Судя по тому, что я вижу, она, как собачники, близнецы-братья: оба кладут на правила и законыJN wrote:вот честно, от ТМ я как раз не ожидала, ето же не стоик, простиоспидиSerguei666 wrote:Это российский менталитет, удивляться не нужноJN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
-
- Уже с Приветом
Очень я не уверен, что можно вот так вот "повесить на забор мишени и стрелять". Точнее, наверное от многого зависит - зонинг там и т.д. Понятно, что если дом в лесу / горах, с большим участком - то наверное можно. А вот в городе, сильно сомневаюсь.Wolverene wrote:Ставим сплошной забор. Вешаем на нем мишени. Будем несколько месяцев по выходным отрабатывать интуитивную стрельбу в движении. Потом откроем секцию забора, подкопаем основной забор, типа "хотим посадить здесь куст". Поставим горшок с кустом рядом с ямой. И повесим плакаты на забор "We are ready! Welcome, Fritz!". И будем сидеть в засаде... Когда они придет -- сразу из 3-х стволов, чтобы точно обратно не уполз...
С чего бы тогда тиры кормились?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну так вы там и не живете. А я - живу именно там, где все собаки гуляют просто так. В частности, хозяев того дома, откуда пришлый тип кричал "щас пристрелю!" (ну, тот, который "не желал идти на конфликт" по чьему-то выржению).JN wrote:Не хочу жить в Америке, гдe питбули гуляют просто так.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
Как и по множеству прочих возникающих соседских вопросов - никто никому ничего не должен, но много что может. И много что может получить в ответ.
Last edited by JN on 14 Oct 2016 18:06, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вот упрямый. Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..
Даже привел в начале где-то про Сальму Хаек и ее случай с ее убитой собакой на территоррии соседа.
Мужик оправдался только тем, что не хотел убивать, а только хотел отпугнуть воздушным пистолетом.
Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
и сойдет за самооборону, даже если не было нападения и повреждений.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ссылки на информацию про убийство собак дома хозяевами не пдоходят.Stoic wrote:Вот упрямый. Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..
Как же "не было нападения", если собака срывается с поводка, с ваших же слов? Срыв с поводка - это и есть нападение, уже можно стрелять и меня оправдаютStoic wrote: Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
-
- Уже с Приветом
Наверное, у вас с тюрьмой связаны какие-то эротические фантазии и вы подсознательно туда и сам хотите. Вы думаете - кого-то тут испугать что-ли? Сколько вам лет? Даже примера "наказания" за убийство собаки не нашли, ни одного. То, что вы привели в пример, доказывает совсем обратное. Как Айсберг в Политике:"Да мы вас своими трупами до смерти завалим!"Stoic wrote:В тюрьме у вас будет много времени, скорее всего полюбите читать. Может даже и в слух читать всем будете.Serguei666 wrote:Я и в боксеров готовStoic wrote:Специально для вас лично, готового стрелять в питбулей.Serguei666 wrote:...
Станете на защиту бесхозного питбуля с оружием в руках - достанется и вам.
Что там написано? А то читать леньStoic wrote: хттп://шшш.старгазетте.цом/сторы/нешс/п ... /88518100/
Вообщем статья у вас будет - <aggravated cruelty to animals>
Разумеется за собачку тоже заплатите. Породистый песик у бридера может тыщ 5 стоить.
-
- Уже с Приветом
Вообще не понимаю - народ тупа не занимается дрессировкой, думая что собака, как человек, слова понимает. А реально ей надо указать иерархию в стае, и она уже слушается. Показать какие действия разрешены, какие нет, и собака будет слушаться. С соседом даже договорились пройти курс тренировок - 5-6 занятий, по 30 минут, на выходных. Ну он 2 занятия прошел, а потом предпочел чтобы так все обошлось. А на этих двух занятиях мы ему показали, что собаку можно поставить на место, что гулять с ней на поводке можно без того, чтобы собака рвалась вперед или кидалась на людей.
