Конечно, устроит. Но хотелось бы услышать как можно больше мнений. Я лично никак не могу понять в чём разница. Например, с машинами сразу всё понятно - разные характеристики, а не только brand loyalty. А с оружием меньше понятно. Вот Easbayguy, чьё мнение в этом вопросе мне важно, дал ссылку. Я её читаю и никак не могу себя убедить, что этот DD реально лучше SW M&P 15 Sport ii, например. Ведь можно даже взять самый дешёвый кит баксов за 400 и навесить на него любые приклады, ручки и так далее и получится значительно дешевле. В чём поинт? Чистой воды маркетинг или что то ещё?Serguei666 wrote:Интересно, а ответ "принципиальных различий нет" вас устроит? Отличия чисто косметические+KPOT+ wrote:Вот так звучал мой вопрос: Вопрос знатокам. Есть ли какие то принципиальные различия между этими AR 15 (кроме gas piston vs DI)? Вы его даже процитировали.Serguei666 wrote:Не совсем понятно, что вы хотите. Выберите себе конфигурацию по вкусу и купИте
P.S. Единственная feature, которая мне понравилась чисто визуально на дорогих LWRC, это спиральный ствол, который не найдёшь на моделях за $500-$600. Но это жe чисто косметика, никак не влияющая на саму стрельбу.
![Image](https://assets.shootingillustrated.com/media/1538751/lwrc8.jpg)