HappyCat wrote:Одинаковый wrote:HappyCat wrote:Одинаковый wrote:
Ути пути.
Не может поверить.
Вот он емайл где госдеп просит клинтоновский фонд указать которые компании из претендентов на контракты заносили деньги и с ними будем работать , а которые не заносили и они пусть идут в очередь сукины дети.
А хэппи кэт этот ФАКТ знать не желает и прячется за каких то самозванцев которым она верит. А вот в факты она не верит и никогда не поверит и вообще знать про них не желает. Потому что этого быть не может.
оспиди, ну читала я те письма И не было в них никаких фактов. Были факты что доноры имели аксес к Kлинтон но то что какие либо льготы имели такого нет. Т.е. нет такого что с ними будут работать, только что их заслушают И все.
Но правда, зачем вы свое время тратите? НУ бесполезно. Да, я думаю какая то доля коррупции в правительстве всегда есть, или люди пытаются найти нестандартные ходы, там на благотворительном обеде поймать кого-то нужного И поговорить. И может по крайней мере впечатление оставит о себе, запомнят егп. Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
Но я к тому что право ж бесполезно. ну я вас не убедю типа а вы меня. Ну чего себе нервы портить...
Так были факты или не было? Как например факт того что доноров ставили первыми в очередь на контракты, а остальных в конец очереди. Это уже фаворс - само по себе. И значит деньги им заносили в фонд и Билу лично в карман - из расчета получить такие вот фаворс. А это взятка - и можете тут извиваться сколько угодно что мол все хотят. Только вот гос чиновникам запрещено брать подарки если их стоимость превышает $50 именно что бы ограничить их желание торговать своим положением. А вот Клинтонам заносили миллионами и десятками миллионов.
И не надо тут держать всех за идиотов и доказывать что раз не нашли емейла где черным по белому написано что мол всем донорам дать по контракту - то ничего не было. Не для того их ставили в начало очереди что бы потом развернуть. Тем более что дело срочное , помогать надо вот прямо сейчас и мол некогда тендеры устраивать - поэтому контракты давали первым в очереди. А хэппи кэт прикидывается простушкой и мол ей покажите чистосердечное признание что бы она поверила.
А вот то что Трамп устоит коррупцию - она естественно не сомневается. Потому что ей так сказали умные источники. Или сама нафантазировала?
А время я трачу что бы сажать таких вот фантазеров на их законное место: в лужу. Что бы поменьше свои фантазии выдавали за факты при том что реальные факты им побоку.
Вы вообще в курсе что только полные дурачки и невежды ссылаются на этих прогрессивно отмороженных в политикакте и прочих самозванных фак чекеров?
где факты что Билл лично что-то имел с етого? Где факты что \Клинтонам лично заносили миллион? Если в фонд то он тратит 90% на благотворительность, 10% наверняка уходит на обслуживающие деятельность фонда расходы. Лично Клинтонам в карман ничего. Такс ретурн был представлен в отличие от Трампа. И было доказано, И я ссылку дала, что первые в очереди совсем не обязательно получали контракт,
У Трампа ж вся бизмнес практика построена на етом. Его фонд уже замечен в том что деньги идут не на благотворительность а лично на Трампа. Уже замечен в подкупе чиновников. А еще пока И не добрался до государственной собственности. Толи еще будет!
Но я уже сказала что спорить нам бесполезно. У вас свои источники, у меня свои И нам не договориться.
Господи.
Вы вообще в теме или только политифакт читаете и прочее прогрессивное дерьмо?
То есть емейлы Подесты для вас не источник. Которые между прочим никто не оспорили что они не подлинные. Вы их знать не желаете где они там сортировали желающих по степени заносов. То есть факты вас не интересуют. Вас только интересуют отмазки от всяких левых блогов.
Когда Била Клинтона приглашают читать лекцию и платят ему $500,000 или больше - то в чей карман идут эти деньги? Ась? Или если султан из Катара дарит ему на день рождения - $1 миллион - то в чей карман это идет? Ась?
Так вот , для тех кто не в теме : в госдеповских емейлах - претендентов на контракты делили на тех кто заносил в фонд и на тех кто "френдсо оф билл". Ну и остальные плебеи шли лесом , то есть в конец очереди. Так что друзья била тоже получали контракты вне очереди.
Ну и про 90% что фонд тратил - опять цитируете прогрессивное дерьмо. Реально что просачивалось до конечных потребителей помощи - от 3 до 6% по разным оценкам. А дурачкам придумали сказку что если фонд выделил скажем $10 миллионов на борьбу с голодом - то это мол $10 млн пошло на благотворительность. Не все так просто, знающая вы наша. Эти 10 миллионов пошли в оффис по борьбе с голодом в котором 9,5 миллионов ушло на зарплаты работников (друзья и соратники и их друзья и родственники) и какие то копейки пошли на закупку продовольствия.
Короче, признайтесь что вы нихрена не знаете и только как попугай повторяете то что вам скормили "ваши источники".
Все люди такие разные... один я одинаковый.