Пристрелить соседскую собаку?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Пристрелить соседскую собаку?

Post by Serguei666 »

Роза wrote:
Serguei666 wrote: Вы прям как Stoic - нападают только "на азиатов, почтальонов и роллеров, а на нормальных не нападают". За вашими словами, к сожалению, ничего не стоит, а здоровье у меня одно, поэтому любую приближающуюся собаку я расцениваю как нападение.
ВОТ! И что Вы хотите после этого? Потому и бегут на Вас.
Так я же в Америке живу, а не в России. В Америке собакам на людей бегать нельзя, потому что по закону хозяин должен собаку держать на привязи. А тех, которые просто так бегают, отстреливают и на мыло.
Роза wrote:Перестаньте так расценивать, поймите, что собаки чувствуют Ваше отношение, настроение, запах страха, от Вас исходящего, запах опасности, и да, в этом случае они могу на Вас напасть.
Собака дикое животное, и отношение к ней соответствующее.
Роза wrote: Попробуйте отнестись к собаке по-человечески, она ведь Ваш сосед и меньший брат на этой планете, увидите как все изменится.
[/quote]
У меня что, по-вашему, других забот нету? У собаки есть хозяин, пусть он о ней и думает как о соседе, пусть даже спит с ней в обнимку, если ему нравится. А мне не нравится и это мое право
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 20:18, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Stoic wrote:
Kolombina wrote: Собаки недружелюбные, лают и рычат, но не бросаются на детей (пока).
Вот и все. Все разговоры о дружелюбии/не дружелюбии - домыслы.
Когда, покусают тогда можно будет говорить о недружелюбии.
А стрелять/травить, чтобы вдруг не покусали - агрессия и ваша нетеропимость.
И людей небось полно видели, которые "рычат, но не бросаются". Вы же в них не стреляете/отравляете ?
Просто последствия будут серьезнее?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А можно носить с собой молоток и в случае всего отдушы этим молотком долбануть в лоб смердящего пса?
Из своей головы не эмигрируешь.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

KotKot wrote:А можно носить с собой молоток и в случае всего отдушы этим молотком долбануть в лоб смердящего пса?
Пистолет носите, это надежнее. Молоток - это какой-то каменный век
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nvvosk wrote: Воспитывать собаку надо. Если она у ВАс со строгого ошейника срывается - это, знаете ли, Вы у нее на поводке, а не она у ВАс
Воспитание тут не причем. Проблема не в этом, а в том что владельцы тодлеров хотят стрелять,
во всех собак которые движуться или приближаются к их тодлерам, и как я понял в хозяев. Вообщем теперь понятно,
что владельцы тодлеров неуровновешенные психопаты, готовые стрелять во все, что движется, реально представляют опасность
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
nvvosk wrote: Воспитывать собаку надо. Если она у ВАс со строгого ошейника срывается - это, знаете ли, Вы у нее на поводке, а не она у ВАс
Воспитание тут не причем.
При чем. Воспитанная собака с поводка не срывается и за чужими колесами не бегает, а бегает только за хозяевскими
Stoic wrote: Проблема не в этом, а в том что владельцы тодлеров хотят стрелять,
во всех собак которые движуться или приближаются к их тодлерам, и как я понял в хозяев.
ТИП: Держите собаку на поводке, и никто не захочет в нее выстрелить
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Stoic wrote:
Воспитание тут не причем. Проблема не в этом, а в том что владельцы тодлеров хотят стрелять,
во всех собак которые движуться или приближаются к их тодлерам, и как я понял в хозяев. Вообщем теперь понятно,
что владельцы тодлеров неуровновешенные психопаты, готовые стрелять во все, что движется, реально представляют опасность
:fool:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Serguei666 wrote: ТИП: Держите собаку на поводке, и никто не захочет в нее выстрелить
Пушку свою не вытаскивайте если откинуться не хотите.
Еще раз, для меня лично моя собака в тысячу раз дороже И роднее чем какой-то псих-торчек с пушкой. :pain1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Stoic wrote:
Serguei666 wrote: ТИП: Держите собаку на поводке, и никто не захочет в нее выстрелить
Еще раз, для меня лично моя собака в тысячу раз дороже И роднее чем какой-то псих-торчек с пушкой. :pain1:
так держите ее нa поводке и не подставляйте. Потому что если ваша родная и дорогая кого-то укусит- вы получите по самое немогу, а собаку вашу усыпят. А если будете пускать в неположенном месте- то найдется догхантер и траванет ее
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

JN wrote: так держите ее на поводке и не подставляйте. Потому что если ваша родная и дорогая кого-то укусит- вы получите по самое немогу, а собаку вашу усыпят. А если будете пускать в неположенном месте- то найдется догхантер и траванет ее
Я делаю так как положено и мне удобно и буду продолжать так делать.
В парках и на стадионах собака отпускается, также делают другие владельцы не кото-образных и мыше-подобных собак.
У меня собака это мускулы, а не зажиревший ленивый только жрущий котяра. В местах большого скопления тодлеров пес на поводке.

