то это мол $10 млн пошло на благотворительность. Не все так просто, знающая вы наша. Эти 10 миллионов пошли в оффис по борьбе с голодом в котором 9,5 миллионов ушло на зарплаты работников (друзья и соратники и их друзья и родственники) и какие то копейки пошли на закупку продовольствия.
Короче, признайтесь что вы нихрена не знаете и только как попугай повторяете то что вам скормили "ваши источники".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ruger wrote:
Вы думаете что я не знал про Линдона? Конечно знал. Но я думаю, что в те времена у этого слова ещё не было такого значения.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: If he intended it to be a flat rate, those businesses paying less than 15 percent now would of course face a tax increase under the original version of Trump’s plan.
Or not. Who can say? :roll:
Все зависит от модели и доходов этого бизнеса. Думаю так или иначе Трамп скорректирует его тах сut предложение, чтобы его принял Конгресс. Flat rate может так же сработать при определении реального потолка доходов малого бизнеса.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote: На самом деле Проебама весь свой срок работал именно против Израиля. Один дил с Ираном чего стоит. А эта рогоносная гнида на дебатах смела заявить что израильский чиеф оф стафф аппрувнул этот дил, хотя он такого не говорил.
Я надеюсь что Обама работал не против Израиля или Ирана а за США. Я не понимаю почему дил с Ираном вредит етои стране. Дорогостояших "друзеи" мы еше в СССР проходили.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Одинаковый wrote:
HappyCat wrote: ....
Но я уже сказала что спорить нам бесполезно. У вас свои источники, у меня свои И нам не договориться.
Господи.
То есть емейлы Подесты для вас не источник. Которые между прочим никто не оспорили что они не подлинные. Вы их знать не желаете где они там сортировали желающих по степени заносов. То есть факты вас не интересуют. Вас только интересуют отмазки от всяких левых блогов.

Когда Била Клинтона приглашают читать лекцию и платят ему $500,000 или больше - то в чей карман идут эти деньги? Ась? Или если султан из Катара дарит ему на день рождения - $1 миллион - то в чей карман это идет? Ась?

Так вот , для тех кто не в теме : в госдеповских емейлах - претендентов на контракты делили на тех кто заносил в фонд и на тех кто "френдсо оф билл". Ну и остальные плебеи шли лесом , то есть в конец очереди. Так что друзья била тоже получали контракты вне очереди.

Ну и про 90% что фонд тратил - опять цитируете прогрессивное дерьмо. Реально что просачивалось до конечных потребителей помощи - от 3 до 6% по разным оценкам. А дурачкам придумали сказку что если фонд выделил скажем $10 миллионов на борьбу с голодом - то это мол $10 млн пошло на благотворительность. Не все так просто, знающая вы наша. Эти 10 миллионов пошли в оффис по борьбе с голодом в котором 9,5 миллионов ушло на зарплаты работников (друзья и соратники и их друзья и родственники) и какие то копейки пошли на закупку продовольствия.
Короче, признайтесь что вы нихрена не знаете и только как попугай повторяете то что вам скормили "ваши источники".
Я говорю что спорить бесполезно. Лекции все политики читают за очень приличные деньги. А что султан из Катара поимел? Емаилы Подесты показали что когда Клинтон решила баллотироваться в президенты ей сказали что ей больше нельзя выступать за деньги на иностранный междусобойчиках, так как ето все будет использовано против нее и она прекратила. На ту что уже была спланирована послала Билла. Ну да и вот используется против нее вовсю. И проверка показала что не получил никто никаких фаворов. Но вы закрываете на ето глаза на факты, так как вам истина не нужна, вам нужно обвинение.

90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий. Именно что не на зарплаты. На зарплаты фонда идет 10%. Вы пользуетесь слухами И сплетнями, а не источниками. Если деньги дали местным властям, например, а те потратили 90% на свои зарплаты, то как за ето можно фонд судить? Скорее всего фонд попытается в следующий раз властям не давать а как-то иначе распорядиться, контракторам дать которые что-то построят, например. Что, как я понимаю, тоже пытаются делать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usapoliticalnews.com/hillary ... onal-bank/" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:ОМГ! Посмотрел нарезку из дебатов. Это как Никсон альфа против Никсон бета. Два nastiest кандидата встретились вместе. Трамп — урод, и Клинтонша отвратительна.

Соединенные Штаты Америки, Канада скорбит с вами!
Мы тоже скорбим по вашему идиоту-премьеру Трюдо.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote: На самом деле Проебама весь свой срок работал именно против Израиля. Один дил с Ираном чего стоит. А эта рогоносная гнида на дебатах смела заявить что израильский чиеф оф стафф аппрувнул этот дил, хотя он такого не говорил.
Я надеюсь что Обама работал не против Израиля или Ирана а за США. Я не понимаю почему дил с Ираном вредит етои стране. Дорогостояших "друзеи" мы еше в СССР проходили.
Проебама не работал на свою страну, ему на нее насрать. Он кормит врагов своей страны, как мы видели на примере Ирана. А Иран на эти денежки снабжает террористов оружием. Т.е. в итоге Проебама снабжает оружием террористов. Это очень оригинальный способ работы на свою страну.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
HappyCat wrote: ....
Господи.

