перевод денег в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: перевод денег в Россию
Не проще и не дешевле. Бензин и время стоят дороже чем эта копеечная разница.
Но если нет спешки то я и посылаю через красный телефон.
-
- Уже с Приветом
Ради интереса проверил - 12$ с 200 если с красного телефона посылаешь.
То есть - те же яйца шо с чекинг акоунта.
То есть - те же яйца шо с чекинг акоунта.
-
- Уже с Приветом
Сэр...поверьте тому, который посылал в Россию около 1к каждые 2 недели в течении 7 лет..Yvsobol wrote:Не проще и не дешевле. Бензин и время стоят дороже чем эта копеечная разница.
это далеко не разовая "копеечная разница" ))
и онлайн и всякие телефоны стоят ровно в 2 раза дороже, чем наличка в крупном супермаркете.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я говорю о небольших суммах и срочно. Для меня дешевле послать он-лайн, чем ехать миль 6-7 до красного телефона,там на телефоне висеть, а потом еще возвращаться. Часто в пробках.Slonjra wrote:Сэр...поверьте тому, который посылал в Россию около 1к каждые 2 недели в течении 7 лет..Yvsobol wrote:Не проще и не дешевле. Бензин и время стоят дороже чем эта копеечная разница.
Кроме того, как я выже уже написал - комиссия одинаковая через чекинг.
Для срочных небольших переводов (до 1000$) он-лайн выгоднее.
--
Красный телефон и есть наличка в супермаркете. Тут так называют киоски манигрема.
-
- Уже с Приветом
т.е я правильно понял, что у вас до ЛЮБОГО супермаркета надо ехать 6-7 миль в пробках??Yvsobol wrote:Я говорю о небольших суммах и срочно. Для меня дешевле послать он-лайн, чем ехать миль 6-7 до красного телефона,там на телефоне висеть, а потом еще возвращаться. Часто в пробках.Slonjra wrote:Сэр...поверьте тому, который посылал в Россию около 1к каждые 2 недели в течении 7 лет..Yvsobol wrote:Не проще и не дешевле. Бензин и время стоят дороже чем эта копеечная разница.
Кроме того, как я выже уже написал - комиссия одинаковая через чекинг.
Для срочных небольших переводов (до 1000$) он-лайн выгоднее.
--
Красный телефон и есть наличка в супермаркете. Тут так называют киоски манигрема.
я вам просто еще 1 раз предлагаю..без всяких киосков..без всяких красных телефонов..
вы все-таки попробуйте по старинке...1 минуту заполнить бумажку и выдать им НАЛИЧКУ...
возможно именно тогда вы увидите разницу в коммиссии.
-
- Уже с Приветом
До ближайшего киоска МГ - да. Правильно.
Вы наверное говорите про ВЮ. Ими не пользуюсь в принципе. Был плохой опыт. Не моя религия. Только МГ и только Маме (она человек наличка и имейлов и интернетов не знает).
Во всех остальных случаях,включая деловые перевод, давно пользую ПейПал. В России он есть у всех моих друзей и партнеров. Вот он бьет все как тузик грелку.
ЗЫ;
"Разницу" в комиссии я вижу на сайте МГ. Не может в киоске комиссия быть ниже, чем сам МГ ее показывает.
Или ето развод.
Вы наверное говорите про ВЮ. Ими не пользуюсь в принципе. Был плохой опыт. Не моя религия. Только МГ и только Маме (она человек наличка и имейлов и интернетов не знает).
Во всех остальных случаях,включая деловые перевод, давно пользую ПейПал. В России он есть у всех моих друзей и партнеров. Вот он бьет все как тузик грелку.
ЗЫ;
"Разницу" в комиссии я вижу на сайте МГ. Не может в киоске комиссия быть ниже, чем сам МГ ее показывает.
Или ето развод.
-
- Уже с Приветом
не скажу по МГ, но на сайтах МГ и WU - цифры очень близкие..Yvsobol wrote:
ЗЫ;
Или ето развод.
а в натуре , через наличку как я выше писал.. у WU в 2.5 меньше..
-
- Уже с Приветом
В натуре у ВЮ я щас посмотрел. 22$ с 200. А он-лайн теже цифры шо у МГ.
Пипец...
Пипец...
-
- Уже с Приветом
оо . а чего ПайПал опять стал работать в России? он же вроде пару лет назад сказал, что "никогда больше его там не будет" ???Yvsobol wrote: Во всех остальных случаях,включая деловые перевод, давно пользую ПейПал. В России он есть у всех моих друзей и партнеров. Вот он бьет все как тузик грелку.
-
- Уже с Приветом
Как работал, так и работает. Никогда не закрывался и никогда не собирался.Slonjra wrote:оо . а чего ПайПал опять стал работать в России? он же вроде пару лет назад сказал, что "никогда больше его там не будет" ???Yvsobol wrote: Во всех остальных случаях,включая деловые перевод, давно пользую ПейПал. В России он есть у всех моих друзей и партнеров. Вот он бьет все как тузик грелку.
Все как часы.
-
- Уже с Приветом
полгода назад в Shoprite - $11 коммисии за $700 перевода..Yvsobol wrote:В натуре у ВЮ я щас посмотрел. 22$ с 200. А он-лайн теже цифры шо у МГ.
Пипец...