ПС: Частенько на стадионах подъезжала полиция(кто-то вызывал), просили взять на поводок.
Никто никогда не стрелял. Но мы с русско-язычными владельцами тодлеров не общаемся, похоже это только они такие шибанутые, или денег хотят.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ну так в чем дело- если вы делаете, как положено, то и слава богу. Проблема, когда делается не как положено.
Отпускать собаку шастать в соседский бякярд- ето не как положено. Давать им прыгать на людей и пугать их- не как положено. ХОтя, видно, некоторым любителям животных- ето трудно понять
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

JN wrote:ну так в чем дело- если вы делаете, как положено, то и слава богу. Проблема, когда делается не как положено.
Отпускать собаку шастать в соседский бякярд- ето не как положено. Давать им прыгать на людей и пугать их- не как положено. ХОтя, видно, некоторым любителям животных- ето трудно понять
Уверен, что соседи не хотели их отпускать туда, однако они случайно прорываются.
А проблема с теми, как тут некоторые пишут, готовы стрелять в любую собаку, которая без поводка, даже в тех, которые мимо проходят.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Stoic wrote:
Причем тут тодлеры, если Ваша собака не любит почтальонов?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Вообще, Стоик из топика в топик троллит, а народ (и я в том числе) ведется..
Надо же, какие хобби у людей бывают, удивительно.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

может он просто не в себе, а вы сразу плохое думаете? :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

JN wrote:может он просто не в себе, а вы сразу плохое думаете? :D
Типа - пожизненно не в себе? :D
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Stoic wrote:[
Уверен, что соседи не хотели их отпускать туда, однако они случайно прорываются.
Случаино -это один раз, ну может два. Когда уже видишь, что это не случаиность, а закономерность, и эти "случаиности" будут продолжаться, то надо принимать меры. И да, животное -это ответственность огромная, и не каждыи, кто хочет играть с животным в состоянии за ним ухаживать.

Вот у нашего соседа один раз (на моеи памяти один раз) убежали собаки, они случаино забыли закрыть калитку. Так это сосед сломя голову побежал искать своих собак, и другие соседи , которые все это видели, ему помогали (и я в том числе). Это случаино. А если бы он регулярно и намеренно выпускал бы своих собак на улицу без намордника и поводка - я бы первая позвонила бы в полицию.

Это прежде всего отношение к своим животным и к окружающим людям.

А еще я столкнулась с тем, как люди покупают себе игрушки --собак, котов - поиграются с ними пару лет, пока не надоест, или пока не понимают какая это ответственность и труд ( и деньги зачастую на лечение, особенно породистых животных) и решают избавиться и животного, уже несколько раз видела обьявления у нас на nexdoor -типа адопт нашего котика/собачку, а то у нас тут ситуация и мы больше не можем держать животного в доме. :(
Last edited by Natusya on 13 Oct 2016 21:25, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

nvvosk wrote:Вообще, Стоик из топика в топик троллит, а народ (и я в том числе) ведется..
Надо же, какие хобби у людей бывают, удивительно.

Ведемся :D Даже на очевидный бред продолжаем вестись...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Stoic wrote:
JN wrote:ну так в чем дело- если вы делаете, как положено, то и слава богу. Проблема, когда делается не как положено.
А проблема с теми, как тут некоторые пишут, готовы стрелять в любую собаку, которая без поводка, даже в тех, которые мимо проходят.
На случай если это кмень в мой огород. Я буду стрелять в соседского невоспитанного сенбернара, который прибежит на мой участок и будет делать вид что нападает на моих детей, жену или тёщу. Мне психическое здоровье моих детей дороже. Я не буду стрелять в воспитаных собак, которых выгуливают по дорожке перед моим домом другие соседи. Подойду с детьми погладить.

А если в парке к моему ребёнку подбегает рычащий бультерьер или бульдог (я их не всегда различаю), то у него большие шансы получить пулю. Если хозяин пытается его отозвать, то я только достану пистолет. Если хозяин молчит - то значит его нет и собака бесхозная, придётся стрелять. А если он был, но ничего не сделал чтобы отогнать собаку, то это нападение и если будет высказывать недовольство или полезет в карман, то следующая пуля - его.

Я прекрасно понимаю что всякое бывает и если собака сорвалась с поводка, то это не повод злиться на хозяина. Но от цивилизованного человека я буду ожидать попытки отозвать собаку или поймать её. Если их нет - то с волками придётся обращаться по-волчьи.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nvvosk wrote:
Stoic wrote:
Вы когда читать начнете ? Она машинки почтальенские не любит, а почтальенов любит.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Stoic wrote:
nvvosk wrote:
Stoic wrote:
Вы когда читать начнете ? Она машинки почтальенские не любит, а почтальенов любит.
Почтальонские машинки и почтальоны - едины :)
Вы так и не ответили на мой вопрос - можно ли бить молотком Вашу машинку тем, кто не любит стоиковские машинки? :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

JN wrote:может он просто не в себе, а вы сразу плохое думаете? :D
:lol:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
Ну ваша же не проходит, ваша нападает
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
Давайте договоримся - вы держите собаку на поводке в публичных местах, а я не вытаскиваю пушку
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
JN wrote: так держите ее на поводке и не подставляйте. Потому что если ваша родная и дорогая кого-то укусит- вы получите по самое немогу, а собаку вашу усыпят. А если будете пускать в неположенном месте- то найдется догхантер и траванет ее
Я делаю так как положено и мне удобно и буду продолжать так делать.
В парках и на стадионах собака отпускается, также делают другие владельцы не кото-образных и мыше-подобных собак.
У меня собака это мускулы, а не зажиревший ленивый только жрущий котяра. В местах большого скопления тодлеров пес на поводке.
Прицепите к ней поводок и бегайте вместе с ней. Заодно и у вас будут мускулы. А если этого мало, ее можно заставить санки или тележку тянуть - очень хорошая тренировка

Return to “О жизни”