Я говорю что спорить бесполезно. Лекции все политики читают за очень приличные деньги. А что султан из Катара поимел? Емаилы Подесты показали что когда Клинтон решила баллотироваться в президенты ей сказали что ей больше нельзя выступать за деньги на иностранный междусобойчиках, так как ето все будет использовано против нее и она прекратила. На ту что уже была спланирована послала Билла. Ну да и вот используется против нее вовсю. И проверка показала что не получил никто никаких фаворов. Но вы закрываете на ето глаза на факты, так как вам истина не нужна, вам нужно обвинение.

90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий. Именно что не на зарплаты. На зарплаты фонда идет 10%. Вы пользуетесь слухами И сплетнями, а не источниками. Если деньги дали местным властям, например, а те потратили 90% на свои зарплаты, то как за ето можно фонд судить? Скорее всего фонд попытается в следующий раз властям не давать а как-то иначе распорядиться, контракторам дать которые что-то построят, например. Что, как я понимаю, тоже пытаются делать.
Англичанин уходит и не прощается, а Счастливая Кошка прощается и не уходит. И продолжает лить свой желтый понос на всех нас.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 90% по независиным оценкам. Есть рейтинг фондов, у етого самый высокий.
Я порылся так и есть. Один из самых высоких рейтов. Ну там после публикации WSJ кое какие составители рейтов поставили их в watch list - но вроде сняли. Так как способ получения денег и их потрата суть разные вещи. Так что с точки зрения потраты этот фонд чист. 12% overhead vs. 88% на проекты если быть точным.

https://www.charitywatch.org/ratings-an ... dation/478" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.philanthropy.com/article/Ch ... ves/234700" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
HappyCat wrote: Извиняюсь.
И пожалуй пойду отсюда сама...
Я серьезно сомниваюсь во всех обвинениях к Клинтон. Особенно когда вижу откровенные фабрикации. Вот например
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... on-friend/" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. даже видео подделано чтоб смех Хиллари прозвучал. Хотя есть документы. Я никогда такой злобы не видела, даже к Обаме такой злобы не было.

Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.
я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно. :pain1: К нему на встречу вобще пришло крайне мало людей, встреча провалилась. У нас капитализм если что, настоящий консервативный капитализм, 100%. Но это не значит, что те, кто исповедуют консервативные ценности собираются голосовать за морона. Совсем наоборот. Даже урезание налогов никого не соблазняет. Я понятия не имею, кто эти люди, которые кричат горомко на встречах с Трампом, и вобще, что им надо, кто они. Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни. :fr:
No pasaran Trump, never ever Trump.
Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.
да что вы говорите? Злоба? У нас с трудом собирают, 50% голосов за Трампа, причем голосуют не за Трампа, а зп республиканскую партию, сокрушаются при этом что Трамп ее разрушил. Рурал районы за республиканцев, фермеры ну и правящая верхушка, не вся. Никакой злобы нет,я его в глаза не видела, но слушала на последних дебатах. Было ощущение, что счас его хватит удар. Нам такой президент нужен? Зачем? Что хорошего он в жизни и для кого сделал. Все ситуация понятна из темы ухожу, мне этот отрыв от реальности нафиг сдался.
Все ваши поллы, это фальшивка, можете засунуть их себе...
Трамп делает по 3 ралли в день, а что делает ваша Хитлери, накачаная наркотой, которая без нее стоять на ногах не может? Она спит в наркотическом угаре.
мой плюсик. Я тут в синем штате видела стикер как тут:
Imageв синих штатах ни разу не видела знака или стикера за х.
читаю разные комменты, очень мало за х.
They want us to think she's winning so they can justify the rigged results.

When I was on vacation in Boston last month I was surprised by all the Trump signs. All the taxi drivers were talking Trump. NO ONE once mentioned Hillary. crazy for a democrat cradle

Hillary is forcing me to vote Republican and that amazes me. I am a liberal and always have been. I voted for Obama twice ( sorry. I didn't realize he was such an idiot)

I live in Fairfield County, CT. We are a VERY blue state. I think the last time CT went Republican was with Reagan. I see more Trump yard signs than Hillary yard signs. Trump may win CT!

As an American trucker I can tell you this, I have been all over the country and everywhere you see Trump signs and very few for Hillary.

I live in California, and there are more Trump signs than Hillary signs. I do live in Southern California that leans heavily Republican outside of Los Angeles.

В честные выборы не верю, очень удивлюсь, если Трампа выберут.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Проебама не работал на свою страну, ему на нее насрать. Он кормит врагов своей страны, как мы видели на примере Ирана. А Иран на эти денежки снабжает террористов оружием. Т.е. в итоге Проебама снабжает оружием террористов. Это очень оригинальный способ работы на свою страну.
не оригинальный а банальный, ведь все о чем нам талдычили в Сссре про то что впк жизненно нужны войны и конфликты, оказалось 100% правдой... если б не было например айсиса то как оправдать закупки новых вооружений...
а что касается Израиля то он обречен на вечные тлеющие войны для потребления продукции впк, если он начнет всех давить то его попридержат а соседям подкинут оружия и помощи...
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

5555 wrote: ...морона...морон....морон...
смените пластинку, плз - утомили. Это больше говорит о вас, а не о нём.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

Return to “Политика”