ну блин серьезно... WU похоже делает оффигенные скидки для супермаркетов ))))
и этой инфы нет на их вебсайте
-
- Уже с Приветом
Для примера.
Послать 200$ через ПП в Россию будет стоить - 1.01$ со чекинг счета. 1.01$ с ПП счета. 7.97$ с кредитки или дебитки.
Правда ето будет пару дней (деньги в России падают на банковский счет, привязанный к ПП и требуется пару дней пока они упадут на счет), но мне быстрее и не надо.
Бытрее есть - Маниграм!
--
С махинаторами в супермаркетах сами имейте дело. В сад!
Послать 200$ через ПП в Россию будет стоить - 1.01$ со чекинг счета. 1.01$ с ПП счета. 7.97$ с кредитки или дебитки.
Правда ето будет пару дней (деньги в России падают на банковский счет, привязанный к ПП и требуется пару дней пока они упадут на счет), но мне быстрее и не надо.
Бытрее есть - Маниграм!
--
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Для примера.
Бытрее есть - Маниграм!
--
дааа ?? а вас не смущает тот факт что ваш маниграм появился лет так на 200 позже WU ??
это именно они проходят по категории "махинаторы" ))
платеж через супермаркет, через WU, наличкой, будет доступен в России через 15 минут...
-
- Уже с Приветом
Ради Бога.
Я оперирую конкретными цифрами и фактами. ВЮ, с какими то бамажками (каменный век) в каких то супермаркетах мне не интересен.
Я просто поделился информацией о МГ он-лайн. То чяго я не делал раньше. Только наличкой через киоск до етого делал.
Мне понравилось. Для срочных вариантов (а именно такой у мeня был сегодня. Вопрос был в 30 минутах), МГ незаменим и самый дешевый.
Кстати, т.к. Мама у меня старенькая и ходит с трудом, то очень важно где она получит ети 200 баксов. Так вот у МГ она получит их через 1 минуту пoсле моего перевода в..нашем доме..в киоске "Связного". Также МГ сейчас принимают МТС, Евросеть и практически все Банки.
Я оперирую конкретными цифрами и фактами. ВЮ, с какими то бамажками (каменный век) в каких то супермаркетах мне не интересен.
Я просто поделился информацией о МГ он-лайн. То чяго я не делал раньше. Только наличкой через киоск до етого делал.
Мне понравилось. Для срочных вариантов (а именно такой у мeня был сегодня. Вопрос был в 30 минутах), МГ незаменим и самый дешевый.
Кстати, т.к. Мама у меня старенькая и ходит с трудом, то очень важно где она получит ети 200 баксов. Так вот у МГ она получит их через 1 минуту пoсле моего перевода в..нашем доме..в киоске "Связного". Также МГ сейчас принимают МТС, Евросеть и практически все Банки.
-
- Уже с Приветом
1) Fidelity Cash Management Accountperekatipole wrote:1) в каком банке вы открыли счет тут?metaller wrote:Открыл счёт в другом банке, переслал дебитку маме. По телефону сказал пин код. Перевожу деньги на этот счёт - мама снимает в банкомате. Никаких комиссий нет. Всё просто.
P.S. Карточку посылал из отделения USPS, используя Express Mail International. https://www.usps.com/send/express-mail-" onclick="window.open(this.href);return false; ... tional.htm
$38 from east coast USA to Ukraine. (First-Class Mail® International конечно дешевле, но как-то стрёмно. Express Mail доставляют в руки и требуют подпись)
2) И в каком банкомате мама снимает на Украине?
3)Сколько с мамы берут денег?
спасибо большое
2) в любом
3) за снятие кеша с такой карты в любой стране комиссия 0
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А какой счет можно привязать к Пейпалу в России? валютный счет в Сбербанке можно привязать?Yvsobol wrote:Правда ето будет пару дней (деньги в России падают на банковский счет, привязанный к ПП и требуется пару дней пока они упадут на счет), но мне быстрее и не надо.
-
- Уже с Приветом
Любой. Но я не буду утверждать.
В Сбере точно можно.
Sent from my SM-G935T using Tapatalk
В Сбере точно можно.
Sent from my SM-G935T using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Оо, они сейчас тоже стали в "Связном" и"Евросети" работать. Отличная новость. Значит можно без банка мелкие переводы делать.shadow7256 wrote:А какой счет можно привязать к Пейпалу в России? валютный счет в Сбербанке можно привязать?Yvsobol wrote:Правда ето будет пару дней (деньги в России падают на банковский счет, привязанный к ПП и требуется пару дней пока они упадут на счет), но мне быстрее и не надо.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/about" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А как положить из США деньги на карту Сбербанка? Известно только имя (на английском) и номер карты в Сбербанке (Россия) - 16 цифр. Это для помощи гуманитарной. Знаю что с MoneyGram можно отправлять - но физическому лицу - и нужно номер сообщать контрольный. Нету связи с человеком, чтобы номер сообщить. Можно конечно друзьям отправить, они получат и положат на карту - как вариант.
-
- Уже с Приветом
Если готовы ждать 1-2 рабочих дня, то самый дешевый и практичный онлайн сервис для перевода на банковский счет
transferwise.com
transferwise.com
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я теперь научился с MoneyGram отсылать физическим лицам и с PayPal организациям. Попробую этот transferwise.com
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.