Если у кого есть проблемы с поведением собаки - рекомендую посмотреть Дон Салливана - очень эффективное обучение собаки, буквально за несколько уроков. Наша собака на людей не кидается, ходит рядом на поводке. Собака это зверь, и она ищет защиты у главы стаи. А у слабых людей она понимает что главой стаи приходится быть ей, вот и бросается на почтальонов и велосипедистов...
Если у кого есть проблемы с поведением собаки - рекомендую посмотреть Дон Салливана - очень эффективное обучение собаки, буквально за несколько уроков. Наша собака на людей не кидается, ходит рядом на поводке. Собака это зверь, и она ищет защиты у главы стаи. А у слабых людей она понимает что главой стаи приходится быть ей, вот и бросается на почтальонов и велосипедистов...
-
- Уже с Приветом
Мда, упустил - конечно стрелять их ББ ганов, пневматика - это без проблем. Стрелять из огнестрела, понятно нельзя и опасно...M. Ridcully wrote:Очень я не уверен, что можно вот так вот "повесить на забор мишени и стрелять". Точнее, наверное от многого зависит - зонинг там и т.д. Понятно, что если дом в лесу / горах, с большим участком - то наверное можно. А вот в городе, сильно сомневаюсь.Wolverene wrote:Ставим сплошной забор. Вешаем на нем мишени. Будем несколько месяцев по выходным отрабатывать интуитивную стрельбу в движении. Потом откроем секцию забора, подкопаем основной забор, типа "хотим посадить здесь куст". Поставим горшок с кустом рядом с ямой. И повесим плакаты на забор "We are ready! Welcome, Fritz!". И будем сидеть в засаде... Когда они придет -- сразу из 3-х стволов, чтобы точно обратно не уполз...
С чего бы тогда тиры кормились?
-
- Уже с Приветом
Если хозяин удерживает и контролирует спокойно собаку на поводке, это не нападение.Serguei666 wrote:Ссылки на информацию про убийство собак дома хозяевами не пдоходят.Stoic wrote:Вот упрямый. Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..
Как же "не было нападения", если собака срывается с поводка, с ваших же слов? Срыв с поводка - это и есть нападение, уже можно стрелять и меня оправдаютStoic wrote: Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
-
- Уже с Приветом
Вы тоже из упрямых?Stoic wrote:Вот упрямый. Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..
Даже привел в начале где-то про Сальму Хаек и ее случай с ее убитой собакой на территоррии соседа.
Мужик оправдался только тем, что не хотел убивать, а только хотел отпугнуть воздушным пистолетом.
Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
Вот, буквально на днях читала в новостях:
http://www.dallasnews.com/news/animals/ ... lie-school" onclick="window.open(this.href);return false;
A woman stabbed her neighbor's loose pit bull after it got into her backyard in Rylie and began attacking her son
The animal, a pit bull, was found a few blocks away; Dallas Animal Services staff confirmed it had died. The dog's owners were put on notice
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Какая интересная теория. У Stoic-а выходит, главный в семье - боксер.Wolverene wrote:А у слабых людей она понимает что главой стаи приходится быть ей, вот и бросается на почтальонов и велосипедистов...
-
- Уже с Приветом
Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
Как и по множеству прочих возникающих соседских вопросов - никто никому ничего не должен, но много что может. И много что может получить в ответ.
А вопрос в реальности из серии "а что если ваш родственник завтра загрызет кого-нибудь". (Может ведь теоретически и такое произойти... Не загрызет - так задушит.)
-
- Уже с Приветом
что значит- не загрызет?Тетя-Мотя wrote:Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
А вопрос в реальности из серии "а что если ваш родственник завтра загрызет кого-нибудь". (Может ведь теоретически и такое произойти... Не загрызет - так задушит.)
Это собака, зверь, тем более такой породы.... Может, для вас он милый песик, а вот в статье выше- озверевшее животное
и да, я отделяю людей от собак.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Stoic говорит, что у него собака срывается с поводка и удержать он ее не может. Это и есть нападениеcity_girl wrote:Если хозяин удерживает и контролирует спокойно собаку на поводке, это не нападение.Serguei666 wrote:Ссылки на информацию про убийство собак дома хозяевами не пдоходят.Stoic wrote:Вот упрямый. Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..
При каких обстоятельствах? Как оказалось, что дочка находится на расстоянии поворота головы от хозяйки?city_girl wrote: Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
-
- Уже с Приветом
Что же это за такое убийство, если он остался живым?Stoic wrote: Я уже говорил, что даже в вашем собственном доме убийство грабителя не оправдает вас, особенно если он жив останется.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что тут никак не пристрелишь, не успеешь. Да и не надо - "собачонка", как я понимаю, маленькая.city_girl wrote:Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
Такую уже по факту нужно везти, чтобы "усыпили".
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Люди гораздо опаснее.JN wrote:что значит- не загрызет?Тетя-Мотя wrote: Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.
Это собака, зверь, тем более такой породы.... Может, для вас он милый песик, а вот в статье выше- озверевшее животное
и да, я отделяю людей от собак.
Про собаку обычно все прекрасно известно. Вот та большая и страшная собака, которая загрызла ребенка - она и была на цепи.
-
- Уже с Приветом
Представляю ваше счастье и радостные финансовые хлопоты, когда он таки кого-нибудь укуситТетя-Мотя wrote:Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
-
- Уже с Приветом
Yellowstoner wrote:Что же это за такое убийство, если он остался живым?Stoic wrote: Я уже говорил, что даже в вашем собственном доме убийство грабителя не оправдает вас, особенно если он жив останется.
Вот такое тут в теме тро-ло-ло.
-
- Уже с Приветом
Трижды ха-хаТетя-Мотя wrote: Про собаку обычно все прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Я уже писала - в нашей местности все собаки бродят сами по себе. Наша - не в такой степени, но это скорее потому, что мы за нее боимся - под машину попадет. Поэтому гуляет он раз в день, когда выпускаем. Остальные шастают туда-сюда весь день.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собаки ???Тетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.
-
- Уже с Приветом
ну что значит усыпили? дочь полезла ее гладить, собачка скорее всего испугалась и от страха тяпнула... можно было, конечно, потом требовать от властей усыпить "опасную собаку", но это полное идиотство, в принципе нефиг лезть к животному, если оно само к тебе не пришло и не полезло облизываться...Вообщем, дочь теперь ко всем встречным "милым собачкам" не лезет, а была такая манера.M. Ridcully wrote:Понятно, что тут никак не пристрелишь, не успеешь. Да и не надо - "собачонка", как я понимаю, маленькая.city_girl wrote:Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
Такую уже по факту нужно везти, чтобы "усыпили".
Last edited by city_girl on 14 Oct 2016 18:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да хоть четырежды.Serguei666 wrote:Трижды ха-хаТетя-Мотя wrote: Про собаку обычно все прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Не хочу называть классификации людей именами, поскольку судя по наличию тодлера вы недавний тинайджер,sasha_z wrote: Наверное, у вас с тюрьмой связаны какие-то эротические фантазии и вы подсознательно туда и сам хотите. Вы думаете - кого-то тут испугать что-ли? Сколько вам лет? Даже примера "наказания" за убийство собаки не нашли, ни одного. То, что вы привели в пример, доказывает совсем обратное. Как Айсберг в Политике:"Да мы вас своими трупами до смерти завалим!"
но их две категории одни учатся на своих ошибках, другие на чужих (это моя). Есть еще подвид они ничему не учатся.
Сами себя причислите где вы. Я то хоть какие-то примеры привел, а вы вообще ничего, только показали свою агрессию,
и желание сесть в тюрьму под предлогом защиты своего тодлера.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.